alexa-tracking

Main Content

JASA MIGRASI PROMO SPEEDY SEINDONESIA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : N/A
Quote:JASA MIGRASI PROMO SPEEDY SEINDONESIA
JASA MIGRASI PROMO SPEEDY SEINDONESIA

PAKET DISKON SPEEDY SE-INDONESIA
AKTIVASI & PERPANJANGAN PROMO SPEEDY KE PAKET EVENT PROMO 1 TAHUN

Paket Promo Speedy (Se Indonesia) JIKA KOTA ANDA TIDAK TERCANTUM HARAP HUBUNGI SAYA CALL/SMS/WHATSAPP [08999999005]
(Selama 12 bulan, Bisa di perpanjang lagi promonya)
JABODETABEK :Tagihan Bulanan dibayar ke Telkom!
1Mb : Rp. 95.000 3 bln berikutnya Rp. 195.000
2Mb : Rp. 250.000 selama 12 bulan
3Mb : Rp. 300.000 selama 12 bulan
5Mb : Rp. 350.000 selama 12 bulan
10Mb : Rp. 650.000 selama 12 bulan
20Mb : Rp. 1.895.000 selama 12 bulan
50Mb : Rp. 2.795.000 selama 12 bulan

Surabaya, Denpasar, Bandung, Jogja,Semarang :Tagihan Bulanan dibayar ke Telkom!

1M : Rp. 195.000 selama 12 bulan
2M : Rp. 250.000 selama 12 bulan
3M : Rp. 300.000 selama 12 bulan
5Mb : Rp. 350.000 selama 12 bulan
10Mb : Rp. 650.000 selama 12 bulan
20Mb : Rp. 1.895.000 selama 12 bulan
50Mb : Rp. 2.795.000 selama 12 bulan

Medan, Batam, Balikpapan, Makasar :Tagihan Bulanan dibayar ke Telkom!
1M : Rp. 95.000 3 bln berikutnya Rp. 195.000
2M : Rp. 250.000 selama 12 bulan
3M : Rp. 300.000 selama 12 bulan
5Mb : Rp. 350.000 selama 12 bulan
10Mb : Rp. 650.000 selama 12 bulan
20Mb : Rp. 1.895.000 selama 12 bulan
50Mb :Rp. 2.795.000 selama 12 bulan

1. Kalimantan selain Balikpapan
2. KTI selain Bali, Makasar
Tagihan Bulanan dibayar ke Telkom!
1M : Rp. 195.000 3 bln berikutnya Rp. 320.000
2M : Rp. 485.000 selama 12 bulan
3M : Rp. 695.000 selama 12 bulan
5Mb :Rp. 995.000 selama 12 bulan
10Mb : Rp. 1.895.000 selama 12 bulan
20Mb : Rp. 2.795.000 selama 12 bulan
50Mb : Rp. 5.495.000 selama 12 bulan

Jawa selain Jakarta, Surabaya, Bandung, Jogja,Semarang,
2. Bali selain Denpasar
Tagihan Bulanan dibayar ke Telkom!
1M : Rp. 250.000 selama 12 bulan
2M : Rp. 485.000 selama 12 bulan
3M : Rp. 695.000 selama 12 bulan
5Mb : Rp. 995.000 selama 12 bulan
10Mb : Rp. 1.895.000 selama 12 bulan
20Mb : Rp. 2.795.000 selama 12 bulan
50Mb : Rp. 5.495.000 selama 12 bulan


Sumatra selain Medan, BatamTagihan Bulanan dibayar ke Telkom!

1M : Rp. 250.000 selama 12 bulan
2M : Rp. 485.000 selama 12 bulan
3M : Rp. 695.000 selama 12 bulan
5Mb : Rp. 995.000 selama 12 bulan
10Mb : Rp. 1.895.000 selama 12 bulan
20Mb : Rp. 2.795.000 selama 12 bulan
50Mb : Rp. 5.495.000 selama 12 bulan

Syarat Utama MIGRASI :
1.Tidak Ada Tunggakan Biaya SPEEDY & Telphone *
2.Sudah ada No Speedy Buat Perpanjangan Promo (Wajib)
3. Menyerahkan Alamat Email untuk mengirim Berita Acara ke Anda *
4. Contact Person User(Wajib)
5. Untuk pengajuan diatas 10Mbps user membuat surat pengajuan resmi dari customer yang bersangkutan melalui email atau surat
Catatan:
1. Resmi abudemen dibayar langsung ke Telkom dan Gangguan Telp 147
2. Tidak Menerima Cabut Pasang Speedy
3. Serius Only Contact saya bagi yg Serius berminat
4. Disarankan Cek SNR Margin Modemnya terlebih dahulu support atau tidak seperti contoh gambar dibawah ini :
JASA MIGRASI PROMO SPEEDY SEINDONESIA

SEMUA PAKET YANG ANE TAWARIN BERSTATUS
** RESMI **


KONTAK
Sms/Telp/WhatsApp : 08999999005
Yahoo Messenger : buluxs_ramlan
Email : iam.ramlan@gmail.com

FAQ (Frequently Asked Questions) :
T : Syarat untuk bisa migrasi ke tarif discount apa ?
J : Syaratnya hanya tidak ada tunggakan untuk Speedy dan Telpon. Dan tentu saja bayar uang jasanya.

T : Saya tertarik dengan promo ini, bagaimana caranya ?
J : Tinggal bayar saya sesuai dengan fee-nya n kasih saya nomor speedynya. Udah gitu aja.

T : Koq mahal ??
J : Ah....nggak juga, coba dihitung penghematan anda, uang jasa untuk saya masih jauh dibawah itu. Itu saja saya masih harus dibagi dengan rekan saya,

T : Saya sudah ada Speedy, apakah harus putus dulu ?
J : Tidak perlu, dengan kondisi Speedy masih tersambung justru lebih mudah.

T : Saya sekarang pakai Speedy yang 1Mbps, mau upgrade ke yang 3Mbps bisa nggak ?
J : Bisa banget, mau tetap ataupun naik bandwidth bisa aja.

T : Saya mau upgrade ke 3Mbps, bagaimana saya tahu jaringan saya support atau tidak ?
J : Tinggal ke Plaza Telkom terdekat saja n cek disono. Kalau perlu langsung aja minta upgrade ke 3Mbps, setelah jadi 3Mbps baru nanti kita proses discountnya disini. Nggak perlu cek juga bisa, karena umumnya jaringan Speedy sudah support 3Mbps.
T : Males ah ke Plaza Telkom segala....
J : Mo langsung diproses disini juga bisa sih, kalau nanti nggak support 3Mbps kita turunkan aja yang 2Mbps n sisa fee direfund.
T : Sudah ke Plaza Telkom nih...n ternyata nggak bisa 3Mbps, gimana donk ?
J : Bisa kita usahakan, ada koq beberapa kawan yang di Plaza Telkom udah bilang nggak bisa, tapi ternyata bisa tuh....

T : Berapa lama prosesnya ?
J : Umumnya atara 1-3 hari, max 7 hari. Kadang kalo momennya tepat, hitungan jam juga udah beres.

T : Posisi saya di xxx, bisa nggak mo ikutan tarif discount ?
J : Bisa...hanya saja mungkin untuk yang 3Mbps dengan biaya bulanan 350rb+PPN tidak tersedia disemua daerah.

T : Bagaimana kalau sudah lewat 1 tahun ?
J : Kembali ke tarif normal donk, kecuali promo kita perpanjang lagi.

T : Kalau baru mau pasang baru, biar kena promo ini gimana gan?
J : Anda langsung aja pasang Speedynya via Plaza Telkom terdekat, nanti kalau sudah nyambung, kasih saya nomor Speedynya, nanti kita proses discountnya.
Kenapa nggak sekalian aja ama pasang Speedynya ?? Karena kita mungkin beda kota, bro. Jadi lebih baik pemasangan Modem dan Settingnya dihandle oleh orang lapangan saja. Sekalian nanti bro bisa tanya2 juga untuk masalah : Ganti password hotspot, dll.

