alexa-tracking

Main Content

closeddd3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
closeddd
profile picture
Loading...
Gagang.Pintu
Loading...
Gan bisa pake rekber gak ? (blackpanda / sanbank)
profile picture
Loading...
andreanose
Loading...
gann ,huawei e357 suppot mdma gak ya ?
profile picture
Loading...
agoenx85
Loading...
bisa emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
van.vitra
Loading...
permisi gan numpang tanya untuk kedua Modem Huawei E372 dan Huawei E357 yang agan jual : emoticon-Matabelo
1. Kedua modem ini support mdma dan pembacaan data mdma gan ? emoticon-Bingung (S)
2. Kalau boleh tahu support jumper kodok / loncat jaringan dari EDGE ke 3G gan tanpa putus koneksi ? emoticon-Bingung (S)
3. Kalau boleh tahu Huawei E372 nya kode u nya tipe berapa gan dan Huawei E357 nya kode u tipe berapa juga gan..??? emoticon-Bingung (S)
Kalau Huawei E372 yang ada di pasaran yaitu kode Huawei E372Wu-2 katanya gak bisa nangkap sinyal edge ya gan..?? hanya support jaringan 3G aja ya gan..???emoticon-Takut
mohon infonya dan mohon maaf kalau merepotkan..emoticon-Shakehand2
silahkan di jawab gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
berani85
Loading...
Quote:Original Posted By van.vitra
permisi gan numpang tanya untuk kedua Modem Huawei E372 dan Huawei E357 yang agan jual : emoticon-Matabelo
1. Kedua modem ini support mdma dan pembacaan data mdma gan ? emoticon-Bingung (S)
2. Kalau boleh tahu support jumper kodok / loncat jaringan dari EDGE ke 3G gan tanpa putus koneksi ? emoticon-Bingung (S)
3. Kalau boleh tahu Huawei E372 nya kode u nya tipe berapa gan dan Huawei E357 nya kode u tipe berapa juga gan..??? emoticon-Bingung (S)
Kalau Huawei E372 yang ada di pasaran yaitu kode Huawei E372Wu-2 katanya gak bisa nangkap sinyal edge ya gan..?? hanya support jaringan 3G aja ya gan..???emoticon-Takut
mohon infonya dan mohon maaf kalau merepotkan..emoticon-Shakehand2
silahkan di jawab gan...emoticon-Shakehand2


Ayo vit, katanye ente lagi nyari e372.. Udah rilis tuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
van.vitra
Loading...
Quote:Original Posted By berani85


Ayo vit, katanye ente lagi nyari e372.. Udah rilis tuh emoticon-Smilie

waduh ada om berani85 kolektor modem 4G LTE..emoticon-Shakehand2
gak saya mau tanya si huawei E372 aja yang di jual di indo mas gan...mengingat huawei seri E banyak kode u dan kode s gitu dan juga mengingat ane lebih suka faktor mdma dan kodok modemnya si huawei itu lho gan...???
jadi harus selektif dalam membeli gan mau tanya-tanya dulu mas gan berani85..??emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agoenx85
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) mikir dulu, kalo buru2 sms aja :mahos
profile picture
Loading...
agoenx85
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Mr. TAKADA
Loading...

ask e 392

gan E 392 berapaan,,bsa dipakai utk konek dg ssh gak? n support jumper mdma?
profile picture
Loading...
delquito
Loading...
gan ini datang langsung ke toko bisa?
profile picture
Loading...
agoenx85
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
agoenx85
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Mr. TAKADA
Loading...
gan,,,e392 dah nyampebalikpapan,,mantebh dah,,,pesan sore langsung dikirim hari itu juga...bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi yg seger2 donk ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
agoenx85
Loading...
Quote:Original Posted By Mr. TAKADA
gan,,,e392 dah nyampebalikpapan,,mantebh dah,,,pesan sore langsung dikirim hari itu juga...bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi yg seger2 donk ganemoticon-Malu (S)


TENGKYU emoticon-Big Grin