alexa-tracking

Main Content

Nih buat agan para hobbiers mobil , BMW320 MT 1995
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000.000
Location : DKI Jakarta
Nih gan untuk para agan yang hobi mobil klasik pasti suka nih potongan mobil begini emoticon-Ngakak

Mau tau yang bikin ini BMW mantep ?
- Udah overhaul , maksudnya semua parts mesin yang jelek jelek udah dibuang jauh jauh , jadi walaupun mobil lama , mesin ga lama gan , masih gress kayak mukanya artis korea emoticon-Hammer (S)

- Velg nya rota gaaann , udah tau dong gan ? ini velg nya sekitar 20 jutaan emoticon-Wink

- Coil over , kalo shock biker punya orang orang mah ga bisa di apa apain , mendep doang gitu kayak anak pingitan emoticon-Cape d... (S) , khusus yang ini bisa di naikin dikesampingin diapa apain dah gan emoticon-Ngakak (S)

nih buat yang mau liat gambarnya

Nih buat agan para hobbiers mobil , BMW320 MT 1995Nih buat agan para hobbiers mobil , BMW320 MT 1995Nih buat agan para hobbiers mobil , BMW320 MT 1995

Mulus kan gan ? Barang bagus jangan sampe di lewatkan emoticon-Ngakak (S)
Ane mau lepas harga 90 juta aja , masih bisa nego gan , tapi jangan kelewat sadis yaa :Peace

Untuk pembelian atau sekedar tanya bisa kontak ke :
SMS : 089636521797
Telp / Whatsapp : 0812 9039 7390
PIN BB : 759403F6
Kakaotalk : OA9914143 (Mii Matsuyama)
LINE : Mii Matsuyama
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul