alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
asepop.id
Loading...
lapor gan ipega 9017 udah mendarat dengan aman kemarin sore dirumah ane emoticon-army

Thanks yoo gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Thanks bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
Shinbun
Loading...
Sorry ni baru kasih testi sekarang
keasikan mainin ipeganya emoticon-Malu (S)

Jangan ragu-ragu order sama agan ini pasti dilayanin. Tanya apa juga diladenin. emoticon-Ngakak

Barangnya juga sip, no tipu2, paling murah emoticon-Toast

Ini barangnya yang ane pesen:
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Review dari ane:
Gampang banget pairing sama Android ane. Main pake emulator Drastic, MyBoy, PPSSPP, FPse lancar jaya. No lag input. Saran ane kalo banyakan main pake analognya mending pesan ipega yg rada besar gan. Ane pesan yang ini karena compact banget enak diajak jalan-jalan.

ALL in ALL puas ane. Ane bakal mesen di agan iphunkz lagi dah emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
dadoeh
Loading...
Gan maaf loh yah, ane sedikit mau complain tentang pelayanan agan.. Agan itu pelayanan nya memuaskan, barang dikirim sesuai janji.. Maaf ya gan ane agak ribet karena galau mau pilih model yg mana (ane prinsip nya model no 1 fungsi no 2 wkwkwkwk) barang sampe dgn selamat, packing rapih ampe susah banget buka nya.. Yg paling ane suka dibungkusnya pake bubble wrap, jd ane punya kerjaan lain kalo lagi nganggur (mecah2in bubble nya wkwkwkwkk)

Penampakan:
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
shiroouka
Loading...
Sori gan baru sempet kasih testi, pesenan ipega 9038 udah sampai dengan selamat dan langsung ane boyong buat dinas kerja.

Agan ini recomended seller bgt lah, fast response, sabar ngadepin buyer bawel kayak ane, hehehe

nnt ajarin buat cara konekin 9038 ane ke ios ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw ini bukti barang udah sampe, ane foto td siang

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ence1986
Loading...

tes ti

barang dah sampai gan di ambon dgn selamat ....controllerny udah konect ama LG G2 mini ane hehehe ,jd tinggal hunting game2 FPs aja. [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH... emoticon-2 Jempol Overall RECOMMENDED SELLER NIH ,
thanks yah God Bless You
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
PanjiDS
Loading...
saya order ipega 9037, barang udh sampe. pelayanan bagus.

barangnya bagus. cocok di Samsung Galaxy Note 4 ane.
bener2 ga pake setup, tinggal nyalain doang terus konekin via blutut. langsung maen. ane maen ppsspp - emulatornya PSP (dari mulai harvest moon, avatar , sampe GTA china town), lancar semua ga pake setup2.
sekarang udh kayak punya PSP aja ane. hahaha

sukses terus jualannya bro iphunkz
profile picture
Loading...
uncleluzer
Loading...
Mantapzz... saya puas pesan ipega dari gan Ipunkz, pelayanannya OKE.. terpercaya lah pokoknya... kemaren waktu saya pesan sempat terjadi kesalahan dari pihak JNE, sehingga barang yang seharusnya dikirim ke surabaya malahan dikirim ke semarang. tapi semua beres diurus sama gan ipunkz.. jadi saya tidak perlu repot2 ngurusin itu JNE,.. wkwkwkwk... saya tinggal tunggu saja barang sampai ditangan saya.. pokoknya gak usah ragu kalau mau beli sama agan ini.. top deh pokoknya...
emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH