Main Content

jimny super 84 special
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Cerita dikit :

Sebenarnya 6 bulan yg lalu, saya hunting taft buadak diesel 4x4 thn 83. Tapi belum nemu yg pas. Ngelirik jimny, wuih, harganya lumayan manteng tinggi deket awan. Akhirnya, mutusin cari jimny krn penasaran dgn durability dan kemampuan si sreebu (sebutan karena 1000cc).

Pas dapet si ijo ini, tes light offroad, takjub dengan torsinya.

Tidak ada rasa sesal krn tidak dapet taft saat ini, krn dpt pengalaman merawat jimny. Parts bejibun...top! Mau jadi original atau sesuai selera.....tersedia semua. Dan yg pasti murah abiis....

Alasan dijual : krn gak boleh egois maen tanah dan jalan2 ke alam, diputuskan meminang everest 4x4 tdi at 2004 biar bisa bawa orang rumah

Spek details :
- Jimny super 84 warna hijau army metallic
- pajak hidup, plat nomor baru
- 4x4 with freelock aisin
- gearbox 4 speed
- transfer case OEM
- gardan depan belakang kuat
- engine kering+open air filter
- altenator + aki kering + kelistrikan no problem
- AC dingin ( gak pake kurang freon )
- power steering badak & kuat
- alarm dan central lock
- wiper dan tempat airnya berfungsi baik
- bumper depan replika ARB
- grill depan model TJ lengkap dgn seinnya
- spot light sepasang
- extra fan electric
- kopling set masih segar dan nendang
- disc brake depan lebar
- system rem booster...empuk
- interior pake peredam 3 lapis
- jok recaro
- velg avantek beli baru spooring center
- ban 31 dessert hawk model terbaru achiless (beli baru sejak beli jimny sama dgn velgnya) dipake di tol tdk berisik, pake main tanah ok banget.
- pioneer+usb, system 4 speaker, + active subwoofer
- kaca film depan 3M
- pin-hood model TJ
- tutup tangki model TJ
- spion model TJ
- kaki2 original, shock breaker dan shock-steer branded
- dashboard original
- lampu depan segar dan terang (night breaker)
- sudah ada colokan utk lighter, utk charge gadget dll

Lebih ok ceritakan di lokasi pas liat mobil. Banyak parts baru, siap pakai, karena saya pakai harian rute TMII - Kebun Jeruk-Permata Hijau-PIM-tol TB simatupang. Macet2 temperatur normal, power ok, dan last word : BBM irit.

Fast response :
08888472175

Berikut penampakan :

BELUM DICUCI....ganteng :
jimny super 84 special

interior :
jimny super 84 special

plafon :
jimny super 84 special

lantai 3 lapis (peredam 2 lembar, 1 karpet kulit jeruk)
jimny super 84 special
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
ditunggu foto selanjutnya... jimny di salon dulu kali ya...
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
up up up up.... buat yg hobi dan minat
profile picture
Loading...
wiku.wicakso
Loading...

harga?

gan penasaran harganya berapa nih..
pm ya..
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up weekend. Mau poles si ijo dulu terus disimpen di garasi
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Upupuupuupupupupupupupupuplum
profile picture
Loading...
choky93
Loading...
mobil mantap ... minat seh ..
pm harganya gan ....
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
ar152010
Loading...
Wow...mobil keren Gan,
harganya kira2 mengejutkan nggak ya?
minta pm harganya kalau berkenan.
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up up weekend
profile picture
Loading...
basabasi
Loading...
Bisikin harganya donk
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
ryansenm
Loading...
up up up up up.... mobil masih ada...ya
×