Main Content

Nissan serena HWS 2009 , cicilan lagi-lagi 2 jutaan gan !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

sore agan agan sekalian , ane mau nawarin serena hws nih . seperti jualan ane yang lain gan , good condition . emoticon-Ngakak (S)

nih gan kelebihannya :

- Beli dari tangan pertama plus service record , semua service dikerjakan sama orang nissan nya langsung gan , dan seperti biasa , aman dari tangan tangan orang yang tidak bertanggung jawab emoticon-army

- KM nya 80 ribuan , ga pernah di ajak jalan jauh , apalagi sampe di forsir mesinnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

- Pajak masih lama gan , Oktober 2014 . wah ini sih agan ga perlu pikirin dah tuh pajak , ini mah sayang banget gan untuk dilewatkan emoticon-Ngacir

- Jok kulit , memberikan kesan wah gitu emoticon-Ngakak (S)

- Pintu kiri elektrik , pintu kanan nya vacum . nih gan ane jelasin sedikit yaa , jadi kalo pintu geser yang udah vacum itu agan ga perlu sampe narik urat buat nutup pintunya emoticon-Ngakak (S) tinggal geser pelan aja , ntar pintunya narik sendiri emoticon-Hammer (S)

- Udah ada kamera mundurnya gan , jadi ga perlu takut ada accident pas parkir . emoticon-Matabelo

- TV nya 3 , cocok nih buat anak agan atau keluarga tercinta biar ga bosen selama perjalanan emoticon-Stick Out Tongue


untuk penampakan nya gan :

Nissan serena HWS 2009 , cicilan lagi-lagi 2 jutaan gan !

Nissan serena HWS 2009 , cicilan lagi-lagi 2 jutaan gan !Nissan serena HWS 2009 , cicilan lagi-lagi 2 jutaan gan !Nissan serena HWS 2009 , cicilan lagi-lagi 2 jutaan gan !

kiclong gan . mulus . tuh body bisa buat ngaca dah pokoknya emoticon-Kiss

Untuk pembelian atau sekedar tanya bisa kontak ke :
SMS : 089636521797
Telp / Whatsapp : 0812 9039 7390
PIN BB : 759403F6
Kakaotalk : OA9914143 (Mii Matsuyama)
LINE : Mii Matsuyama
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
misa18
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aeshid
Loading...
Cicilan 2jtan dp brp? Msh nego?