alexa-tracking

Main Content

Jual Toyota Yaris 2011 E mulus abis (modif anak muda style) ane penggunanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 145.000.000
Location : DKI Jakarta
Jual Toyota Yaris 2011 mulus abis (modif anak muda style) pengguna saya sendiri ganHalooo gan ane mau jual mobil nih Toyota Yaris type E Manual Tahun 2011 konidisi 99% mulus ga usah ragu gan !!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane sensor plat nomornya demi keamanan, soalnya banyak kejahatan gan, waspadalah...waspadalah...
Ane Kasih Spesifikasinya nih

- Pertama ane ganti velgnya jadi R18 lowenheart (import korea) bannya pake acchiles

- lampu depan(udah pake LED) + fog udah HID semua jadi agan kalo malem udh pasti kayak siang emoticon-Ngakak

- Masik CBU Thailand gan mantaaaap emoticon-Recommended Seller


- klakson udah kayak porsche gan mantaap :Peace

- yang paling mntap yaitu soundnya gan ane pake 1 paket full VENOM gan terus headnya pake PIONEER seri 3

- udah pake dorr trim gan

- tv headrest udah ada gan emoticon-Malu (S)

- dlll (langsung ketemuan aja gan !!)

velg R18 LOWENHEART (import korea)Jual Toyota Yaris 2011 mulus abis (modif anak muda style) pengguna saya sendiri gan

full soundsystem VENOM
Jual Toyota Yaris 2011 mulus abis (modif anak muda style) pengguna saya sendiri gan

bagian depan gan emoticon-Malu (S)
Jual Toyota Yaris 2011 mulus abis (modif anak muda style) pengguna saya sendiri gan

interior belakang nyaman banget gan
Jual Toyota Yaris 2011 mulus abis (modif anak muda style) pengguna saya sendiri gan

tampak depan
Jual Toyota Yaris 2011 mulus abis (modif anak muda style) pengguna saya sendiri gan

HATI HATI GAN BANYAK PENIIPU !!!!!!!!! YANG ORIGINAL DI KASKUS SAJA

Contact Person :
AgidSleva : (ane gan) 081219655258

ane berdomisili daerah jakarta selatan ragunan gan
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
up up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul ayoo dong agan-agan ganteng
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dzcaesar
Loading...
wih bang agid, mobil anak bandemoticon-Belo moga cepet laku dagangan. emoticon-shakehand:

FYI nih, btw rules di fjb max bump (sundul) per hari itu 3x, takutnya nanti trit ente di gembok momod emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ifrit666
Loading...
Jual 130an gan, cepet pastinya.hehe
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
Quote:Original Posted By dzcaesar
wih bang agid, mobil anak bandemoticon-Belo moga cepet laku dagangan. emoticon-shakehand:

FYI nih, btw rules di fjb max bump (sundul) per hari itu 3x, takutnya nanti trit ente di gembok momod emoticon-Big Grin


amin gan, makasih infonya yaa emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
Quote:Original Posted By ifrit666
Jual 130an gan, cepet pastinya.hehe


jangan gitu dong agan emoticon-Sorry , entar ane rugi dong ga dihargain aksesorisnya
profile picture
Loading...
sunzo
Loading...
Shundul dikitt ahh, moga cepet laku gaan, jangan lupa per hari sundul 3 x aja gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
agidslash
Loading...
Quote:Original Posted By sunzo
Shundul dikitt ahh, moga cepet laku gaan, jangan lupa per hari sundul 3 x aja gan emoticon-Hammer2


Siaaap gan,hehe, makasih sundulnya gan...
profile picture
Loading...
hardi0123
Loading...

Anda pilih mobilnya, kami yang bayar.
Leasing CIMB NIAGA Auto Finance.
-Proses Cepat.
-BPKB Aman.
-Mobil mulai tahun 2004.
AREA: JABODETABEK
Hubungi: Hardi 0812 8600 6181 – 9323 8266

profile picture
Loading...
thearczoro
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Bantu sundul dah.. akhirnya dilepas juga gid yang ini. hahaha
profile picture
Loading...
kamagate
Loading...
Shundul dulu dah
Blm bisa tukeran ma satria f ya gan
Haha
profile picture
Loading...
buangsats
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Ngacir2
smoga cpet laku ajj gan...