alexa-tracking

Main Content

SOLD OUT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 234
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
D0n_Ju4n
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
sundul gan....... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Sundul gan.....

Skalian mau kasih tahu, klo nawar itu kira-kira ya gan....
Sebab ada yg sms nawar 20jt. Emang sih judulnya nawar. Tapi ga gitu-gitu juga... Macam nawar ikan asin aja bos...
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Sundul..... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Up....Up......Up................ emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
sundul gan................ emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rhezapzoth
Loading...
Kalo ane mau velg nya aja dikasih ngga gan? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bilee
Loading...
sorry gan, cuma kasih pendapat.
kalo 35 kemahalan gan, saya nawar di ganti DP nya aja.
sekarang uang yg agan keluarkan - 35jt, 16jt an... agan udah pake mobil baru dari dealer selama 7-8 bln. kalo kasarnya agan sewa mobil brio 2jt/bln ... kayanya ngak masuk akal deh kalo sampe di 35jt.
sorry kalo menyinggung, tapi tetap saya tawar di ganti DP.
PM yah

thanks
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Quote:Original Posted By bilee
sorry gan, cuma kasih pendapat.
kalo 35 kemahalan gan, saya nawar di ganti DP nya aja.
sekarang uang yg agan keluarkan - 35jt, 16jt an... agan udah pake mobil baru dari dealer selama 7-8 bln. kalo kasarnya agan sewa mobil brio 2jt/bln ... kayanya ngak masuk akal deh kalo sampe di 35jt.
sorry kalo menyinggung, tapi tetap saya tawar di ganti DP.
PM yah

thanks


Uang yang sudah masuk kan 51.3jt.
semisalkan biaya sewa mobil 2jt/bln selama 7 bulan = 14jt.

51.3jt - 14jt = 37.300jt gan..

jadi saya rasa make sense kalau 35jt gan. Tapi gpp.. monggo diajukan aja langsung ke empunya mobil. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
juggern4ut
Loading...
bukannya skrg baru brio matic yg e ada yg 130jtan ya...

soalnya pacarnya adik saya baru beli kmaren dp 30Jtan,
cicilan cm 3jt slama 4 taon.....

apa ini beda type ato gmn.... koq harganya lebih mahal dr baru om...
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Quote:Original Posted By juggern4ut
bukannya skrg baru brio matic yg e ada yg 130jtan ya...

soalnya pacarnya adik saya baru beli kmaren dp 30Jtan,
cicilan cm 3jt slama 4 taon.....

apa ini beda type ato gmn.... koq harganya lebih mahal dr baru om...


Kayanya yg pacar adik agan beli itu yg satya deh..
Nih.. ane comot dari salah satu thread FJB kaskus.

Honda Brio Satya
Brio A Manual…….Rp. 106.000.000
Brio S Manual……Rp. 111.500.000
Brio E Manual…….Rp. 117.500.000

Honda Brio 1.2 A/T
Brio S Otomatis…….Rp.134.000.000
Brio E Otomatis…….Rp.139.500.000

Honda Brio Sport 1.3
Brio E Manual…….Rp.172.000.000
Brio E Otomatis…..Rp.182.000.000
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Up................ emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
31jt langsung naik mobil gan........... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
30 juta + velg racing + velg orinya
profile picture
Loading...
charlie_lie84
Loading...
Quote:Original Posted By nitramm
30 juta + velg racing + velg orinya


Langsung nego sama empunya gan... emoticon-Malu (S)
02199199938
profile picture
Loading...
Masi ada ga gan?
×