alexa-tracking

Main Content

CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.600.000
Location : Jawa Barat
PERMISI JURAGAN ANE MAU NUMPANG NITIP LAPAK.


Ane mau Share Pengalaman ane dulu setelah menjalankan program ini.ane berasal dari cirebon bergabung di bisnis ini baru tgl 22 Oktober 2013 kmren,.Insyllah minggu depan Mobil bisa ane bawa pulang hari rabu 13 nov 2013.
karena ane udah kualifikasi 8 orang.bisnis ini emang bener2 ajib,...sudah lama sekali ane ngidam-idamin pengen punya mobil,tp ga tau mau pake cara apa,..dan ternyata disini ane menemukan cara-caranya,..ok gan langsung aja ane share cara dan mekanismenya :

KONSEP INI KAMI NAMAKAN TIM73 BISNIS BERJAMAAH

KAMI MENGINDUK DI PT SHUBARU INDONESIA
1. AKTA NOTARIS NO.2, NOTARIS MOCH. HARY SUDRADJAT S.H.

2. KEPUTUSAN KEMENHUMHAM NO : AHU-29012.AH.01.01 Tahun 2011

3. SURAT IZIN USAHA PENJUALAN (SIUP) BESAR NO : 510/3-3984-BPPT

4. SURAT IZIN USAHA PENJUALAN LANGSUNG (SIUPL) TETAP, NO : 26/I/SIUPLT/PMDN/2012

YG BERGERAK DI BIDANG PENJUALAN PROPOLIS NANO I TECH C9 DAN KOPI COFFOL
jadi yg membayar Kami adalah PT diatas

KITA ANALISA DULU USAHA / BISNIS LAIN
———————————————————-

JUALAN PRODUK / JASA:

Modal besar, untuk tempat, gudang, stock barang, bayar karyawan, dll
Resiko besar
Hasil belum tentu (naik turun, untung rugi)
Proses hasilnya lama, misal jualan makanan, buka bengkel, dll bisa perlu 1 – 2 tahun untuk dapet pelanggan setia dan kepercayaan konsumen.
Perlu keahlian khusus, harus ditungguin, diawasi dan ditangani sendiri, RIBET
Jika ingin mengembangkan usaha yang lebih besar harus mengurus perijinan dll, RIBET
Promosi dan bekerja terus menerus, RIBET


INVESTASI

Modal besar, kalau yang kecil biasanya MONEY GAME berkedok investasi (sudah banyak memakan korban, paling sering di dunia maya, walau hanya kecil-kecilan)
Resiko besar, jika bangkrut Anda akan rugi total, karena sedari awal tidak dapat real produk yang bisa dijual kembali.
Hasil belum tentu (naik turun, untung rugi)
Proses hasilnya lama.
Mempercayakan penuh pada pihak Pengelola. Jadi tidak mendidik mandiri.
Jika ingin hasil yang lebih besar, Anda harus menambah MODAL.


BISNIS MLM JADUL:

Modal kecil
Resiko kecil
Hasil belum tentu (hasil besar hanya dikuasai oleh mereka yang pintar prospek, pintar presentasi, pintar jual produk, pintar rekrut dan mengatur strategi)
Bekerja sendiri dan masing-masing, buktinya jika Anda berada di KAKI BESAR upline, maka selamanya Anda tidak akan dibantu oleh upline Anda. Jaringan sangat rentan/mudah rontok, karena tidak ada kebersamaan/ solidaritas yang kuat. Betul?
Proses hasilnya lama, apalagi jika Anda tidak bisa prospek, rekrut, jual produk dll. Maka selamanya Anda tidak akan dapet hasil, apalagi reward MOBIL (hanya mimpi dan angan-angan kosong)

PROQuote:GRAM INI BENAR2 BEDA: Real Business, Real Product, Real Benefit
Bukan Arisan Berantai, Bukan Money Game, Bukan Investasi Bodong, Bukan Bisnis Khayalan[/B
]

CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Kami terapkan sistem berjamaah, gotong royong, saling membantu, saling melengkapi. Berat sama di pikul, ringan sama di jinjing. Jaringan bisnis Anda akan kuat dan kokoh sampai ke akar. Dalam konsep ini 1 team dibentuk sebanyak 73 orang, agar mudah bekerja, mudah dalam pengelompokan dan cepat menghasilkan yang kemudian akan dibagi sama rata !

Konsep ini hanya bisa diterapkan di PT. SHUBARU INDONESIA, karena potensi komisi/bonus sponsor yang berlipat sampai 6 generasi hingga mencapai MILYARAN RUPIAH.

