alexa-tracking

Main Content

Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 160.000.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

Sesuai judul nih gan ane mau nawarin Nissan Serena CT 2010 yang masih oke banget nih gan . warna hitam .

super good condition gan , kenapa ane bilang super good condition ?
- Tangan pertama gan dari beli baru plus service record dari nissan resmi , jadi service secara keseluruhan dikerjakan oleh orang nissan , jadi aman dari tangan tangan yang tidak bertanggung jawab emoticon-army

- KM nya masih rendah gan , masih 40 ribuan . Jadi kalo ibaratkan anak bayi mah gan belom pernah jalan jauh jauh , baru kenal tetangga aja emoticon-Ngakak (S)

- Pajak masih panjaaaangg , masih sampe april 2014 . so kalo agan beli mobil ini , agan bisa tidur dengan nyaman sampe tahun depan tanpa harus memikirkan pajak mobil agan emoticon-Hammer (S)

- Tv nya ada 3 , yang ini mah ga usah dijelasin lagi yah gan , emoticon-Ngakak (S)

nih bagi yag penasaran sama penampakannya ,

Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !Nissan serena CT 2010 , cicilan 2 jutaan aja gan !

Kalo soal body mah ajibs gan ! ga usah ditanya dah . mulus semulus kulit orang mulus emoticon-Ngakak

untuk pembelian atau sekedar tanya tanya bisa kontak ke :
SMS : 089636521797
Telp / Whatsapp : 0812 9039 7390
PIN BB : 759403F6
Kakaotalk : OA9914143 (Mii Matsuyama)
LINE : Mii Matsuyama
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×