alexa-tracking

Main Content

modem gsm WIFI hotspot zte MF70 21mbps garansi 1 tahun SUPPORT WIN 8 Rp. 350.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
pinjahh

http://www.kaskus.co.id/post/528e055...cb17b715000002
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
Spoiler for SEDIKIT TESTIMONIAL:


profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uiiiuupppp
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uuuppppp
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uiiipppppp
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uiiipppppp
profile picture
Loading...
pancal15
Loading...

mangstabbbbbbb

agan yg satu ini Te O Pe "TOP" seller terbaik edisi thn 2013.. pelayanan ok.gak gampang marah,murah senyum walau cuma senyum via BB hehee...

tepat waktu.. siang tranfer besok lgsg sampe rmh,dan skrg modemnya lg aku nikmatin buat buka video (bukan BF ya jgn nuduh hehe....)

buat agan2 yg lain gk usah ragu ato bimbang klo mau transaksi sama org yg jujur ini.. gk usah pake rekber bro.... kelamaan,ribettt lgsg tranfer dijamin aman sulaiman tanpa ada masalah.

TOP bro.... seller jossss I'Love Marjan1984
GBU

modem gsm WIFI hotspot zte MF70 21mbps garansi 1 tahun SUPPORT WIN 8 Rp. 350.000
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
Quote:Original Posted By pancal15
agan yg satu ini Te O Pe "TOP" seller terbaik edisi thn 2013.. pelayanan ok.gak gampang marah,murah senyum walau cuma senyum via BB hehee...

tepat waktu.. siang tranfer besok lgsg sampe rmh,dan skrg modemnya lg aku nikmatin buat buka video (bukan BF ya jgn nuduh hehe....)

buat agan2 yg lain gk usah ragu ato bimbang klo mau transaksi sama org yg jujur ini.. gk usah pake rekber bro.... kelamaan,ribettt lgsg tranfer dijamin aman sulaiman tanpa ada masalah.

TOP bro.... seller jossss I'Love Marjan1984
GBU

modem gsm WIFI hotspot zte MF70 21mbps garansi 1 tahun SUPPORT WIN 8 Rp. 350.000


wkakakaa di dunia nyata ane jg murah senyum kok gan tanya ajah yg udeh pernah cod an hehehe. gpp sihh klo ada yg mw rekber asal ny biaya ny buyer yg tanggung. n kiriman wajib paket yess. thanks bro testi nya
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uuuippppp
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uuuippppp
profile picture
Loading...
Ubaedillah
Loading...
ane yg sms pk nomor 08222022260x
tinggal tunggu proses Rekbernya ya Gan
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
Quote:Original Posted By Ubaedillah
ane yg sms pk nomor 08222022260x
tinggal tunggu proses Rekbernya ya Gan


sssiiippp gan
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uuuuuppppp
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
uuuuupppp
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
Ada yang versi dual mode gak gan? GSM-CDMA
profile picture
Loading...
ypn.yl
Loading...
medemnya udah nyampe dg selamat,gan,. emoticon-Smilie

Spoiler for test:


siang pesen,besoknya langsung nyampe,,,,,agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 15 Okt 2013
User name Pembeli as4v07 UserID 4102091
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
marjan1984
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



beressss pakkk
×