alexa-tracking

Main Content

Wireless Router TPLINK TL-WR941ND MURAAH AJA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.566.989
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN YUDI_SATRIANI
profile picture
Loading...
Error31
Loading...

TESTI

CP 085711562731
TESTI WALAUPUN ID-NYA ERROR tapi orangya gak Error
Quote:Original Posted By wisnu80
lapor gan barang dah sampe.Sempet khawatir juga ni sama kurir jne masak 3 hari belum nyampe.
tp begitu sampe barangnya lega juga barangnya mulus untuk hape jadul.pokoknya top deh buat agan satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By drumplayer
BARANG TELAH DITERIMA.. thx agan error!!! ini testinyaaaa

Spoiler for testimoni ipod nano 3rd gen 4gb:


Quote:Original Posted By slordig
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol nuhun gan... transaksi yang menyenangkan ... hehehhe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ngerti banget ama ane yg newbie ... maun ngejelasin sampe detail2 na pertanyaan ane .. n bonus garansi life time..... thanks gan ... ga rugi beli dari agan kita satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


**sorry baru bisa kasih testi skr , agan tau emoticon-Malu **

Quote:Original Posted By capungflymen
makasih bos...vganya udah sampai dengan selamat sentosa..
cuma ini yg bisa aku sampaikan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda::

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

[/quote]
Quote:Original Posted By jebers
Setelah tadi cod sama abang eror31
Ane menyimpulkan:
Agan ini ramah dan barang yang dijual sama ama yang dia omongin..
Udah gitu ane mw beli di diskon lagi..hehehehe
Pokoknya agan eror emang emoticon-Recommended Seller dan trusted seller Wireless Router TPLINK TL-WR941ND MURAAH AJA

Quote:Original Posted By ramienez
cAKep barang ente yg no 2 gan...kondisi like new...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER DEH!emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By krest1162
maaf lama ni kasih testinya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
barang uda sampe ni cepet banget deh,masih enak dipake isi pulsa langsung start internetan heheh.thanx pelayanannya gan barang bagus, harga bagus, pelayanan mantep pokoke agan satu ini

Wireless Router TPLINK TL-WR941ND MURAAH AJA

Quote:Original Posted By Nandaulia
gan susu SGM explornya,,eh salah. emoticon-Ngakak
9powernya udah ane trima,, emoticon-Matabelo
mudah2an motor ane cpt tumbuh besar.. emoticon-Shakehand2
pokoknya recomended seller dah ni si agan,.
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Taufiknurarif



sold to me....

pokoknya jgn ragu deh sama agan ini, pelayanan nya oke, orgnya sabar (pdhl ane bawel bgd) hahahaha emoticon-Ngakak
sory gan baru ksh testi,drtd ane ngetest monitornya,hahahaa emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 9 Power
Wireless Router TPLINK TL-WR941ND MURAAH AJA


Quote:Original Posted By SHOCK MX
Wireless Router TPLINK TL-WR941ND MURAAH AJA


Quote:Original Posted By ochankonline
Mlm gan.......

barang sudah keterima dengan baik,,,,, emoticon-2 Jempol
sesuai dengan penampakan
layanan si agan yang satu ini pun mantaf
pantas dapet gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 makasih banget ya .... gan,,, buat kaskuser yang lain,,,
klo transaksi di kaskus dan pengen dapet barang ok serta layanan prima
salah satu nya adalah si agan ini,,,,



profile picture
Loading...
brutus88
Loading...
bisikin harganya gan
profile picture
Loading...
Error31
Loading...
Quote:Original Posted By brutus88
bisikin harganya gan


cek PM Bro?
profile picture
Loading...
yanwilliam
Loading...
bisikin nettny gan..
profile picture
Loading...
Error31
Loading...
Quote:Original Posted By yanwilliam
bisikin nettny gan..


emoticon-Cek PM (S):

Eits Pm ente Penuh SMS aja
profile picture
Loading...
brutus88
Loading...
ga ada di PM mas bro..

harganya berapa gan
profile picture
Loading...
begen
Loading...
gan, pm harga net ya,
thx
profile picture
Loading...
Error31
Loading...
Quote:Original Posted By brutus88
ga ada di PM mas bro..

harganya berapa gan

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By begen
gan, pm harga net ya,
thx


cekpms
profile picture
Loading...
Error31
Loading...
emoticon-Sundul Up