alexa-tracking

Samsung galaxy Nexus Prime I9250 (mulus 99%, garansi s/d Dec 2013)

Main Content

Samsung galaxy Nexus Prime I9250 (mulus 99%, garansi s/d Dec 2013)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Halo Agan2...Ketemu lg nih sama gw..hehe
kali ini gw mao jual Hp kesayangan gw Samsung Galaxy Nexus I9250 (Nexus Prime)
ini Hp google pertama yg gw pake dan gw bener2 puas pake nya...tapi berhubung udh upgrade ke spek yg lbh tinggi yg galaxy nexus nya jadi mau dijual aja

utk spec nya agan bisa liat di GSM Arena

Kondisi nya :
1. 99% mulus..gak ada baret2 baik di layar maupun body nya..deket colokan usb nya mulus gak ada boncel (soalnya kalo nyolok charger gw hati2 bngt supaya gak lecet emoticon-Smilie )
2. dus, kabel usb ori, kepala charger ori, headset ori (cuma pake beberapa kali doank, krn jujur aja suaranya standard jadi gk gw pake)
3. kartu garansi s/d December 2013
4. manual book sama bon pembelian
5. battery msh sehat banget dan gak melendung (Pemakaian normal kuat sktr 14-15 jam, pemakaian berat seperti game dan social network tahan sampe 7 jam)
6. udah root dan unlock bootloader (supaya agan bisa utak2 atik software nya sesuka hati). tapi kalo mao di balikin ke normal bisa request
7. Posisi di Custom ROM 4.3...bisa di mod sesukanya bisa liat di pict nanti
8. udh banyak paid apps di dalem nya emoticon-Smilie
9. sisanya liat di pict aja ya

utk pict nya ada banyak bisa liat di sini
http://imageshack.us/g/1/10383384/

oh ya ini hp pertama yg gw beli dr baru jadi gw jaga bener2..gak pernah jatuh apalagi kepentok.

posisi brng ada di kelapa gading..COD diutamakan sekitar klp gading sama sunter...tempat lain gak janji bisa, kalaupun bisa mungkin gak cepet krn sibuk kerja

gak terima tuker tambah, pengen dijadiin duit aja..terima kirim2 pake JNE + Packing kayu + asuransi (ongkir agan yg tanggung ya emoticon-Smilie )

mao pake rekber juga hayuk aja tapi cuma piggybank

utk testimonial agan bisa liat sendiri slm gw berjualan pake id ini..dan ini udah yg ke 7 kali nya gw jualan hp jd gak pake tipu2 emoticon-Smilie

utk harga gw buka di 2,850 jt (nego alus aja...).yg gak nawar gw kasih bonus diztronic matte black flexible tpu case plus screen protector dr diztronic nya (bisa liat di photo di atas) atau liat reviewnya disini

pm / vm / sms /wapp silahkan bisa ke 0815 922 7675
harap sabar ya buat yg wapp sama sms..gw gk seterusnya megangin hp..yg gak gw bales sms atau wapp nya berarti harganya udh terlalu jauh gk cocok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
sementara udh di booked sampe besok
profile picture
Loading...
booked by me emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...110000004/74/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
Quote:

thanks gan yohan...udh dikirim brng nya emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
pura2bego
Loading...
ini ane bro yang beli galnex-nya emoticon-Ngakak barang sudah mendarat dengan selamat, kondisi sesuai sama kaya yang di bilang diatas, thanks bro, maap baru ngasih testi sekarang, RECOMMENDED SELLER deh pokonya ! emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
Quote:


thanks bro udh berbelanja sama ane emoticon-Ngakak
cendol nya +1 dulu ya..sisanya menyusul emoticon-Big Grin