alexa-tracking

Main Content

3G Wireless Router TP-LINK MR3220 V1 Like New Fullset Yogya / Jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Alhamdulillah, sold by COD
profile picture
Loading...
sadatz
Loading...
Quote:Original Posted By harrisf
Habis COD ama agan satu ini jam 10 Malam di XT squer
Karena ane butuh Powerbank mendadak

Aganya baek, ramah trz harga ama kualitas gak ada tandingan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerAne nobatkan sebagai Recommended seller..!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuadhual
Kemarin COD dengan agan sadatz di daerah Babarsari. Agan ini ontime, ane yang telat karena kesasar, emoticon-Blue Guy Peace

Ane jadi yakin beli hape ini karena review-nya di blog agan sadatz meyakinkan.

Kesimpulan, agan sadatz adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kilatkhusus
COD dgn agan ini di jmbtn dpan BonBin tdi.... btul2 tepat wktu agan ini...
pelayanan ramah n tdk mngecewakan.. bs nego lg, krn ambil banyak...





agan:
[CENTER]sadatz[/CENTER]

Betul betul..
RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol

btw cara ngawat batre gmn gan,?utk 1st x nya..
(jgn lupa cendolin gan....


Quote:Original Posted By stew90
makasih gan barangnya , cukup berguna untuk batre drop ane emoticon-Smilie
dan ane nyatakan ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bekerjasama dengan ente emoticon-Shakehand2
cek kulkas juga ya gan ..
ama tlg PM PIN ente emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vamprose666
permisi gan, mau kasih testi.. saya yg beli batre huron 2 buah, COD di Malioboro sabtu kemaren...

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLLER dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

saya rekomendasikan ke temen2 deh bos.. banyak yg pake huron juga, hehehe...


gak nolak dilempar emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By wahyumihardja
maap baru ngasih testimoni gan..
agan yang satu ini mantap..pengiriman cepet, barang mulus...
nice doing bussiness with you , gan.. emoticon-Shakehand2

buat agan2 yang mau mesen barang, jangan ragu gan..agan yang satu ini servisnya mantap...

emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sukmaeffendi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

txu, txu gan...
baterainya sangat berguna n oke semua gan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pemesanan cepat n barang oke punya
pokoknya RECOMENDED SELLER dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bucan234
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gan, ane yg pesen batre kemaren ke bandung.
batrenya udah nyampe dengan selamat gan.
tq ya pokonya juragan emoticon-Recommended Seller banget deh

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dong emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By andreunthu
Agan yang 1 ini bener2 baek hati dah, ane beli dianterin, disamperin . .

Gx salah kalo agan2 yang diatas ngasih emoticon-Recommended Seller

Ane juga bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah..


Quote:Original Posted By kendoel
Barangnya mantabzzzzzzzz gan,unyu-unyu pokoknya!!!!
langsung aja dech gan g usah pake basa basi:
agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat
ane tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cepot86
BARANGNYA NYAMPE BRO DAN PACKINGNYA BAGUS TOP ENTE BRO.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
adimasstw
Loading...
pemakaian sudah brp lama gan?
profile picture
Loading...
Alexa.N90
Loading...
Jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sadatz
Loading...
Quote:Original Posted By adimasstw
pemakaian sudah brp lama gan?

seinget ane dulu 2-3 bulan gan, selebihnya nganggur di lemari...
sebelum dijual disini sudah dicoba, dan masih tokcer...
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Alexa.N90
Jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2


hahaha...
maturnuwun masdab...
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2