T : Kalo ada gangguan, hubungi kemana ?
J : Seperti biasanya, telp 147

T : Bisa trial nggak ?
J : Nggak perlu trial, kalau sampai nggak bisa migrasi ke tarif discount, uang dibalikin 100% (nggak pernah terjadi). Kalau masalah bandwithnya, sudah dijelaskan di FAQ sebelumnya, silahkan dibaca ulang.

T : IP berubah nggak ?
J : IP bakalan berubah, bahkan yang sekarang ini akan berubah menjadi IP DINAMIK. Kecuali untuk Speedy 5Mbps keatas IP akan statis.
T : Kalau saya ingin IP tetap statis bisa nggak walaupun Speedy saya hanya 3Mbps (atau kurang dari itu) ?
J : Bisa aja.....ada triknya.
T : Bagaimana triknya ?
J : Apply aja dulu, kalau sudah baru dikasih tau triknya.

profile picture
Loading...
pengawas123
Loading...
Hati-hati Jasa Upgrade ILEGAL TelkomSpeedy

Mengingat marak nya, JASA upgrade speedy di FJB Networking hendak nya agar berpikir 2x
sebab tarif yg di cantumkan adalah tarif lama.

Biaya jasa upgrade pun luar biasa besar nya,
Untuk speed 1Mbps biaya migrasi nya 1.5 jt
Untuk speed 2Mbps biaya migrasi nya 2 jt
Untuk speed 3Mbps biaya migrasi nya 3 jt

mereka yang membuat jasa upgrade adalah oknum telkom (Organik) yang menyalahgunakan accnt nya, untuk mencari penghasilan tambahan.

Jasa upgrade yang marak sekarang ini sifat nya ILEGAL, karena bersifat penyalahgunaan akses,
dan apabila di ketahui maka user yang menggunakan jasa upgrade akan kehilangan tarif murah nya
dan di rubah kembali ke paket ASLI nya.

maka dari itu di himbau, agar user telkomspeedy TIDAK TERPEDAYA dengan tarif bulanan yang murah
dengan biaya migrasi jutaan.

* Untuk user yang ingin migrasi dengan tarif promo, bisa menghubungi :

1. Plasa telkom terdekat
2. Menghubungi layanan email TELKOM, dengan subjek pengajuan HSSP
di sarankan mengcapture screenshot data rate modem, agar pusat bisa mengetahui kekuatan jaringan nya.

Semoga bermanfaat..

http://www.kaskus.co.id/thread/51bfe...-telkomspeedy/
profile picture
Loading...
telkomaccess
Loading...
Hati-hati Jasa Upgrade ILEGAL TelkomSpeedy

Mengingat marak nya, JASA upgrade speedy di FJB Networking hendak nya agar berpikir 2x
sebab tarif yg di cantumkan adalah tarif lama.
Biaya jasa upgrade pun luar biasa besar nya,
mereka yang membuat jasa upgrade adalah oknum telkom (Organik) yang menyalahgunakan accnt nya, untuk mencari penghasilan tambahan.

Jasa upgrade yang marak sekarang ini sifat nya ILEGAL, karena bersifat penyalahgunaan akses,
dan apabila di ketahui maka user yang menggunakan jasa upgrade akan kehilangan tarif murah nya
dan di rubah kembali ke paket ASLI nya.

maka dari itu di himbau, agar user telkomspeedy TIDAK TERPEDAYA dengan tarif bulanan yang murah
dengan biaya migrasi jutaan.

* Untuk user yang ingin migrasi dengan tarif promo, bisa menghubungi :

1. Plasa telkom terdekat
2. Menghubungi layanan email TELKOM, dengan subjek pengajuan HSSP
di sarankan mengcapture screenshot data rate modem, agar pusat bisa mengetahui kekuatan jaringan nya.

Semoga bermanfaat..

http://www.kaskus.co.id/thread/51bfe...-telkomspeedy/
×