alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...

BARANG NYAMPE DI KALIMANTAN TENGAH

Barang udah nyampe di Kalimantan Tengah, Udah dua kali bertransaksi sama agan iphunk, pertama tahun lalu, ane beli ipega seri pertama, dan sekarang upgrade ke yang ukurannya lebih panjang, maklum ganti hape, pelayanan cepat dan memuaskan, juragannya care, dan yg paling penting fast response, kunci orang dagang online ya fast response, kalo lambat jualan di pasar aja kali yeee hahahaha
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
Review:
Sejauh ini Ipega merupakan kontroler bluetooh terbaik yang saya pake, sebelumnya saya make brand yang ada logo monyetnya, trus nyoba ipega anjrit simpel banget, bahkan bisa multi platform (buat maen di PC) , Nah IPEGA ini cocok buat main game yg membutuhkan tingkat responsifnya tinggi, touchscreen suka salah2 pencet. Dan tentu saja tombol fisik emang lebih greget daripada virtual

Happy gaming!!
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:




buset dah mantap banget testi nya.... cendol menyusul ya gan..thanks berattttttt emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Jowenk
Loading...
ctrl D dulu gan... tgl muda ane beli emoticon-Malu (S)

btw, ini support buat smua device android kan gan??? malu soalnya hp ane cuman andromax doank emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
gan IPEGA PG 9021-nya masih ada stok kah?
boleh pm-in nett + ongkirnya gan? ane di jaksel...
kalo bisa COD lebih mantap gan... Thanks
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
banda21
Loading...

Testi

Maaf nih baru Testi baru inget hhehe

barangnya bagus mulus bisa jalan di himax pure iii lanjay

pelayanannya bagus

ane nobatin agan ini sebagai best seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan, cendol menyusul yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
NEW ARRIVAL IPEGA 9023

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
`Coalescence`
Loading...
mantep ni gan.
lokasi dmn?
pm in nettnya nyampe area tangerang ya
thanks
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Rafy22
Loading...
Yang bisa di pake buat PC yang mana gan?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
gkumoro
Loading...
bos, ini yang kemarin beli ipega 9021 dari ciputat. mantap bos dagangannya. akhirnya maen balap ama sepakbola ngga perlu ngorbanin LCD android di rumah emoticon-Ngakak
tengkyu sudah dijawab pertanyaan dari kita2. ini bos bener2 fast response, quick shipping pula emoticon-Ngakak
belom sempat dites barangnya bos, kemarin lembur ampe jam 12 malem, pagi2 jam 6 udah harus ngantor lagi. semoga bulan depan beli lagi dah emoticon-Ngakak
good fortune ya buat lapaknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan... hohoho cendol menyusul yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)