alexa-tracking

Main Content

Router Wireless D-Link Xtreme N Gigabit Router DIR-655 kencang bagus murah langka!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah.

Halo gan, Ane mau jual :


Router Wireless D-Link Xtreme N Gigabit DIR-655


Kelebihannya apa nih gan?
1. Sudah mendukung standar Wireless N gan, jadi dijamin compatible sama gadget2 terbaru.
2. Memakai 3 buah antenna external jadi jangkauannya lebih luas daripada yang antenna internal.
3. Antenna bisa diganti sesuai dengan keperluan agan.
4. Ane bonusin 1 buah Antenna TP-Link TL-ANT2408CL supaya performa router nya lebih mantap.

Ada kekurangannya gan?
1. Terkadang kalau client wireless nya lagi banyak (ini analisa saya aja) koneksi nya suka putus.
2. Barang 2nd jadi kondisi body 80% deh ya gan hehe.. Karet2 yang di samping nya udah mulai agak lengket gitu.. tapi tidak berpengaruh sama performa.

Trus kalo mantep gini kenapa di jual gan?
Karena saya udah ganti ke merk Asus gan hehe.. emoticon-Matabelo

ini gan penampakan Router nya


Router Wireless D-Link Xtreme N Gigabit Router DIR-655 kencang bagus murah langka!

DIR-655

Router Wireless D-Link Xtreme N Gigabit Router DIR-655 kencang bagus murah langka!

Kelengkapannya gan.. ada box, router, kabel LAN, adaptor, sama bonus antenna TP Link yang panjang warna hitam


Router Wireless D-Link Xtreme N Gigabit Router DIR-655 kencang bagus murah langka!

Kondisi 2nd ya gan, pemakaian kira-kira sudah 3 tahun..

Garansi personal 3 hari dari saya..

Harga : Rp 250.000 saja! hanya COD di arion mall rawamangun..

Ayo gan segera disikat nih!

Tertarik? Hubungi 0815 189 7999 (sms/whatsapp/imessage)

COD di daerah Arion plaza, rawamangun.

Thanx.
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
uppppppppppppp
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
upupupu
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
upuououp
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
emoticon-Matabelo