alexa-tracking

Main Content

[VERDE] Uneed Modem GSM Up To 7,2 Mbps Bisa Juga Buat HP Android gan !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
VERDE MULTIMEDIA PROUDLY PRESENT
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 JempolTERMURAH SE-KASKUSemoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PM ME For Best Price emoticon-Toast

Uneed Modem
Harga : Rp. 235.000
Spoiler for :


--UNTUK PEMESANAN HUBUNGI NOMER HANDPHONE--
-- 085741427898 --

--WHATSAPP OK--
atau

Pin : 29947c46


YM : viriomultimedia@yahoo.com

MARI DI ORDER GAN !!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Cek PM ME For Best Price emoticon-Toast
profile picture
Loading...
newverde
Loading...

KUMPULAN TESTI

Quote:Original Posted By Aurelio.
Agan yg satu ini asik bgt orange, beda sama seller-seller yg pernah ane temuin di FJB..
Fast respon, ramah, enak dehhh pokoknya tuh manusia emoticon-Ngakak

Ane pesen kibod barusan sama agan, biar orderan belum ditangan tapi ane langsung yakin bakalan nyampe dengan selamat..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Toby
Lapor gann barangnya dah sampe dirumah ane,, makasih udah ngeladenin ane ampe barangnya dateng emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

bukti:
Spoiler for bukti:


dengan ini ane nyatakan:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lie.hendrik
Trims, gan. A-Jays One+ udah sampe ke rumahnya... tepatnya nempel ke hape ane di kantong aneemoticon-Ngakak

Dengan ini ane sampaikan bahwa agan [VERDE] adalah recommended seller dengan komunikasi yang asikemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Tsn4ke
testi :
baru aja kamis kemarin beli mouse I-Rocks sama agan Verdemultimedia ini...
jujur diantara seller kaskus yg ane hubungi (5 orang seller),, cuma agan Verdemultimedia ini yg responnya cepat,. "langsung dibales sms ane"... yg lainnya ada yg 1 hari baru bales, 2 hari, bahkan ada yg sampe sekarang belom dibales... emoticon-Hammer

pokoknya gk usah ragu deh sama agan Verdemultimedia....
mouse yg ane beli dr agan ini berfungsi dgn baik... responnya jg cepat,pelayanannya jg bagus, jumat transfer sabtu udah nyampe paket ane,, dan pesenan ane jg sesuai dgn yg ane mau. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya emang bener2 agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bovan
thank ya gan flashdisk nya udah nyampe selamat sampai tujuan barangnya mantap agan emang recomended seller !
emoticon-Ultah



Quote:Original Posted By bredamybeer
gw percaya deh sama si agan yang ini, baik dan tepat pengirimannya! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) *fotonya gw ga ngerti knp ga bisa diupload*


Quote:Original Posted By mang.abud
mw ngasih testi barang nyampe dengan selamat awal nya ragu kok bs harganya murah ternyata beneran murah dari lapak lain emoticon-Bingung (S) ane doain daganganya laris gan

tunggu orderan selanjutnya ane nobatin sebgai emoticon-Recommended Seller

penampakan stiknya
[VERDE] Uneed Modem GSM Up To 7,2 Mbps Bisa Juga Buat HP Android gan !!




http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9720000006/18/

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f1760000008/5/
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/post/51b82f9...42b2c310000007
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/post/51bd7cc...cb17783b000001
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/post/51c8de9...1243e67b000004
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/post/51cc173...27cf8016000001
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/post/51cc37c...6ea1bb3f000007
Spoiler for :



http://m.kaskus.co.id/post/51cea6271...d719347d000005
Spoiler for :


From PM emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By m19
Gan barang sudah sampai dengan selamat, kualitas suara mantap gan gak salah majalah what hifi menempatkan sebagai earphone of the year untuk kelas under $35
Makasih gan emoticon-Smilie



http://www.kaskus.co.id/post/51d69a8...d7197a5f000000
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...fe908000006/2/
Spoiler for :


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...95a43000005/2/
Spoiler for :



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...80553000005/4/
Quote:Original Posted By BB1908
mau kashi testi buat agan ini...

Transaksi ke-1: dbe WS10
pertama ane pesen WS10, udah keliling kaskus ga ada stok di jakarta. terus tanya agan ini dicariin ternyata ada stok di surabaya. kayaknya si agan ada jaringan dimana-mana untuk produk tertentu jadi dia bisa cariin dimana ada stoknya. mantapppp, akhirnya ane beli dari surabaya meskipun ongkir lebih mahal emoticon-Sorry
untuk barang seharga 125 ane cukup cerewet buat minta resi jne hehehe, maap ya gan. maklum pesenan orang. emoticon-Ngakak tapi sia agan ini sabar bener ngelayanin. ane tau ini barang bukan dia yg kirim, makanya dia butuh koordinasi sama seller lainnya. tapi tetep ane diusahain dapet resi jne.

