alexa-tracking

Main Content

modem gsm legend vodavone huawei e220 langsung connect
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 160
Location : DKI Jakarta
Misi mod gan sis, ane mau sale modem nih...
Modem huawei e220 vodafone modem legend nih bisa loncat² A.K.A kodokemoticon-Ngakak (S)
kelengkapannya cuma modem doang kerdus dll lupa dimane
kondisi lantjar jaya gan!emoticon-Ngakak (S)
[review & discuss] huawei/vodafone e220
Spoiler for spesifikasi:

liat aja penampakannya gan :
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for bonus speed mengacu sama kondisi lokasi ente:


+perdana three 2gb baru kouta 2,2gb aktif 1 th (bonus)
tadinya ane beli ni modem niat buat backup inet di kosan ternyata disana kismin signal, kalo di rumah ane jangan ditanya
modem :160rb + perdana 47rb =207rb

ane mau jual seharga modemnya aja deh Rp.sold out thanks buat yang dari mm jemput jauh " nett

kirim ok!
track record history id ane cari sendiri aja ane maluemoticon-Ngakak
cod juga boleh @padjajaran bogor weekday and depok weekend
fast respone :
profile picture
Loading...
davla
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
davla
Loading...
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
tupig03
Loading...
minat, ane nitip jejak
profile picture
Loading...
davla
Loading...
Quote:Original Posted By tupig03
minat, ane nitip jejak


monggo gan

ntar kalo kelamaan di ambil orang lho hhe...