BERIKUT INI ALASANNYA MENGAPA HARUS 73 !?

Simak Sistem Bonus Sponsor dari PT.SHUBARU INDONESIA berikut ini:
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Keterangan Gambar :

Anda mengajak/ mensponsori A, maka Anda mendapatkan Bonus Sponsor sebesar Rp50.000.
A mensponsori B, maka Anda mendapatkan Bonus Sponsor sebesar Rp20.000, dan si A mendapatkan Rp50.000.
B mensponsori C, maka Anda mendapatkan Bonus Sponsor sebesar Rp10.000, si A mendapat Rp20.000, dan si B mendapat Rp50.000.
Dan seterusnya Anda mendapatkan Bonus Sponsor sampai generas ke 6, walaupun yang mengajak bukan Anda, tapi referensi Anda yang mereferensikan lagi.
Kalau ini di duplikasi masing-masing gabung 7 HU (Hak Usaha) dan mereferensi 8 group (orang), maka akan terjadi pembengkakan BONUS hingga MILYARAN Rupiah.

Simak Tabel Bonus Sponsor dari PT.SHUBARU INDONESIA berikut ini:
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Keterangan Tabel:

Dalam sistem bonus sponsor ini, orang yang Anda ajak langsung adalah level 1 Anda, sedangkan orang yang di ajak oleh level 1, adalah level 2 Anda, dan seterusnya.
Anda mengajak 8 orang, 8 orang juga masing-masing mengajak 8 orang, maka di bawahnya ada 64 orang. Sehingga kalau di jumlah ada 73 orang. Sedangkan di bawahnya adalah Team 73 berikutnya . . .
Untuk mencapai bonus terbesar di angka Rp 10.656.240.000 pada titik atas, adalah dengan “DUPLIKASI” masing-masing mengajak 8 orang yang masing-masing bergabung dengan 7 HU (Hak Usaha).
Mari kita analisa total bonusnya setelah sampai generasi ke 6 dengan duplikasi yang sama.

Jumlah bonus sponsor pada titik paling atas (generasi 1) = Rp 10.656.240.000
Jumlah bonus sponsor di titik 8 orang dibawahnya (generasi 2) masing-masing = Rp 1.146.880.000, jadi totalnya = Rp 1.146.880.000 x 8 = Rp 9.175.040.000
Jumlah bonus sponsor di titik 64 dibawahnya 8 (generasi 3) masing-masing = Rp 286.720.000, jadi totalnya = Rp 286.720.000 x 64 = Rp 18.350.080.000
Sehingga jika dijumlah total bonus di 73 orang tersebut adalah = Rp 10.656.240.000 + Rp 9.175.040.000 + Rp 18.350.080.000 = Rp 38.181.360.000 (38 MILYAR)
Catatan:

Total bonus Rp 38 MILYAR tersebut akan dibagi rata untuk 73 orang dalam 1 team tersebut. Jika masing-masing mendapat Rp 400 JUTA, maka masih ada sisa. Dan perhitungan bonus ini belum termasuk bonus pasangan (Leadership) dan bonus Unilevel yang perhitungannya juga lebih besar lagi pastinya. Sehingga untuk kedepannya dijamin AMAN. Artinya untuk angsuran MOBIL pasti dijamin AMAN, dan jika terduplikasi 1 orang dapat MOBIL (ngajak 8 orang) dalam 1 bulan, maka dalam kurun waktu 6 bulan, MOBIL bisa dibeli secara CASH !, karena dana Rp 38 MILYAR sudah terkumpul.



BAGAIMANA POLA KERJANYA ??? . . .

Ketika terbentuk team 73, maka Team Managemen menyiapkan dana untuk Dp “MOBIL BARU” sebesar Rp 30.000.000. dan angsuran perbulannya Rp 5.500.000 sampai LUNAS (Alokasi awal dari bonus harian/ Leadership/ Pasangan), bagi member yang sudah kualified ngajak 8 orang. Walaupun dalam prosesnya belum berjumlah 73.



KONSEP INI BERJALAN DENGAN MUDAH, CEPAT DAN OTOMATIS . . .

Memang untuk awalnya, MOBIL diperuntukan bagi member yang sudah ngajak 8 orang. Tentu hal ini sebagai bentuk apresiasi dari Managemen, untuk memberi rasa ADIL karena usaha/ kerja member tersebut.

