alexa-tracking

Main Content

Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah

Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah
Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah
Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah
Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah



Spesifikasi Antena Yagi TXR 185:
Spesifikasi Antena Yagi Grid TXR 185 Extreme:
jual Antena Yagi Grid TXR 185 Triple Driven Extreme Gain 85dB + pigtail original
Support All GSM – CDMA Evdo Modem
Sudah termasuk pigtail sesuai Permintaan ( Sierra, Huawei, Option dll )

Berat pengiriman : 3kg,kami sarankan dikirim via pos indonesia. dijamin murah ongkirnya

Produk terbaru penguat sinyal modem Antena Yagi Grid TXR 185 Triple Driven Extreme Gain 85dB, digunakan untuk menguatkan sinyal modem yang berada diwilayah pinggiran Kota dengan kondisi sinyal yang sangat lemah. Antena ini secara luar biasa mengatasi masalah sinyal yang lemah dan terputus-putus. Bisa menguatkan sinyal seperti GSM : GPRS, EDGE, 3G/UMTS, HSDPA, HSUPA, dan CDMA 1X, EVDO Rev. O, Rev.A dan Rev.B. Penguatan sinyal ini mampu hingga 85dB.

Support untuk menguatkan sinyal semua provider di Indonesia seperti Telkomsel, Indosat, XL, Three, Mobile-8, Flexi, Smart, Fren, Axis, Esia dan operator lainnya.
Paket pembelian antena ini sudah lengkap, termasuk 1x pigtail modem Original, Kabel sepanjang 15m, Klem U-Bolt dan Panduan pemasangan. Pigtail modem dapat diganti-ganti, anda dapat membeli nya secara terpisah. Sewaktu anda memiliki modem dengan type lain, tanpa harus membeli antena kembali.

New Type
YAGI GRID TXR 185 TRIPLE DRIVEN EXTREME GAIN 85dB

Brand
AMK

Frequency Range (GSM)
GPRS/ EDGE/ 3G/ HSDPA/ HSUPA

Frequency Range (CDMA)
CDMA 1x / EVDO : Rev.O/ Rev.A/ Rev.B

Gain
up to 85dB

Jangkauan Maximal
27 Kilo meter (Clear Line of Sight)

Radiation
Directional

Polarization
Vertical

Driven
Triple Driven

Jumlah Element
14 Element

Dimensi Reflector
40 x 36 cm

Kabel Tipe
RG6 15M Coaxial Cable High Quality (Low loss coaxial cable)

Antena Konektor
RP-SMA Male

Instalasi Antena
Out door

Panjang Antena
85 cm

Pigtail Modem
Original pigtail sesuai type modem

Berat
3kg

Harga Sudah Termasuk : Antena Yagi TRX 185 + Kabel RG6 15M + Pigtail Original ( Sesuai Dengan Type Modem )

Jenis pilihan pigtail modem yang tersedia :
Smartfren ZTE AC2726, ZTE AC2726i, AC682, EC1261-2, Huawei EC 1260, EC1260-2, Pantech PX-500, Router Nexian RE-251, Router Vertex VW240.
AHA Olive VME110, Huawei EC167, Aha MyTV EC-150, Aha Vibe, Aha Link
Haier CE100, EC101, CE210, CE310, CE610, WM200
Huawei E156/ E156G, E160G/ E160, E169/ E169G, E618, E620, E630, E600, E660A, E612, E181, E176
K3520, K4505, EC301, EC321, EC531, D31HW, D21HW, D12HW.
Huawei E153, E150, E171, E172, E173, E176, E180, E1750, E1752, E1552, K3570Z, K3765Z, K3565
Huawei EC168, E220, E226, E270, E272, E1630, Huawei Router E960, E968, B970, B933, B932.
ZTE MF170, MF633 , MF335, MF645, MF633BP, MF637, ZTE MG880, MF170, MF622, MF332, MF626, MF627, MF637, MF100, MF110, MF112, MF180.
Sierra 881U, 881, 597, 875U, 880, 597e, 555d, 580, 775, 850, 860, 880E, Sierra Compass 885, 305, 597, 598, 598U, 888, 889, AirCard 301, 302, 306, 307, 308, 310U, 402, 501, 503, Sierra Mini-PCI WWAN Series.
Novatel MC727, U720, Merlin U630, U740, U730, XV620, XU870, X950D, U530, 630, 870, MCD3000.
Option GT Max, GlobeTrotter, GlobeTrotter Fusion, GlobeTrotter 3G, Option 7.2 HSDPA, GlobeSurber, Option 3G Router, Option Icon 431, 452.
Venus WM 78, VT-80n, VT-28, Venus VT18 EVDO, Venus Fast2.
BANDLUX C100
Prolink PCM100, PHS101, P2000, PHS301, PHS100, PHS300
Blackberry, Iphone, Nokia, Sonyericsson, Samsung, Motorola, LG, Palm, HTC, O2, Ipaq, Dopod, Huawei, dll.
PRODUK SERI LAIN Modem Maestro, Wavecom. Wicom, TP-Link Wifi Router, C-Connect CC-F678, Pantech PC5750, dll.

Keterangan :
Untuk update pigtail modem terbaru, yang belum ada dalam daftar silahkan menghubungi Kami.

