alexa-tracking

Main Content

Jasa Setting VPS Untuk SSH/VPN, Radio Streaming dan TORRENT server !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
selamat sore kaskuser,

kali ini ane mau nawarin jasa ane untuk menyeting sebuah VPS menjadi :
1. SSH Server (openSSH atau Dropbear monggo)>> bs dipakai buat tunneling dan Remote Server
2. VPN Server >> bs dipakai buat tunneling
3. Radio Streaming Server >> biar agan2 bisa jd DJ radio, tinggal kasih link radio server agan, yg lain nati bs dengerin jg lagu2 yg agan setel emoticon-Smilie
4. Torrent/Seedbox Server >> agan bs download file torrent dan seeder sesuka hati agan (asal space hdd dan bandwidth server masih mencukupi hehe emoticon-Smilie
5. install webmin >> untuk mengatur VPS agan, jd webmin bs digunakan untuk monitoring, menambah/mendelete user, memprotect file/folder web agan biar ga sembarang orang yg bs download file agan nantinya, dll
6. Squid Proxy/Socks Proxy >> ini optional aja, tapi klo ada yg mau minta settingin ane jg bisa hehe

sekedar perbandingan jika agan beli akun terpsah dengan agan beli vps sendiri
1. banyak yg jualan akun ssh/VPN dengan harga variasi dari 10rb-30rb/bln ..harga biasanya tergantung server mn yg dipake ..biasanya untuk server lokal dan singapore lebih mahal tp emang lebih cepat krn ping nya lebih kecil dan speednya lebih oke jika dibandinin vps USA/Eropa umumnya.
2. server khusus radio streaming harganya mulai dr 50rb - ratusan ribu ..tergantung banyaknya listener dan kualitas audio (kbps) yg dipakai
3. jasa direct download torrent/seedbox harganya jg variasi.yg pernah ane liat kayaknya mulai dr 30 ribuan keatas/bln klo ga salah, tergantung space hdd yg digunakan

bisa dibayangkan brp total pengeluaran diatas? bisa sampai ratusan ribu lebih buat bs semuanya .. blm lagi peraturan dan batasan yg diterapin dari jasa2 tersebut (terutama banyak batasan di SSH/openVPN server yg ane sebut diatas)

nah klo agan punya/beli sendiri servernya, agan akan puas krn batasan2 yg ada itu tidak mengikat agan lagi.. batasan yg mengikat hanyalah agan dengann penjual server (VPS) agan, jd agan penguasa vps agan 100% hehe.. sebagai contoh, ane skr pny server seharga 6 dollar dengan spek dan ane fungsikan sbb :

Spoiler for spek vps:


bisa dilihatkan, dengan server (vps) seharga 6 dollar, ane bs memfungsikan banyak hal didalamnya . itu blm termasuk di jadiin web server, mail server, dll .. berhubung ane cuma buat isengan doang, jadinya ane hny nyetingin sampai diatas aja hehehe ..

jd siapa aja nh yg butuh jasa ane ini? oke ane jawab deh

1. yg mau pny akun ssh/vpn lebih dr 1 user, ingin multi login lebih dr 3 atau lebih misalnya hehehe (untuk ssh) dan ga mau terikat peraturan ma penjual ssh/vpn emoticon-Smilie (peraturan hny berlaku antara user dan penjual server vps aja )
2. yg ingin punya server radio buat cuap2 atau sekedar nyetelin lagu2 kesukaan agan agar bs di dengar oleh seluruh penjuru dunia hahaha (jangan salah loh, radio ane ini sdh didenger oleh lebih dari 8 negara loh hehehe)
3. yg ingin punya server torrent/seedbox sendiri jadi bisa naruh hasil file2 torrent yang sdh kita download diserver dan bs kita download ke PC/laptop kita kapan aja kita mau selama masih berlanganan dengan vps tersebut, dan bisa jg buat naruh file2 kita yg lain selama HDD dan bandwidth server mencukupi, klo sdh ga diperluin lg filenya, tinggal hapus deh buat menghemat space HDD server emoticon-Smilie

Spoiler for tanya jawab:


jd simpelnya begini prosedurnya :
cari server yg menurut agan cocok spek dan fiturnya >> order>> bayar vps>> bayar ke ane uang jasa setting vps( tp klo mau nanti aja bayarnya klo sdh selesai jg gpp, santai aja pokoknya ma ane hehe)>> kasih ke ane akses root ssh nya nanti ane setingin >> jika sdh kelar ane kasih ke agan dan ane ajarin cara pake semuanya via YM/FB/Gtalk >> selesai emoticon-Smilie

berapa harga jasa ane buat nyetingin VPS ini menjadi SSH/Openvpn Server, Radio Server, Torrent server, install webmin dan protect folder web? .. ane ajak negoisasi deh dari 40-70 Ribu tergantung apa saja yg mau di setting, lama pengerjaan 2 jam s/d 1 hr tergantung banyak pesanan dan dr spek vps itu sendiri .. anggap aja itu semua buat bayar listrik, ngopi dan rokok ane buat nemenin ane nyeting server agan hehe .. udah murmer banget tuh gan jasanya dan sdh lengkap pula lagi jasanya ga sekedar setting SSH doang hehe , sisanya yah tinggal agan bayar bulanan aja deh tuh vps nya ditempat agan order emoticon-Smilie

