alexa-tracking

Main Content

JUAL MODEM SIERRA 312U TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 360.000
Location : DKI Jakarta
Thanks Kaskus, dagangan pindah tangan ke sodara emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ristantooo
Loading...

Barang Ready Stok

ayo gan di order
sebelum kehabisan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
froxoa
Loading...
Bisa COD di Pondok Labu gak gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ristantooo
Loading...
Quote:Original Posted By froxoa
Bisa COD di Pondok Labu gak gan? emoticon-Bingung


sms aja gan
Pondok Labu emang posisi ane itu
profile picture
Loading...
anokdote
Loading...

Testimonial

Sedikit Testi buat agan ristanto .(curhat)
Awalnya ane ragu ni seller ,review nya dikit,trus ane coba aja nanyain modem ,responnya cepet gan ! ane suka ,trus agan ini sabar banget ,setiap ane nanyain pasti di jawab ,udah deal transaksi ,ane trf minggu,dia ngirim barang senin krn JNE agent di daerahnya weekend tutup ,ane sabar akhirnya rabu barang udah ane trima dengan selamat sentosa .

Barang sesuai dengan thread ,kelengkapan di picture sesuai dgn yg ane trima ,pelayanan oke ! barang mulus ! packing rapih !
ane nobatkan agan sebagai recomended seller !!emoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb : ane yg di pekanbaru gan !emoticon-Smilie belom bisa nyendol blom iso
profile picture
Loading...
ristantooo
Loading...
Quote:Original Posted By anokdote
Sedikit Testi buat agan ristanto .(curhat)
Awalnya ane ragu ni seller ,review nya dikit,trus ane coba aja nanyain modem ,responnya cepet gan ! ane suka ,trus agan ini sabar banget ,setiap ane nanyain pasti di jawab ,udah deal transaksi ,ane trf minggu,dia ngirim barang senin krn JNE agent di daerahnya weekend tutup ,ane sabar akhirnya rabu barang udah ane trima dengan selamat sentosa .

Barang sesuai dengan thread ,kelengkapan di picture sesuai dgn yg ane trima ,pelayanan oke ! barang mulus ! packing rapih !
ane nobatkan agan sebagai recomended seller !!emoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb : ane yg di pekanbaru gan !emoticon-Smilie belom bisa nyendol blom iso


haha iya gan makasih udah percaya sama ane emoticon-Big Grin