Pastinya, ketika member tersebut sudah pegang unit “MOBIL BARU”, maka dia akan lebih mudah mengajak orang, karena bukti sudah didepan mata. Hanya dengan Rp 3,6 JUTA (untuk beli produk) dan ngajak 8 orang saja bisa dapat MOBIL.

Nah, ketika orang berbondong-bondong gabung dengan member yang sudah dapat MOBIL tadi, maka otomatis member-member baru tersebut akan diperuntukan bagi member yang belum ngajak 8 orang, sehingga semua team 73 tersebut akan kebagian nantinya.

Contoh:

Si A sudah join 1 bulan, tapi baru bisa ngajak 5 orang, sedangkan si B, baru join 1 minggu sudah bisa ngajak 8 orang, maka si B akan dapat uang Rp 30.000.000 untuk Dp MOBIL, mendahului si A.

Nah, ketika si B sudah pegang MOBIL, misal dia bisa ngajak 20 orang dengan mudah, maka 20 orang tersebut pastinya akan dilimpahkan ke member yang belum 8, seperti untuk si A tadi masih kurang 3 orang, sehingga genap 8, dan si A juga dapat MOBIL nya. Namun begitu, si A tetap punya hutang ngajak 3 orang lagi ke Team ya, karena kewajiban 1 orang adalah ngajak 8 orang

APAKAH BISNIS INI LAYAK DAN MASUK AKAL ?

Tentu sangat layak dan masuk akal donkz . . . Semua member melakukan dasar bisnis yang benar, yaitu belanja produk ke Perusahaan (PT.SHUBARU INDONESIA) dan mendapatkan produk yang sepadan. Bonus Sponsor seperti pada tabel diatas adalah perhitungan secara global, sedangkan untuk operasional sehari-hari adalah dari Bonus Leadership (Pasangan) yang juga besar jumlahnya (Rp 4.200.000/ Hari/ 7HU). Bonus- bonus dari hasil belanja tersebut dikumpulkan dalam 1 team yang berjumlah 73 orang, dan bonus tersebut digunakan untuk member yang sudah terlebih dahulu mengajak 8 untuk mengeluarkan unit MOBIL.

Nah, ketika Bonus Sponsor terduplikasi sampai 6 generasi atau TOTAL UANG yang ada di team terkumpul Rp 30 – 38 MILYAR, maka UANG tersebut akan dibagi rata untuk team yang berjumlah 73 orang tersebut. Untuk angsuran MOBIL silahkan bisa Anda lunasi masing-masing.

Perhatikan Potensi Bonus Leadership PT.SHUBARU berikut:
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Keterangan:

Bonus Leadership Rp 600.000/Hari/1 HU. Kalau 7HU berarti Rp 600.000 x 7 = Rp 4.200.000/Hari yaa… Itu bonus dari 1 orang ya, kalau misal yang flush out ada 5 orang saja dari 73, maka tinggal dikalikan 5, jadi Rp 4,2 juta x 5 = Rp 21 JUTA/ HARI. Inilah pokoknya bonus untuk operasinal team seperti untuk DP Mobil dan Angsuran tiap bulan, sambil menunggu Bonus Sponsor finish sampai generasi ke 6.
Anda tidak perlu pusing- pusing menyusun atau memposting jaringan seperti ini. Kami sudah ada team khusus yang mengaturnya agar bonus-bonus dalam team 73 ini besar dan maksimal.
Tugas Anda SANGAT MUDAH dan SEDERHANA, yaitu cukup ngajak 8 orang saja yang sama-sama pengen MOBIL BARU hanya dengan Rp 3,6 juta saja. Setelah ngajak 8, silahkan ajukan aplikasi untuk MOBIL BARU idaman Anda. Sippp… emoticon-Smilie
Visi Misi kami adalah kebersamaan, gotong royong dan pemerataan HASIL untuk semua member. Tentu saja dengan sistem berjamaah dan gotong royong ini adalah untuk membantu sesama agar bisa merasakan hasil secara merata. Dalam konsep ini memungkinkan semua orang BISA SUKSES, meskipun tidak bisa NGOMONG dan pandai sekalipun. Sehingga jaringan bisnis akan kuat dan solid sampai ke akarnya!

