alexa-tracking

Main Content

[Siap Pakai!] VPS Khusus SSH Tunneling, Hanya 75ribu / Bulan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
pindah tkp http://www.kaskus.co.id/thread/5293d...80ribu---bulan

http://www.kaskus.co.id/thread/5293d...0ribu---bulan/
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
aldeak
Loading...
gan ane newbie banget nih sama spesifikasi komputer VPS

kalo Disk Space nya itu gunanya buat apa ya?

apa mungkin misalnya Diskspace yg 75rb kan 5GB apa berarti ane cuma bisa download maks 5GB ?

minat nih abisnya pen buat sendiri SSH nya
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
Quote:Original Posted By aldeak
gan ane newbie banget nih sama spesifikasi komputer VPS

kalo Disk Space nya itu gunanya buat apa ya?

apa mungkin misalnya Diskspace yg 75rb kan 5GB apa berarti ane cuma bisa download maks 5GB ?

minat nih abisnya pen buat sendiri SSH nya


Disk space utk VPS yang buat SSH atau jualan ssh sebenernya gak perlu gede" gan.. sengaja ane kasih kecil daripada mubazir emoticon-Big Grin

disk space vps itu utk naruh file" gan.. tapi utk vps yang di jadikan ssh tunneling itu biasanya cuma di pake utk OS aja.. OS linux gak sampe 2 GB gan..

utk pertanyaan agan "apa berarti ane cuma bisa download maks 5GB ? "

itu dipake di bandwidth.. bandwidth kita udah ada penjelasannya di atas gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
comodo
Loading...
cek PM gan gmn cara order nya
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
Quote:Original Posted By comodo
cek PM gan gmn cara order nya
ikuti aja gan yg di web. klik order now
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
Apa tingkat user mempengaruhi speed gak gan
Misal dalam 1 vps itu diakses 3 user
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
Quote:Original Posted By sepatugaul
Apa tingkat user mempengaruhi speed gak gan
Misal dalam 1 vps itu diakses 3 user


tidak mempengaruhi kalau usernya dikit gan.. saran ane sih jgn banyak" bgt emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
mayavin
Loading...
emoticon-Matabelo