alexa-tracking

Main Content

Jual Daihatsu Espass Supervan 1997 Merah Metalik Tangan Pertama
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 40.000.000
Location : DKI Jakarta


Jual Daihatsu Espass Supervan 1997 Merah Metalik Tangan Pertama
Permisi juragan,
WTS Daihatsu Espass Supervan warna merah metalik tahun 1997 tangan pertama (pemilik langsung). Ini mobil keluarga saya, beli dari baru bulan maret tahun 1997 langsung dari tunas daihatsu pondok indah dan kondisinya sekarang baik and mulus. Buat lebih jelasnya, silahkan liat fotonya di dalam spoiler.




Spoiler for espasssupervan:


Spoiler for espasssupervan:


Spoiler for espasssupervan:


Spoiler for espasssupervan:





Spoiler for Harga:


Kelengkapannya :
1. AC double blower
2. Radio Tape Pioneer
3. Sarung Jok merah
4. STNK + BPKB sampai maret 2017

Bagi yang minat silahkan langsung datang aja ke garasinya espass di jalan legoso no.14 rt1/rw1 pisangan ciputat tapi buat janji dulu by phone supaya tidak ada miskomunikasi mengenai jadwal ketemunya. Atau bagi yang mau tanya2 info dulu sebelum beli bisa pm saya atau sms langsung ke Ibu saya (Ibu Sofyan) di nomor 08129135484

Saya prefer jualan langsung ketemu sama buyer biar buyer bisa liat langsung kondisi asli mobilnya.

Sekian dan Terima kasih

Thanks and regards





profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blsdendam
Loading...
mobil dah tua harganya masih mahal bos 43juta tambah dikit dah dapat mobil baru gress ayla, karimun wagon R cuma 77 juta...
profile picture
Loading...
satriakarisma
Loading...
sarung joknya keren. cpt laku gan. amiiiinnnn.
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
Quote:Original Posted By blsdendam
mobil dah tua harganya masih mahal bos 43juta tambah dikit dah dapat mobil baru gress ayla, karimun wagon R cuma 77 juta...

makasi komennya om, smoga om dapat mobil yg dipengen emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By satriakarisma
sarung joknya keren. cpt laku gan. amiiiinnnn.

aminn, makasih gann doanya hehee emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
josehabib
Loading...
wah keren dagangannya gan, smoga cepet laku!!!
profile picture
Loading...
TriWahyudi77
Loading...
Quote:Original Posted By blsdendam
mobil dah tua harganya masih mahal bos 43juta tambah dikit dah dapat mobil baru gress ayla, karimun wagon R cuma 77 juta...


Asal ngejeplak aja, tuh sekalian lu komentarin yg karimun tahun 2000-an, sesama pemakai espass gan, lebih muluss punya agan, moga2 cepet laku yah.
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
Quote:Original Posted By josehabib
wah keren dagangannya gan, smoga cepet laku!!!

makasi gann hehe

Quote:Original Posted By TriWahyudi77


Asal ngejeplak aja, tuh sekalian lu komentarin yg karimun tahun 2000-an, sesama pemakai espass gan, lebih muluss punya agan, moga2 cepet laku yah.

thanks banget gan, ane mah gk ambil pusing komentar orang yang miring gan cuma itung2 bantu sundul hehe. Aminn didoain cepet laku emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
josehabib
Loading...
Quote:Original Posted By sogusa

makasi gann hehe


thanks banget gan, ane mah gk ambil pusing komentar orang yang miring gan cuma itung2 bantu sundul hehe. Aminn didoain cepet laku emoticon-Kiss (S)

sama-sama gan
semoga cepet laku espassnya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sogusa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
×