alexa-tracking

Main Content

tuker tambah gsm 7.2mbps agan dengan ndsi ane
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
modem ane sdh beli sendiri terpaksa bikin trit baru lagi buat update status barang


yg ini di close aja ya mod
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...

list yg tertarik modem nya...

HUAWEI E5220
VENUS VT N-218 HSUPA
Modem USB Prolink GSM PHS600
ZTE MF70
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
merk laen tawarin aja minim 7.2mbps kalau bisa yg ad wifiinya lgs
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
Last hari ini stlh itu batal tt
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tawarkan modem agan sebutkan merk ama kec ntik ane cek dl dgn harga skr kalau oke lanjut ke nego2
profile picture
Loading...
ane punya huawei vodafone k3765 gsm 7.2Mbps tanpa dus. minat?
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
Quote:Original Posted By dioprasetyo916
ane punya huawei vodafone k3765 gsm 7.2Mbps tanpa dus. minat?

boleh gan sms aja ya yg penting kondisi oke modemnnya
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
gk ad kelanjutannya nih 2 hari lg mau bl modem nih terpaksa ke bank deh ngambil duit....
lapak dibuka ampe 2 hari lg yah stlh itu akan di close hingga wakti yg mayan panjang nunggu bener2 bosen baru jual
profile picture
Loading...
overlordnjoo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) last
×