alexa-tracking

Main Content

dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
dijual kamera cctv ip cam swann (LAN) ex gudang ada sisa 2 unit harga mumer aja cuma 450rb fast respond 08557701570 (catatan ini IP CAM bermain dengan IP addres )


dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu
dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu
dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu
dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu


sedikit testi dari pembeli :

Quote:Original Posted By SpiritOfFire
Terimakasih gan atas barangnya! sangat-sangat bagus! waktu dibuka dus nya masih diplastikin smua, dilipet smua, ane kira aja barang baru emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S).
pokok nya gausah ragu-ragu kalo mau beli ama agan dj aming! barang dijamin rapihhh!! nii ane kasi cendol! thx ya gan!



Quote:Original Posted By Array6
oke, sudah ane amankan.
Makasih banyak gan atas diskon dan Keramah tamahannya emoticon-Big Grin

ni lagi ane running upsnya (disudut kanan bawah)
[img] http://img11.imageshack.us/img11/956...0429144438.jpg [/img]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadhli.gunawan
CCTV Ok banget, baru sesuai dengan fotonya ... jangan ragu beli dengan agan yang 1 ini orangnya ramah pokoke mantap lah jauh-jauh dari Pulo Gadung ga sia - sia.
emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By rezelder
emoticon-Mad (S) dasar penipu loe emoticon-Mad (S)

loe bilang barangnya dijamin baguss

gak taunya



BAGUS BANGETZZZZ emoticon-Sorry emoticon-Recommended Seller

ekeh SUKAAAAAAAAAAA BANGETTTTTZZZZZZZZZZ emoticon-Kissemoticon-Kiss



writen by rezelder for dj AMING



Quote:Original Posted By bbartguss
mantab gan, mk260nya udh smp.
packingannya rapi jali emoticon-2 Jempol
+ respon cepet, recommended lah emoticon-Recommended Seller
ini udah ane pake ngetik barangnya emoticon-Malu

Spoiler for packing:


Spoiler for ta-da:


Quote:Original Posted By planet.pacitan


makasih ... dah sampai dengan selamat

rekomendasi dah melalui agan ini terpercaya.... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ardi.kurniawan
Setelah ditunggu-tunggu, akhirnya td skitar jam 19.20 barangnya datang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Penampakan:


DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH DAN TANPA PAKSAAN ANE KATAKAN BAHWA AGAN HENDRY
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

PELAYANANNYA RAMAH + PACKINGNYA RAPI + BARANGNYA TOP BGT
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cihuiy
josss mantapp
Fast Response
ga ada semenit langsung masuk pulsa bolt nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
(99914066XX)


Thx agan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By violence_47
Paket sudah di terima, Makasih ya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ade_Passau
baru ambil dari konternya om aming meski sempet kehujanan tapi baru lapak ini yg jual model usb bolt.

ini baru nyoba gile kenceng bener posisi di permata hijau sinyal 4. download dapat 700-800KB/s. dunlut mp3 cuma 4 detik. saya khawatir quota bakal cepet habis saking cepetnya....emoticon-Embarrassment

makasih om....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azzhertz
emoticon-Toast lapor gan. barang udah sampai di Makassar dengan selamat sentausa emoticon-Toast
agan ini fsat respound, good service, ngga bertele tele. pokok e emoticon-Recommended Seller

bukti for no emoticon-Hoax


Spoiler for cover:


Spoiler for bukti pengiriman:


Spoiler for foto keluarga:


Sukses buat dagangannya gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By cha2mon
gan ini ane yg ambil usb BOLD nya
barang baru tiba ini di rumah ane,makasih bgt ini kerja sama nyaaa

buat agan-agan yg pgn transaksi sama agan DJ ini emoticon-Malu (S)
ga usah pikir2 lagi deh
selain ramah pelayanan nya cepet bner emoticon-Kiss

oleh karna itu ane nobatin agan ini sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By narashikamaru
maaf gan baru ngabarin...modemnye dah sampe kmaren sore...thx berats...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gioprivatemove
Cuma mau kasih testi.
Paket sdh diterima dengan baik.
Thx Gan.


Quote:Original Posted By dustek
weleh...weleh...
ok bgt ni jualannya...
pokoke
best seller bro..
sukses ya jualan berikutnya...

dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu

dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu


Quote:Original Posted By ABIMAZ
SOLD TO ME
BUAT AGAN dj aming RECOMMENDED SELLER
Pelayanan memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By larucool
BARANG DAH SAMPE DENGAN SELAMAT.......THNKS BUAT BRO HENDRY..........RECOMENDED SELLER......emoticon-I Love Indonesia..........SENANG BEKERJASAMA DENGAN ANDA.......SEKARANG KOMPUTER ANE JADI 4 GB......MANTAB.......emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By DYKA123
Gan aming!... daripada dibanting tuh LCD mending krim bekasi gan...

Quote:Original Posted By Mint Car
sold to me

thx ya bos aming,
sori ngerepotin jadi nunggu kelamaan
barangnya ok dan beneran masih baru nih..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas bos


Wow!... gan CPU dari ente Yahud.... ane puas gan!...emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By iroel1981
Item udah nyampe di tempat dengan selamat. Barangnya mantaps! Thanks gan.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nandaartha
Gan HSF Deep Cool udah nyampe tangan saya dengan selamat kemaren sore,
Barang masih muluus, mantaaaaap . . . .
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) recomended seller emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By SS168A
setelah kurang lebih 2minggu laptopku tidur di acer centre, karena harddisknya rusak, mo diganti kena 1jt, untung saya ketemu dj aming, akhirnya laptopku sehat kembali, terima kasih DJ AMING... anda RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By neo0
good seller & recomend banget. emoticon-Shakehand2
makasih ya bro cod kemarin di roxi...
Maaf ngerepotin , makasih bnyk ya ...

ane sieh rencana mau post sekalian ama hasil test make hd tune yang ternyata masih perfecf semua tpi inetnya lgi lemot ..
btw yang lain jangan ragu dehh beli ama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
maap testinya telat heheh emoticon-Malu

di tunggu ijo-ijonya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By reiness
Thanks bro Aming, jauh2 mau COD, htpcnya sudah dipasang dengan kondisi baik, Recommended seller! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By vixrich
Permisi nubie mau kasih sedikit testi nih buat dj aming..
Laser 300mw nya manteb banget, warna nya ijo lagi.. Hehehe
Orang nya jg ramah, udah gitu responsive banget, ane bbm langsung dibales dan selalu jawab pertanyaan ane.. Hehehe
Pokoknya dj aming is...


"RECOMENDED SELLER" :? :? :sup :sup
dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu


Quote:Original Posted By suqidi
hdd IDE 40GB Maxtor dah sampai dengan selamat,

1.Fast Response
2.Fast Delivery
3.Packing aman dan rapih

Conclusion : RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bukti penggiriman selama 2014 :

dijual kamera cctv ip cam (LAN) swann ex gudang silakan cek dulu
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat siang semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat siang semua agan2
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
Selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
Selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
Selamat malam semua