Quote:Harga & Garansi
Rp. 290.000


Quote:Pemesanan bisa dilakukan melalui

SMS : 0896.4659.9603

CALL : 0896.4659.9603

BBM : 23915142
YM! : Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah

website : www.modemlte.com

C.O.D : Yogyakarta dan sekitarnya


Quote:Pembayaran Via Transfer

BCA
No. Rek 1260638978
an iza damar putri

BRI
No. Rek 3003-01-010515-53-1
an iza damar putri


Quote:Rekening Bersama

Kami Sarankan Gunakan Rekber Untuk Transaksi Dengan Kami
Sebagai Bentuk Kepuasan Terhadap Pelanggan
Hal Ini Sangat Membantu Kami Untuk Bekerja Yang Lebih Baik Lagi
Dan Memotivasi Anda Yakin,Bahwa Belanja Ditempat Kami Bukan Cuma Harganya Yang Murah,
Tapi Kualitas Bisa Dibandingan Dengan Tempat Lain

Untuk pembayaran melalui media rekening bersama, bisa pilih salah satu dari rekber kaskus yang berkerjasama dengan kami.

  • Rekber Indobank
  • Rekber Blackpanda
  • Rekber SanBank


Jika ingin menggunakan selain rekber yang diatas, segera konfirmasikan ke kami
Happy shopping gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
k15ng
Loading...
Di tunggu barang nya heheheh
profile picture
Loading...
modemlte
Loading...
Quote:Original Posted By k15ng
Di tunggu barang nya heheheh


siap gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
zainabrary
Loading...
Numpang nanya2 dlu gan emoticon-Malu (S)

Pigtail ZTE MF680 ada ga gan + antena yagi nya

sama 1 lagi ongkir ke kalimantan tengah... palangkaraya
brpa yah ??emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
modemlte
Loading...
Quote:Original Posted By zainabrary
Numpang nanya2 dlu gan emoticon-Malu (S)

Pigtail ZTE MF680 ada ga gan + antena yagi nya

sama 1 lagi ongkir ke kalimantan tengah... palangkaraya
brpa yah ??emoticon-Malu (S)


ada gan..
ongkir palangkaraya 35rb/kg antenanya 3kg gan
profile picture
Loading...
zhadow88
Loading...
Kirim pake wahana ke samarinda kota (kec.sungai kunjang), jadi brapa totalnya gan?
 
Spoiler for contact person Wahana:
profile picture
Loading...
SeranganFajar
Loading...
Gan, ane minat nih kayaknya. Tapi mau tanya dulu, itu kalo untuk wireles adapter TP-Link TL-WN722N bisa ga yah? Soalnya mau di pake buat nangkep wifi bukan buat modem gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ekoharie
Loading...
gan...pigtail yang cocok untuk modem smartfren evdo revB haier ce61b ada ga?
serta paketanya berapa
profile picture
Loading...
modemlte
Loading...
Quote:Original Posted By SeranganFajar
Gan, ane minat nih kayaknya. Tapi mau tanya dulu, itu kalo untuk wireles adapter TP-Link TL-WN722N bisa ga yah? Soalnya mau di pake buat nangkep wifi bukan buat modem gan emoticon-Smilie


bisa gan
profile picture
Loading...
modemlte
Loading...
Quote:Original Posted By ekoharie
gan...pigtail yang cocok untuk modem smartfren evdo revB haier ce61b ada ga?
serta paketanya berapa


ada gan, yg sudah WA kan?
profile picture
Loading...
big_smile
Loading...
niggalin jejak dulu ah...
profile picture
Loading...
kentita
Loading...
Gan, ane kurang ngerti nih. Di daerah rumah ane signal provider XL kan lemah banget hampir ga da, tp telkomsel dan indosat oke. Bisa pake antena ini jadi bisa dapet gitu? Pasangnya dimananya yah? Trims

profile picture
Loading...
modemlte
Loading...
Quote:Original Posted By kentita
Gan, ane kurang ngerti nih. Di daerah rumah ane signal provider XL kan lemah banget hampir ga da, tp telkomsel dan indosat oke. Bisa pake antena ini jadi bisa dapet gitu? Pasangnya dimananya yah? Trims



nisa nambah sinyal gan, menguatkan sinyal
pasngny ky pasang antena TV
profile picture
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan..
profile picture
Loading...

Konfirmasi Transfer

Sudah transfer ke rekber blackpanda
berikut linknya :
http://www.kaskus.co.id/post/5294125...cb176b3000003c
Barang harap dikirim sesuai kesepakatan.
terima kasih
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Barangnya sudah sampai dengan selamat dan ga kurang apapun,,,
Sesuai dengan kesepakatan...
Pihak Rekber sudah ane Konfirmasi,

agan satu ini ga byk basa basi, tapi soal pelayanan dan komitmen ga usah diragukan lagi...
kejujuran adalah kunci keberhasilan,,,
dengan ini agan mendapatkan predikat :
Jual Antena Yagi Grid TXR 185 antena penguat sinyal 85db free 1 pigtail harga murah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
oh iya barang blm sempet ane tes gan..
blm sempet.
ane minta di garansi aja yah gan.
makasih
profile picture
Loading...
Fanasio
Loading...
gan ane mo pesan antena yagi Grid TXR 185, pigtailnya pokoknya yang bisa masuk modem huawei vodafone K3806 ada gan?

kalo posisi ane di galang, deli serdang, sumatera utara, brp total harga nya gan?(tolong di rincikan yang pake pos indonesia / jne)
makasih gan...
profile picture
Loading...
modemlte
Loading...
Quote:Original Posted By Fanasio
gan ane mo pesan antena yagi Grid TXR 185, pigtailnya pokoknya yang bisa masuk modem huawei vodafone K3806 ada gan?

kalo posisi ane di galang, deli serdang, sumatera utara, brp total harga nya gan?(tolong di rincikan yang pake pos indonesia / jne)
makasih gan...


ada, antena 290 + ongkir jne 77x3= 521

pake pos 290+100 = 390rb