[B]Quote:Quote:NAHH BAGI AGAN YG MINAT SERIUS DAN PUNYA VISI DAN MISI SAMA SEPERTI ANE, SILAHKAN CALL SAYA LANGSUNG : 082121114189
ATAU UTK LEBIH JELAS AGAN BISA PELAJARI WEBSITE ANE

KONSEP BISNIS BERJAMAAH
profile picture
Loading...
HERBALPLUS
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HERBALPLUS
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HERBALPLUS
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
HERBALPLUS
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
HERBALPLUS
Loading...
alhamdllah akhirnya hanya dalam waktu 20 hari saya bisa bawa pulang mobil new avanza 2013
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
profile picture
Loading...
ber4st4gi
Loading...
Quote:Original Posted By HERBALPLUS
PERMISI JURAGAN ANE MAU NUMPANG NITIP LAPAK.


Ane mau Share Pengalaman ane dulu setelah menjalankan program ini.ane berasal dari cirebon bergabung di bisnis ini baru tgl 22 Oktober 2013 kmren,.Insyllah minggu depan Mobil bisa ane bawa pulang hari rabu 13 nov 2013.
karena ane udah kualifikasi 8 orang.bisnis ini emang bener2 ajib,...sudah lama sekali ane ngidam-idamin pengen punya mobil,tp ga tau mau pake cara apa,..dan ternyata disini ane menemukan cara-caranya,..ok gan langsung aja ane share cara dan mekanismenya :

KONSEP INI KAMI NAMAKAN TIM73 BISNIS BERJAMAAH

KAMI MENGINDUK DI PT SHUBARU INDONESIA
1. AKTA NOTARIS NO.2, NOTARIS MOCH. HARY SUDRADJAT S.H.

2. KEPUTUSAN KEMENHUMHAM NO : AHU-29012.AH.01.01 Tahun 2011

3. SURAT IZIN USAHA PENJUALAN (SIUP) BESAR NO : 510/3-3984-BPPT

4. SURAT IZIN USAHA PENJUALAN LANGSUNG (SIUPL) TETAP, NO : 26/I/SIUPLT/PMDN/2012

YG BERGERAK DI BIDANG PENJUALAN PROPOLIS NANO I TECH C9 DAN KOPI COFFOL
jadi yg membayar Kami adalah PT diatas

KITA ANALISA DULU USAHA / BISNIS LAIN
———————————————————-

JUALAN PRODUK / JASA:

Modal besar, untuk tempat, gudang, stock barang, bayar karyawan, dll
Resiko besar
Hasil belum tentu (naik turun, untung rugi)
Proses hasilnya lama, misal jualan makanan, buka bengkel, dll bisa perlu 1 – 2 tahun untuk dapet pelanggan setia dan kepercayaan konsumen.
Perlu keahlian khusus, harus ditungguin, diawasi dan ditangani sendiri, RIBET
Jika ingin mengembangkan usaha yang lebih besar harus mengurus perijinan dll, RIBET
Promosi dan bekerja terus menerus, RIBET


INVESTASI

Modal besar, kalau yang kecil biasanya MONEY GAME berkedok investasi (sudah banyak memakan korban, paling sering di dunia maya, walau hanya kecil-kecilan)
Resiko besar, jika bangkrut Anda akan rugi total, karena sedari awal tidak dapat real produk yang bisa dijual kembali.
Hasil belum tentu (naik turun, untung rugi)
Proses hasilnya lama.
Mempercayakan penuh pada pihak Pengelola. Jadi tidak mendidik mandiri.
Jika ingin hasil yang lebih besar, Anda harus menambah MODAL.


BISNIS MLM JADUL:

Modal kecil
Resiko kecil
Hasil belum tentu (hasil besar hanya dikuasai oleh mereka yang pintar prospek, pintar presentasi, pintar jual produk, pintar rekrut dan mengatur strategi)
Bekerja sendiri dan masing-masing, buktinya jika Anda berada di KAKI BESAR upline, maka selamanya Anda tidak akan dibantu oleh upline Anda. Jaringan sangat rentan/mudah rontok, karena tidak ada kebersamaan/ solidaritas yang kuat. Betul?
Proses hasilnya lama, apalagi jika Anda tidak bisa prospek, rekrut, jual produk dll. Maka selamanya Anda tidak akan dapet hasil, apalagi reward MOBIL (hanya mimpi dan angan-angan kosong)

PRO]

CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Kami terapkan sistem berjamaah, gotong royong, saling membantu, saling melengkapi. Berat sama di pikul, ringan sama di jinjing. Jaringan bisnis Anda akan kuat dan kokoh sampai ke akar. Dalam konsep ini 1 team dibentuk sebanyak 73 orang, agar mudah bekerja, mudah dalam pengelompokan dan cepat menghasilkan yang kemudian akan dibagi sama rata !

