alexa-tracking

Tas Ransel Bola (Barcelona, Juventus, Manchester United, Milan, dll)

Main Content

Tas Ransel Bola (Barcelona, Juventus, Manchester United, Milan, dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location : DKI Jakarta
ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB


Ane mau jual tas ransel bola yang beda dari yang lain emoticon-Big Grin
+ Bisa pake Nama + Nomor sesuai keinginan
+ Bisa pilih warna tas sesuai keinginan agan2
+ Tersedia logo klub2 besar Eropa
+ Ada logo TimNas Indonesia juga gan
+ Bisa pesen dengan logo tim sendiri (minimal 12pcs)

Nih gan spesifikasi tasnya :
+ Notebook Holder Inside (15 inc)
+ Ukuran : 43cm x 31cm
+ Bahan Denier D300 (anti air lho gan)
+ Sablon logo & nama : Polyplex

Langsung aja gan cek nih contoh2 yang udah jadi

Spoiler for NIH TASNYA:


Spoiler for PILIHAN WARNA:


Untuk keterangan lebih detail dan Pemesanan silahkan hubungi :
HP/WA/Line : 0857 8008 5395

Ditunggu gan orderannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bengQ
Loading...
ctrl D dulu gan
bantu sundul barang bagus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
regre
Loading...
yo buat gw gratis dong emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
caiiocanna24
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin

ditunggu ordernya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


boleh2, dateng aja ke rumah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
caiiocanna24
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul