alexa-tracking

BLACKBERRY PEARL 3G 9105 BANDUNG

Main Content

BLACKBERRY PEARL 3G 9105 BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Barat
Hello lagi agan2, kali ini ane mw jual bb pearl 9105 ane nih gan..
Kondisi workwell n fullset !!
Langsung aja ini detail pearl 9105 nya..

Kelengkapan :
- Blackberry Pearl 3G 9105 black
- battery original
- charger original
- usb
- dusbook

BB ini tdnya ane pake sehari2 buat kerja gan, lancar jaya cuma minusnya tombol answer yg warna ijo kadang ga fungsi tp klo mw answer call ato yg lain2 bisa pake tombol menu - answer.
Kata tmen ane sih tinggal bersihin keypad bagian dalemnya cuma ane males otak-atik..udah ga pernah dipake juga skrg bb nya.hhee

Klo mesin sama sekali ga ada kendala dan masalah gan emoticon-Wink

penampakan :

BLACKBERRY PEARL 3G 9105 BANDUNG

PRICE : GA JADI JUAL GAN, JADINYA DIKASIH ORTU ANE AJA

*nego dibawah 800rb ga ditanggepin yah
Mending ane kasih sodara aja klo laku'a dibawah 800rb mah, sayang.Hhee..

Lagian jual santey sih..

Bagi agan2 yg berminat bisa contact ane di
SMS/WHATSAPP : CANCELED
Pin BB : smsin pin agan, tar ane yg invite..

COD : sekitar BANDUNG KOTA,

thanx gan