Main Content

FOR SALE TOYOTA CORONA ABSOLUT TH 94'
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 55.000.000
Location : DKI Jakarta
FOR SALE TOYOTA CORONA ABSOLUT TH 94'

TURUN HARGA 45jt nego tipiss angkut gan mau buru2 ganti mobil soalnya
misi gan ane mau jual mobil toyota corona absolut nih.warna silver metalic.
mobilnya alus ac dingin siap langsung pake jalan ! audio yahud nih gan :Peace udah ada TVnya di dalam mobil. kalo mau diliat bisa ketemuan gan di daerah lenteng atau depok ! bisa juga dateng keruma gan ketemu babe ane soalnya ini mobil babe punya hehe emoticon-Kiss

harganya ane kasih 45.jt gan boleh nego asal gapake rosa yah gan
for information bisa tlf/sms ke ane di 083898427074/083897558725


ini foto penampakannya gan monggo di intip dlu
SOLD

FOR SALE TOYOTA CORONA ABSOLUT TH 94'FOR SALE TOYOTA CORONA ABSOLUT TH 94'FOR SALE TOYOTA CORONA ABSOLUT TH 94'
profile picture
Loading...
arjab
Loading...
Ini lokasinya yg dkt Stasiun ya gan?Rumah ane di Lenteng Juga emoticon-Big Grin nettnya dikasih brp gan?