alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
nando423
Loading...
ninggalin jejak..ane mw liat n pesen!!
profile picture
Loading...
dantye
Loading...
Kira2 kalo buat lenovo A6000 yang mana ya gan?
profile picture
Loading...
idham1988
Loading...
Beli ipega 9025 dari agan ini.....pelayanannya memuaskan dan barang oke punya....selain itu juga anendiajarin ampe bisa makenya...pokoknya juara deh...jangan ragu mau beli di lapak agan ini.....
profile picture
Loading...
Irwanryu
Loading...
sumpah agan 1 ini bener2 emoticon-2 Jempol, Ane udah pesan berapa kali baru kali ini sempet kasih komen!XD dan lucunya ane pernah pesan TV tuner advance, sama agan satu ini tapi ternyata ane transfer kurang 10 ribu, dan agan satu ini benar2 bisa mempercayai konsumen jadi di pembelian ipega 9028 sama game pc ane beli dan bayar kekurangan 10 ribu itu. wah benar2 recommended bangat agan satu ini

ini barang yang baru ane dapet hari ini dan masih hot barangnya wkwkwk

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

jangan ragu dah sama agan satu ini dijamin pelayanannya JOSS!!
profile picture
Loading...
colosal
Loading...
Gan IPEGA PG 9021 bisa skalian buat PC ?, masih bingung mw 9021 / 9025.
profile picture
Loading...
edydjan
Loading...

Pertanyaan

Quote:


Gan. No hp/contact agan brp ya Mau pesan nih. Tlg segera diinbox ya gan. Thx
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


inbox agan penuh bro

kontak ane

WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2B67380E
INSTAGRAM : itech.olshop

ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wuaduh trit ane udah pindah tapi ternyata masi pada rame disini ya, thanksssssssssss agan2 hehehe

ditunggu orderan selanjutnya ya hehehe
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM

kalo menurut ane si lbh enak 9038 bro krn ada pegangan gripnya, tapi semua sesuai selera si. hehe

Quote:

siappp gan, ditunggu orderannya

Quote:

siappp gan, ditunggu orderannya

Quote:

siappp gan, ditunggu orderannya

Quote:

hmmm semua bisa si bro. emoticon-Cek PM

Quote:

emoticon-Cek PM
bisa banget bro asal pc nya ada bluetoothnya, 9021 best seller gan
profile picture
Loading...
lattawauzza
Loading...
Semua tipe msh ada kagak gan?
profile picture
Loading...
juifairytail
Loading...
Keren gan, gw lngsng main, yg masih ragu cupuuu heheheh best seller dah pokoknya
profile picture
Loading...
nehruneh
Loading...
Ipega teleskopikny masih ga gan
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:

mau cari type apa bos?

Quote:

thanks bos, ditunggu pembelian selanjutnya yaaa di itech olshop

Quote:

masih gan