Konsep ini hanya bisa diterapkan di PT. SHUBARU INDONESIA, karena potensi komisi/bonus sponsor yang berlipat sampai 6 generasi hingga mencapai MILYARAN RUPIAH.

BERIKUT INI ALASANNYA MENGAPA HARUS 73 !?

Simak Sistem Bonus Sponsor dari PT.SHUBARU INDONESIA berikut ini:
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Keterangan Gambar :

Anda mengajak/ mensponsori A, maka Anda mendapatkan Bonus Sponsor sebesar Rp50.000.
A mensponsori B, maka Anda mendapatkan Bonus Sponsor sebesar Rp20.000, dan si A mendapatkan Rp50.000.
B mensponsori C, maka Anda mendapatkan Bonus Sponsor sebesar Rp10.000, si A mendapat Rp20.000, dan si B mendapat Rp50.000.
Dan seterusnya Anda mendapatkan Bonus Sponsor sampai generas ke 6, walaupun yang mengajak bukan Anda, tapi referensi Anda yang mereferensikan lagi.
Kalau ini di duplikasi masing-masing gabung 7 HU (Hak Usaha) dan mereferensi 8 group (orang), maka akan terjadi pembengkakan BONUS hingga MILYARAN Rupiah.

Simak Tabel Bonus Sponsor dari PT.SHUBARU INDONESIA berikut ini:
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Keterangan Tabel:

Dalam sistem bonus sponsor ini, orang yang Anda ajak langsung adalah level 1 Anda, sedangkan orang yang di ajak oleh level 1, adalah level 2 Anda, dan seterusnya.
Anda mengajak 8 orang, 8 orang juga masing-masing mengajak 8 orang, maka di bawahnya ada 64 orang. Sehingga kalau di jumlah ada 73 orang. Sedangkan di bawahnya adalah Team 73 berikutnya . . .
Untuk mencapai bonus terbesar di angka Rp 10.656.240.000 pada titik atas, adalah dengan “DUPLIKASI” masing-masing mengajak 8 orang yang masing-masing bergabung dengan 7 HU (Hak Usaha).
Mari kita analisa total bonusnya setelah sampai generasi ke 6 dengan duplikasi yang sama.

Jumlah bonus sponsor pada titik paling atas (generasi 1) = Rp 10.656.240.000
Jumlah bonus sponsor di titik 8 orang dibawahnya (generasi 2) masing-masing = Rp 1.146.880.000, jadi totalnya = Rp 1.146.880.000 x 8 = Rp 9.175.040.000
Jumlah bonus sponsor di titik 64 dibawahnya 8 (generasi 3) masing-masing = Rp 286.720.000, jadi totalnya = Rp 286.720.000 x 64 = Rp 18.350.080.000
Sehingga jika dijumlah total bonus di 73 orang tersebut adalah = Rp 10.656.240.000 + Rp 9.175.040.000 + Rp 18.350.080.000 = Rp 38.181.360.000 (38 MILYAR)
Catatan:

Total bonus Rp 38 MILYAR tersebut akan dibagi rata untuk 73 orang dalam 1 team tersebut. Jika masing-masing mendapat Rp 400 JUTA, maka masih ada sisa. Dan perhitungan bonus ini belum termasuk bonus pasangan (Leadership) dan bonus Unilevel yang perhitungannya juga lebih besar lagi pastinya. Sehingga untuk kedepannya dijamin AMAN. Artinya untuk angsuran MOBIL pasti dijamin AMAN, dan jika terduplikasi 1 orang dapat MOBIL (ngajak 8 orang) dalam 1 bulan, maka dalam kurun waktu 6 bulan, MOBIL bisa dibeli secara CASH !, karena dana Rp 38 MILYAR sudah terkumpul.



BAGAIMANA POLA KERJANYA ??? . . .

Ketika terbentuk team 73, maka Team Managemen menyiapkan dana untuk Dp “MOBIL BARU” sebesar Rp 30.000.000. dan angsuran perbulannya Rp 5.500.000 sampai LUNAS (Alokasi awal dari bonus harian/ Leadership/ Pasangan), bagi member yang sudah kualified ngajak 8 orang. Walaupun dalam prosesnya belum berjumlah 73.



KONSEP INI BERJALAN DENGAN MUDAH, CEPAT DAN OTOMATIS . . .

Memang untuk awalnya, MOBIL diperuntukan bagi member yang sudah ngajak 8 orang. Tentu hal ini sebagai bentuk apresiasi dari Managemen, untuk memberi rasa ADIL karena usaha/ kerja member tersebut.