Transaksi ke-2: dbe PS77 16pcs
dengan modal kepercayaan transaksi ke-1 ane beranikan buat pesen 16pcs PS77. lagi-lagi di jakarta ga ada stok, agan ini cariin lagi dan dapetlah dari jokja. agak ngeri-ngeri juga sih awalnya, karena ini untuk keperluan kantor. kalo kenapa-kenapa bisa tekor gw emoticon-Ngakak tapi ane beranikan diri aja transfer langsung biar cepet dikirim. lagi2 ane sangat cerewet masalah resi jne wakaka..tapi tetep dilayanin dengan baik. akhirnya sampe juga barangnya, amaaann hahaha.. lega gw. tapi ga keburu kepoto gan, udah keburu dibungkus emoticon-Sorry

Transaksi ke-3: repeat order dbe WS10
ini transaksi yg gampang, ga pake banyak tanya langsung gw kirim duitnya langsung, agan juga udah ngerti cerewetnya gw, resi JNE ga pake diminta langsung dikirim emoticon-Matabelo

kesimpulan nya agan satu ini sanggaattt rekomendid selleeerrrrr!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/post/51f7ccb...ca179d3f000008

Quote:Original Posted By gbers
gan ini ane yang beli sansa clip+, dbE acoustics HF-30, sama V-gen 32gb

agan VERDUROUS yang satu ini mantap kali pelayanannya ga kaku, asik, langsung di bales whatsapp ane, sempet pengen beli ke seller lain tapi ga jadi soalnya balesnya lama banget..
harganya yang di kasih mantap bener murahnya....
begitu paketnya dateng waduh packingnya alot bener ane jadi susah bukanya lumayan 5 menit buka gituan buat paket ngeselin juga cuman packingnya rapih dan keliatan aman buat barang di dalemnya..
Spoiler for paket:


Spoiler for isi paket:


dengan begitu ane nobatkan agan Verdurous ini sebagai

RECOMMENDED SELLER!!!!!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!

cendol +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate bintang 5 emoticon-Shakehand2 udah ane kirim ya

thanks gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






http://www.kaskus.co.id/post/5211beb...cb174573000002

Quote:Original Posted By ryuuseigunn
Ane (0856944018xx) tadi yang mesen X6 gan.

Barangnya udah nyampe dengan selamat ganemoticon-2 Jempol. Ternyata setelah ane banding-bandingin ama cooling pad ane yang lama gede juga si X6 ini. Barangnya mantep, lumayan buat bikin laptop ane ga cepet panas.

Pelayanannya juga mantep, yah meskipun kadang-kadang agak lama bales smsnya emoticon-Big Grin Anyway, sukses terus broo, semoga tetap laku dagangannya/
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




http://www.kaskus.co.id/post/5211c53...ca17b50b000014

Quote:Original Posted By leyo9rinc
lapor gan! Flashdisknya uda nyampe di Kabanjahe, Sumatera Utara

cepat tanggap, penyabar emoticon-Ngakak , ramah, dan mudah di ajak kompromi.
jangan pernah ragu belanja dengan agan ini.

ane menobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/post/5211ee5...0bc33467000003

Quote:Original Posted By hedpe
gan thanks ya barangnya sudah ada...
walaupun telat setengah jam tp bertanggung jawab..

RECOMMENDED SELLER!!!!!!


TOP GAN...!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cendolnya jangan lupa gan heheheemoticon-Toast




http://www.kaskus.co.id/post/521322a...cb175452000008

Quote:Original Posted By jelel
emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller Agan yang satu ini.
Ane minta Barang sampai dicariin ke Semarang.
Dan Barang sudah diterima juga Gan.

Thanks Before




http://www.kaskus.co.id/post/5217382...ca171709000002

Quote:Original Posted By fada.community
Pada tanggal 15 Agustus 2013 Jam 09.55 ane Sms agan Verde Tanya Apakah ada barang dari earphone Sonicgear Iplug talk 1? eh Agan Verde cek stock katanya barang sudah diganti produk yg Iplug Talk2, dan ane oke dah yg Iplug Talk2 dan nego sana sini, akhirnya deal dan tanggal 20 Agustusnya baru bisa transfer namun agan ini baik dan ramah juga katanya Gpp tenang aja gan,,,
dan agan ini memberikan nomor resinya pada tgl 21 Agustu. dan barang akhirnya sampe ditanganku tanggal 23 Agustus dan barang tersebut Asli Gan
Spoiler for PENAMPAKAN BARANG:


Dan Ane Putuskan Agan Ini RECOMMANDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Dan Terimakasih sudah bekerja sama emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2




http://www.kaskus.co.id/post/52195ee...118e951f000001

Quote:Original Posted By x-manman
Agans, sori baru ngasih testi nih, emoticon-Malu (S)

Laporan ttg agan yang satu ini,, ~XD
- Orangnya ramah banget (belanja jadi nyaman)
- Jangan ragu transaksi sama agan ini (transaksi lancar jaya) emoticon-Cendol (S)
- pokoknya mantap dah! emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for armageddon taranis Kai-13 + edifier M1250:


pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/post/5221b04...cb17436d00000f
Quote:Original Posted By luzern
barang sudah sampe dengan selamat gan.
dengan ini ane bilang kalo ente
RECOMMENDED SELLER

Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






http://www.kaskus.co.id/thread/521db...chord-termurah
Quote:Original Posted By abayer92
sori baru bisa kasi testi..

makasih gan, HDMI Monster saya sudah nyampe emoticon-2 Jempol
jangan ragu sm agan yg 1 ini, emg ID masih 0 post, tapi orgnya jujur, no tipu2..
belum sempet di kasi no resi barang udah nyampe aja emoticon-Big Grin

dengan ini anda saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: