alexa-tracking

Main Content

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 108.000.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum wr.wb.... mau nawarin kendaraan barangkali bpk, ibu, om, tante, kakak, adik & saudara ada yg membutuhkan....

Honda Oddysey 2000, full ORISINIL luar dalam, Tiptronik, Airbag, ABS, 3 baris luas, Velg racing 18 ganteng gan..., ISTIMEWA

Bisa kredit Total DP 25jt angsuran 3jt x 35 atau 2,3jt x 47bulan

Mesin 2.3cc V-tec 4silider irit....& Matiknya saya berani GARANSI BAGUS......


Khusus yg nyari mobil BERKELAS dgn SAFETY is number 1...



## Adapun Spesifikasinya sbb : (mohon dibaca & dipahami isinya)

# Perlengkapan Terkomplit...:

- AC Triple Blower sampai baris ketiga dgn multi digital display

- Rem ABS (safety)

- Double AIRBAGS (ini nih paling penting buat safety)

- Velg Racing 18 baru& ban bagus2, gagah... keren gan....

- kaca film v-kool asli....

* Tahun 2000

* warna biru tua metalik, orisinil cat...

* Transmisi AUTOMATIK TIPTRONIK (matik bisa manual juga)....(dijamin BAGUS)


* Audio Touch screen/ layar sentuh Radio + CD , TV, MP4, berfungsi buat kamera mundur klo parkir juga, pengaturan audio bisa dari setir juga

* Power Steering bagus, kering

* Power Window 4 pintu semua lancar

* Elektrik miror hidup dua2nya (bisa 4 arah, kanan kiri&atas bawah)

* Central lock hidup semua

* kaki2 sunyi senyap kaya mbl baru...

* ada Cruise control nya juga ..

* interior Full Orisinil, beludru, lembut ASLI, doortrim, plafon,

* Interior rapih, bersih, wangi & menyenangkan.... terawat, karpetnya aja bersih banget...

* Dasbor bagus & panel2 & lampu2 hidup semua...

* indikator dasbor spt RPM, Speedometer, lampu dasbor, dll idup semua

* wiper depan & belakang idup


* Rem double disk dpn blkg


* Mesin JAMINAN BAGUS, 2.300cc V-Tech, 4 silinder, (mesin 100% sama dgn Accord VTIL) km baru 120ribuan

masih keluar air klo pagi dipanasin, halus spt BARU, Kering, , V-Tech irittt... TAPI ,Makwuuussss....


** jangan khawatir tehnologi Honda V-tech sangat ramah lingkungan dan irit banget konsumsi BBM nya, bisa di buktikan !

DALKOT BISA 1:9an, LUAR KOTA BISA 1:12an


* Surat komplit STNK & BPKB + FAKTUR Plat B BEKASI



Pajak panjang s.d bln 1 - 2015, STNK 2016


Barunya dulu 500jutaan beli skrg BERUNTUNG harganya udah nyungsep, tapi dipakenya msh tetep enak kayak barunya, karna rata2 yg punya orang2 rapih, so pasti terawat bgt.... hehehe.... ***** NEGO DITEMPAT....******


**** Harga MURAH MERIAH aja untuk kondisi yg komplit begini Rp. 107Jt ***** NEGO DITEMPAT....******

Bisa kredit Total DP 30jt angsuran 3jt x 35 atau 2,3jt x 47bulan


SILAKAN BANDINGKAN DGN IKLAN ODDYSEY LAINNYA

KENYAMANAN & KEMEWAHAN JUGA SAFETY NYA KUALITAS NO.1 GAN.... SANGAT2 TERAWAT SEKALI....


LIHAT PASTI SUKA & GA BAKAL NYESEL....

MURAH SEKALI Tapi Tetap MEWAH & sangat2 BERGENGSI, ga malu2in di jejerin sm Camry atau mbl mewah lainnya...


Pastinya kan harus diliat dulu mblnya, dicoba/ testdrive ok... Insya Allah cocok


Minat ??? khusus yg serius lsg telpon aja...dgn senang hati... murah nelpon

SORRY yg nawar SADIS TIDAK DILAYANI, krn sudah MURAH untuk kondisi BEGINI


Hub. 0856 9165 9181 atau 021 9929 8686 esia dgn FIAN


ASLI No TIPU2....... (jgn tergiur dgn "NEW MEMBER" yg menawarkan hrga sangat2 murah, sedang marak2nya)

(NO SMS/ males smsan/ suka ga jls, lbh baik telpon paling 2rebu perak puas)



SIAPA CEPAT DAPAT



SIAP PAKAI dalam & luar kota...


SALAM SUKSES BUAT AGAN2 & AGANWATI SEMUA ;-)

Wassalamu'alaikum Wr.Wb....

SIAP ANTAR....

Posisi :

JL. Laladon raya no.43,

Perum laladon baru Residence blok J no.3,

kel.laladon, kec. ciomas,

Bogor barat... 16610


Petunjuk arah : (klo bingung bs dipandu lwt tlpn)

(Deket gan sekalian refreshing liat kota bogor... klo naik kendaraan pribadi lewat tol jagorawi keluar pintu tol Sentul city (km 36), lurus aja lampu merah kedua belok kiri langsung ke arah terminal laladon semua org bogor pasti & wajib tau)


(atau naik angkutan umum dari mana aja turun terminal baranangsiang trus naik angkot ijo 03 langsung 15 menit, sampe laladon ane jemput, pulang bawa mobil deh.... sekalian beli asinan bogor & roti unyil.... ;-)



SALAM SUKSES BUAT AGAN2 & AGANWATI SEMUA ;-)

Wassalamu'alaikum Wr.Wb....


Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

BARIS KE 3 BISA DILIPAT RATA
Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR

Honda Odyssey 2000, Full Ori, VR 18 Baru, Tiptronik, Airbag&Abs, 3baris lega, diBOGOR
profile picture
Loading...
mobil berkelas harga x*nia gan tapi senyaman Tyt alph*rd...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
met mlm jumat...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pagi....emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
abis jumatan...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
met istirahat...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pagi.... happy weekend....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
siang gan....emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Bogor hujan, sejukkk nya.....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Pagi....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pagi buta....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yuks mampir di weekend....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Happy weekend....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
happy sunday morning.... waktunya mandiin si ganteng...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Pagi....emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sore gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
met istirahat....emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Pagi....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mlm...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Pagi.....emoticon-I Love Indonesia (S)
mbl bagus, irit.... jamin ga nyesel deh...emoticon-I Love Kaskus (S)