alexa-tracking

HDD External Seagate Wireless Plus 1 TB, Rare Item, Murah, Mampir Gan !

Main Content

HDD External Seagate Wireless Plus 1 TB, Rare Item, Murah, Mampir Gan !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : Sumatera Selatan
Permisi agan semuanya, ane mau buka lapak lagi, kali ini ane mau bantuin jual HDD external Seagate Wireless Plus 1 TB punya kakak ane. Pembelian bulan agustus, baru dipake 2 bulanan, nota pembelian ada, garansi ada, kondisi barang Top markotop like new dah emoticon-Malu (S)

Kelengkapan :
1. unit barangnya pasti emoticon-Smilie
2. Manual book
3. Charger
4. Kabel data
5. Colokan kaki tiga
6. Colokan kaki gepeng
7. Pokoknya lengkap seperti awal beli emoticon-Smilie


Pic nya gan monggo :

Spoiler for Pic:



Apa itu Seagate Wireless Plus?
Seagate Wireless Plus adalah sebuah media penyimpanan (hard disk drive) berkapasitas 1TB yang dapat di akses tanpa menggunakan kabel ataupun koneksi internet..

dengan kapasitas penyimpanan sebesar 1 TB, Wireless Plus memungkinkan agan membawa dan melakukan streaming 500+ film atau ribuan foto, lagu, dan dokumen, sehingga agan sudah tidak akan pernah perlu lagi untuk memilih konten apa saja yang harus dibawa pada tablet atau smartphone agan

jadi utk agan2 yang punya tablet, ga perlu cari colokan kabel lagi... tinggal connect secara wireless ke Seagate Wireless Plus, maka semua data yang ada di hard disk akan terbaca, gak perlu lagi pilih2 film atau music yg mau dimasukkin yang mana, yg ditinggal yg mana... semua masukkin aja !


Apa sih keunggulan Seagate Wireless Plus?
1. Setahu ane di Indonesia belum ada kompetitor nya gan utk produk sejenis.. CMIIW :Peace
2. Bisa di akses utk 8 user sekaligus! (untuk streaming ber-barengan cuma bisa 3 user sekaligus)
3. Jarak jangkauan wirelessnya hingga 46 meter
4. Ketahanan baterai hingga 10 jam ! (tentu saja ini tergantung dari penggunaan agan2 sekalian, kalo streaming2 HD file terus2 an ya amsyong gan.. pasti abisnya cepet)
5 Kompatibel dengan iOS & Android & Kindle Fire (bisa di download software nya di AppStore atau Google Play dengan judul "Seagate Media")
6. Bisa digunakan sebagai router (cek di sesi Q&A)
7. Garansi 3 tahun ... (garansi hanya barangnya ya gan, adaptor tidak termasuk ---- tapi ya namanya adaptor, ketahanannya bisa puluhan tahun )


Bagaimana cara penggunaan Seagate Wireless Plus?
1. Download apps nya dulu dengan judul "Seagate Media" via AppStore atau Google Play
2. Hidupin perangkatnya (tunggu sekitar 30-45 detik utk menstabilkan wireless)
3. Connect kan wireless agan, pilih yang "Seagate Wireless" ------ nama ini nanti bisa diganti terserah agan
4. Silakan dipraktekan !


Di Apps "Seagate Media" bisa apa aja?
1. bisa write dan read dari dan ke Seagate Wireless Plus nya (sedangkan untuk delete file, tetap harus melalui kabel gan, alias colok lagi ke notebook/desktop ente)
2. bisa connect in wireless plus nya ke wireless yg tersedia di cafe/rumah agan, sehingga setiap orang yg connect ke Seagate Wireless Plus agan bisa dapet koneksi inet juga
3. bisa utk streaming segala macem yg berbau media (musik, film, pdf, dll)
4. bisa kasih password utk Seagate Wireless Plus nya, sehingga gak semua orang bisa masuk



Q&A
1. Kalau sudah connect ke Seagate Wireless, gimana caranya konek ke internet lagi?
- Caranya tinggal masuk ke apps Seagate Media yang telah di download, trus cari gambar wireless, nanti agan tinggal connect in ke wireless agan sendiri.. JADI, Seagate wireless plus ini juga bisa digunakan sebagai router, sehingga user yg sudah connect ke wireless plus bisa menikmati internet nya juga
2. Kalau adaptor ilang gimana gan?
- Tinggal cari adaptor lain gan yg sesuai input / output dayanya

My Rules :

1. Prefer COD Palembang, kirim via JNE, ongkir ditanggung sendiri y gan :Peace
2. Nett no nego, yang masih nego ga ane respon
3. No rekber ( silakan cek id ane, history, lapak-lapak ane yg lain dan reputasi ane) Kalau ragu ya ga pp berarti belum jodoh emoticon-Smilie
4. Keterangan lengkap tentang barang sudah ane jelasin selengkap lengkapnya di lapak, kalau masih kurang silakan browsing sendiri gan.
5. No bid n run emoticon-army


Price : SOLD !



My Testi


Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundul

Harga baru ny masih 2 jutaan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sunmillions
Loading...
emoticon-Sundul