alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
reggydewan97
Loading...
mau ngasih testing nih gan.. ane Reggy Dewan yg lusa lalu beli ipega 9021.. agan ini baik + ramah menurut ane haha, ane WA tengah malem, masih diladenin.. maap nanya mulu ganemoticon-Ngakak (S) ane transfer siang, besok sorenya udah sampe, parah ini orang haha.. makasih banyak gan sebelumnya, kesampean juga punya nih gamepademoticon-Malu (S) recommended lah pokonya.. maap jelek, lewat hp soalnya gan hehe cuman ane masih bingung, kenapa main San Andreas, tombol x,y,a,b nya ga bisa ya, masih bingung, tapi yg penting bisa main MHFU dah hehe[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tankcomand
Loading...
lapor gan ipega 9037 dah dateng dari minggu kemaren emoticon-Ngakak
pokoknya agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fast response dan pelayanan sangat ramah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
r00tb33r
Loading...
Barang sudah di terima. Mantap cepat servicenya. Thanks
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
asepop.id
Loading...
ijin meninggalkan jejak dulu gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
iqbal4193
Loading...
sorry baru kasih testi barang sampe gan aman sejahtera :v emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cek...cek ehem'...ehememoticon-Blue Guy Peace
sorry gan baru bisa buat testinya...

all i can say is recomended bgt dah seller yang satu ini pelayanan cepat ramah pulaemoticon-Recommended Seller
Spoiler for :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dtarmy
Loading...
Sory om baru kasih testi. . . Pokoknya om satu mantap dah emoticon-2 Jempol cepet n ramah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aditacakkadut
Loading...
Siang tadi baru sampai barangya bos..
Ne ane yang pesan atas nama Adhitya Erga Sutomo..
Barang MANTAP.. PACKING RAPI, pakai plastik bola bola (ndatau namanya hehe)
POKOKNYA TOP MARKOTOP DAH..

Ntar mungkin bisa order lagi..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
framdhn
Loading...
Ipega 9021 nya udah nyampe gan di riaumantap banget barangnya,fast respond lagi,habis itu tanggung jawab banget agan ini sampe minta maaf gara" slow respond sebentar karena hp mati wkwkwkw pokoknya recomended seller banget lah!!!!sip deh semoga jualan nya laris terus
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller