alexa-tracking

Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)

Main Content

[ORIGINAL] Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang di RETNUS GAME SHOP!
Jangan Lupa di BOOKMARK (CTRL+D) Yah!




KONTAK SAYA:

ID Kaskus: Anhaap
ID Steam: http://steamcommunity.com/id/anakrajin
Signature ID Steam:
Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
Email: Hellomaztyo@gmail.com
No HP (SMS ONLY): 08990052979
BBM/Line: By Request




Halo gan , Saya menjual Game Bundle dan Steam Game key atau Gift dengan harga murah dan terjangkau, dan pastinya original dan akan selalu update ! langsung aja liat liat yah!


(HOT!) RISK OF RAIN (RECCOMENDED GAME!)
Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
70.000 emoticon-I Love Indonesia (S)



(HOT!) AMAZON BLACK FRIDAY WEEK SALE!
RATUSAN GAME DISKON BESAR dari amazon..
Klik disini gan (sorry listnya terlalu banyak untuk dimasukin)
buat ngeliat deals yg aktif, check tulisan yg ada biru2nya
check dan teliti juga start date dan end date nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
PRICE: CONTACT ME FOR BEST PRICE! emoticon-I Love Indonesia (S)


INDIEGALA DIRT HAPPY HOUR!
Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
NON-BTA: 26.000 (3 games)
BTA: 50.000 (9 games +1 games yang akan di unlock nantinya)
HOT: BELI 1 DAPET 2 BUNDLE BTA - 90.000


Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
BATMAN ARKHAM ORIGINS Rp.300.000!



(HOT!) HUMBLE WEEKLY SALE : ZEN STUDIOS (PINBALL FX 2)
Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
NON-BTA: 25.000 (5 DLC pack)
BTA: 80.000 (5 DLC pack +3 Premium DLC pack)


UPDATE LAENNYA MENYUSUL GAN emoticon-Malu (S)


BEDANYA BTA SAMA NON BTA APA GAN?

Quote:


CARA MESEN GAMENYA GIMANA GAN?


Quote:



TRANSAKSI DAN PROSESNYA LAMA GAK GAN?

Quote:


TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG KE RETNUS GAME SHOP! BUAT YANG UDAH BELI MOHON TESTINYA YAH, SOALNYA ANE BARU BUAT LAPAK emoticon-Malu



Kumpulan Testimonial:

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
MyReghalia
Loading...
bntu sudnul aja gan

emoticon-Sundul Gan (S)

masih nyari sisa'a uang receh nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundul dulu ah
profile picture
Loading...
adaje14
Loading...
Gan bedanya BTA sama non-BTA apa??

ini klo beli bundle lama gak prosesnya??

profile picture
Loading...
sellerorigin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
crystalmsc
Loading...
mantap..udah ane rate dan komeng gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Anhaap
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Buat temen temen tolong stop sundul/bump/ :sup yaa krn di FJB harus seller nya sendiri yg :sup, thanks atas kerjasamanya (ane jg baru dapet infonya dari temen, buat momod mimin sorry yah emoticon-Sorry) dan ga usah di quote lagi, yg mo ngobrol di forum aja or PM okay emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


dijamin cepet gan,,
emoticon-Cek PM (S) sent gan!
profile picture
Loading...
hardgamers
Loading...
gan .. beli yang humbun wb non-bta dong .. pm rekening yah .. ane lgsg transfer ..

note : ini yang dikasih link full dari yang buy as a gift kan bukan link gift per game ? biar ane bisa redeem ke account hb ane ...
profile picture
Loading...
raigiku800
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantap, ane beli yang humble WB belom bayar aja dia udah siap, ane bayar dan kasih struk dia langsung ngasih link giftnya, mantap semoga nanti ane dikasih diskon emoticon-Malu
profile picture
Loading...
hardgamers
Loading...
thanks gan .. langsung cepat pelayanannya ... ane transfer gk lama di chat steam deh link gift url-nya ...


nanti kalau ada bundle lagi gue beli lagi yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xpcxpy
Loading...
pelayan, cepat tangkas dan cekatan.
sip mantapemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Anhaap
Loading...
emoticon-Sundul Up
Quote:


Quote:


Quote:


THXX ya testinya emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up lapak pagi pagi... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Anhaap
Loading...
Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
HOT! PAKET PORTAL & PORTAL 2 Rp. 100.000!
Cuma Sampe Minggu jam 10 malam!

profile picture
Loading...
Anhaap
Loading...
Jual Game Bundle dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
HOT! PAKET PORTAL & PORTAL 2 Rp. 95.000!
Cuma Sampe Minggu jam 10 malam!

profile picture
Loading...
siputih125i
Loading...
COD MW3 steam ada gan? PM yah trims
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller top seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DiaxDiax
Loading...
lapoor gan Humble Bundle sukses di rendem emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan ragu dehh beli game steam sama agan yang satu ini . orangnya ramah emoticon-thumbsup ., fast respon emoticon-thumbsup ., dah haraga bersahabat emoticon-Ngakak

saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti sore pesen lagi yaa Humble WB temen pingin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Anhaap
Loading...
Quote:


Quote:


Thanks Testinya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Up
new! batman arkham origins 350k
profile picture
Loading...
inthesky09
Loading...
Pm pin bb nya dong ane mau nanya sesuatu... : D
profile picture
Loading...
Anhaap
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)