Pastinya, ketika member tersebut sudah pegang unit “MOBIL BARU”, maka dia akan lebih mudah mengajak orang, karena bukti sudah didepan mata. Hanya dengan Rp 3,6 JUTA (untuk beli produk) dan ngajak 8 orang saja bisa dapat MOBIL.

Nah, ketika orang berbondong-bondong gabung dengan member yang sudah dapat MOBIL tadi, maka otomatis member-member baru tersebut akan diperuntukan bagi member yang belum ngajak 8 orang, sehingga semua team 73 tersebut akan kebagian nantinya.

Contoh:

Si A sudah join 1 bulan, tapi baru bisa ngajak 5 orang, sedangkan si B, baru join 1 minggu sudah bisa ngajak 8 orang, maka si B akan dapat uang Rp 30.000.000 untuk Dp MOBIL, mendahului si A.

Nah, ketika si B sudah pegang MOBIL, misal dia bisa ngajak 20 orang dengan mudah, maka 20 orang tersebut pastinya akan dilimpahkan ke member yang belum 8, seperti untuk si A tadi masih kurang 3 orang, sehingga genap 8, dan si A juga dapat MOBIL nya. Namun begitu, si A tetap punya hutang ngajak 3 orang lagi ke Team ya, karena kewajiban 1 orang adalah ngajak 8 orang

APAKAH BISNIS INI LAYAK DAN MASUK AKAL ?

Tentu sangat layak dan masuk akal donkz . . . Semua member melakukan dasar bisnis yang benar, yaitu belanja produk ke Perusahaan (PT.SHUBARU INDONESIA) dan mendapatkan produk yang sepadan. Bonus Sponsor seperti pada tabel diatas adalah perhitungan secara global, sedangkan untuk operasional sehari-hari adalah dari Bonus Leadership (Pasangan) yang juga besar jumlahnya (Rp 4.200.000/ Hari/ 7HU). Bonus- bonus dari hasil belanja tersebut dikumpulkan dalam 1 team yang berjumlah 73 orang, dan bonus tersebut digunakan untuk member yang sudah terlebih dahulu mengajak 8 untuk mengeluarkan unit MOBIL.

Nah, ketika Bonus Sponsor terduplikasi sampai 6 generasi atau TOTAL UANG yang ada di team terkumpul Rp 30 – 38 MILYAR, maka UANG tersebut akan dibagi rata untuk team yang berjumlah 73 orang tersebut. Untuk angsuran MOBIL silahkan bisa Anda lunasi masing-masing.

Perhatikan Potensi Bonus Leadership PT.SHUBARU berikut:
CARA CEPAT 1-3 BULAN PUNYA MOBIL BARU HANYA DGN 3,6 JUTA
Keterangan:

Bonus Leadership Rp 600.000/Hari/1 HU. Kalau 7HU berarti Rp 600.000 x 7 = Rp 4.200.000/Hari yaa… Itu bonus dari 1 orang ya, kalau misal yang flush out ada 5 orang saja dari 73, maka tinggal dikalikan 5, jadi Rp 4,2 juta x 5 = Rp 21 JUTA/ HARI. Inilah pokoknya bonus untuk operasinal team seperti untuk DP Mobil dan Angsuran tiap bulan, sambil menunggu Bonus Sponsor finish sampai generasi ke 6.
Anda tidak perlu pusing- pusing menyusun atau memposting jaringan seperti ini. Kami sudah ada team khusus yang mengaturnya agar bonus-bonus dalam team 73 ini besar dan maksimal.
Tugas Anda SANGAT MUDAH dan SEDERHANA, yaitu cukup ngajak 8 orang saja yang sama-sama pengen MOBIL BARU hanya dengan Rp 3,6 juta saja. Setelah ngajak 8, silahkan ajukan aplikasi untuk MOBIL BARU idaman Anda. Sippp… emoticon-Smilie
Visi Misi kami adalah kebersamaan, gotong royong dan pemerataan HASIL untuk semua member. Tentu saja dengan sistem berjamaah dan gotong royong ini adalah untuk membantu sesama agar bisa merasakan hasil secara merata. Dalam konsep ini memungkinkan semua orang BISA SUKSES, meskipun tidak bisa NGOMONG dan pandai sekalipun. Sehingga jaringan bisnis akan kuat dan solid sampai ke akarnya!

[B]

KONSEP BISNIS BERJAMAAH


TAI...................PENIPU bisnis mu jing....
×