Rules :
Spoiler for rules:


klo agan ragu ma ane, liat aja profile ane, atau bongkar2 dah history ane selama jual beli disini emoticon-Smilie .. prinsip ane sederhana aja, klo dirasa meragukan atau kemahalan jasanya yah agan bisa cari ditempat lain .. atau agan2 mau nyari ilmu nya diluar jg banyak kok .. jd mau pake jasa ane yah ane terima, mau belajar sendiri yah itu lebih bagus lagi .. lgpl jasa ane ini hny isengan dr ane aja drpd nganggur koneksi drmh hehe

okay untuk informasi bisa ditanyakan disini atau via PM, nanti sisanya kita lanjut di YM/Gtalk/FB klo deal.. segitu aja dari ane oke .. thx kaskus

UPDATED
=========
banyak yg masih nanya apakah ane nyedian trik/tools? .. sdh ane tulis jelas2 dari awal di rules klo ane tidak menyediakan trik/tools ..jd silahkan cari sendiri .. tampaknya banyak user yg msih kurang memahami bahwa yg bikin trik berjalan itu bukan karena SSH/VPN nya tp krn tools/program pendukungnya itu, .. jd mau pake SSH/VPN Super Premium atau VPS singapore/Lokal super premium pun klo trik yg ada di toolsnya mati, bakalan jd sapi ompong tuh SSH/VPN/VPS premiumnya kecuali dipake ke koneksi legal emoticon-Ngakak .. ane pake server VPS ane pun jg bs pny speed wuuuzz klo mau lihat...ga percaya? liat aja nh dibawah :
Spoiler for speed wuzz:

tuh liat sendirikan? pake VPS ane yg 6 dollar aja tetap bs wuuz tuh.. masih kaga yakin? kasih ane sini server yg harga 1-3 dollar .. mau pake apa, SSH atau VPN? monggo .. speed tetap wuuz jg kok emoticon-Kiss (S) .. jd pahamkan skr, klo SSH/VPN/VPS Premium bukan segalanya, dan tidak mempengaruhi speed ane, asal tau aturan mainnya aj dan bs main cantik oke emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
skamax
Loading...
Lengkap, jelas dan padat..kapan2 mau pake jasa agan ini ah....
profile picture
Loading...
raka0690
Loading...
menarik ninggalin jejak dulu gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
uunbudi
Loading...
ninggalin jejak dulu, xl sumatra masih eror ga bs gretongan, ntar klo dah bs ane order buatin vps dari pada beli ssh
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
sundul di pagi hr emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
sundul dl ah, lumayan sdh ada yg order jasa ane emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
pocefaje
Loading...
pm in pin bb ente gan
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
sundul dl ah ..lumayan sdh ada bbrp yah pake jasa ane emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pocefaje
Loading...
recommended nih gan, ane udah langsung jadi langganan, berani di kerjain dulu, baru minta bayaran. emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
sundul sore emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rizex
Loading...
pm in..

no. hp atau pin bb nya donk...

profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
Quote:Original Posted By rizex
pm in..

no. hp atau pin bb nya donk...



sudahsaya PM yah gan .. sekalian sundul siang emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
1399977
Loading...
ane bookmark dulu gan.. sekalian pm in vps yg murmer buat iseng2 ajah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
Quote:Original Posted By 1399977
ane bookmark dulu gan.. sekalian pm in vps yg murmer buat iseng2 ajah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


sdh ane kirim yah gan ..sekalian sundul sore deh emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
sundul pagi dl ah emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
fajarsinggih
Loading...
gan ada nomer hp ga ?
kirim inbox yah .
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
Quote:Original Posted By fajarsinggih
gan ada nomer hp ga ?
kirim inbox yah .


sudah saya kirim yah ..sekalin sundul siang emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
NaizZ
Loading...
Gan ane minat. Pmin ane ya info vpn atau ssh torrent soalna mw buat seeding ama download hhe
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
Quote:Original Posted By NaizZ
Gan ane minat. Pmin ane ya info vpn atau ssh torrent soalna mw buat seeding ama download hhe


sudah saya pm yah ..sekalian sundul menjelang siang emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
kecoa80
Loading...
sundul sore dl emoticon-Kiss (S)