alexa-tracking

Workshop E.S.N : Membuat anda memiliki bakat spiritual

Main Content

Workshop E.S.N : Membuat anda memiliki bakat spiritual
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 27.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Semua artikel dan informasi update mengenai program ini bisa dilihat di official website saya :

www.solusisupersukses.com


Workshop E.S.N : Membuat anda memiliki bakat spiritual


Spoiler for JANGAN TERUSKAN MEMBACA SEBELUM MELIHAT YANG INI :


Kemampuan dalam manajemen diri, yang awalnya didapat dari pengetahuan mengenal diri sendiri sehingga kemudian menyadari eksistensi kita sebagai manusia yang terkoneksi kepada Alam Semesta, bahkan Tuhan itu sendiri, akan membuat kemampuan kita dalam menghadapi tantangan dan rintangan yang kita hadapi setiap harinya akan meningkat ke arah yang lebih Sempurna, bahkan nanti pada saatnya kita akan lebih mudah memahami Misi Hakiki dari Kita Hidup Di Dunia Ini.

Spoiler for Pengenalan secara Teori dan Praktek terhadap DIRI SEJATI - JATI DIRI:


LEMBAGA ENERGI SPIRITUAL NUSANTARA
mengadakan Workshop Energi Spiritual Nusantara
untuk membuat anda menjadi pribadi yang bermakna dan bermanfaat untuk Dunia yang lebih baik.

Apa sajakah yang akan didapatkan dalam Workshop ini?

Pengenalan Diri yang mendalam agar dapat melakukan manajemen diri lebih baik.

RUHANI - NURANI – JIWA – PIKIRAN – ENERGI - JATI DIRI – DIRI SEJATI

Dalam memahami diri sendiri dengan lebih mendalam kita harus mempunyai bakat spiritual yang benar benar baik agar pengenalan terhadap diri tersebut tidak hanya berupa teori dan praktek saja, untuk itulah setiap individu yang mengikuti workshop ini akan diberikan cara, teori dan praktek langsung agar setelah ini dapat melakukan sendiri di rumah, program C*Q.S
[/CENTER]




Bagi anda pencari Ilmu Kesaktian jika membaca beberapa hal diatas mungkin mulai bisa menebak kemana arah dari workshop ini. Namun kami tekankan sekali lagi, bahwa apapun yang didapat disini bukan untuk kesaktian atau pengobatan, namun membawa manusia kepada tingkat spiritualitas yang jauh meningkat dibanding sebelumnya.

Bagi Kami di L.E.S.N, energi adalah sebuah sarana yang paling cepat untuk meningkatkan tingkat kesadaran, ada banyak fungsi yang sangat terkoneksi antara tingkat spiritualitas dan tahapan pengkondisian C*Q.S yang kami berikan.

Setelah mendapatkan dan bisa melakukan sendiri dirumah C*Q.S apa lagi yang didapat?

Tingkat Kesadaran akan sangat banyak hubungannya dengan C*Q.S , dengan formula C*Q.S akan membuat siapapun lebih mudah belajar Spiritual dan mendapatkan sendiri pengalaman spiritual yang tingkatannya akan jauh menigkat dbandingkan sebelumnya.

Akan lebih mudah terkoneksi kepada DIRI SEJATI dan JATI DIRI.
Bagaimana caranya?


Spoiler for Pencerahan Ruhani:


Spoiler for Pencerahan Ruh Suci:


Spoiler for Pencerahan Ruh Tuhan:




Program Tambahan Yang Diberikan :


Spoiler for Program Setting / Setting Program:


Spoiler for Maintenance Program:


Spoiler for Chanelling:


T E S T I M O N I



Waktu Workshop :
Setiap Hari Jumat - Sabtu - Minggu, Minggu Ke-2 Setiap Bulannya,
yang bertempat di Klinik Terapi Jiwa Jogjakarta, daerah sekitaran Condong Catur, Sleman, Yogyakarta detail lokasinya bisa di cari di google maps dengan keyword "Masterkoepink"


Puji Syukur, Mulai Januari 2015 Ane sudah ada klinik untuk menerima agan agan sekalian yang ingin berkunjung dan di klinik ini ane melakukan segala kegiatan, mulai dari terapi dan workshop ataupun kelas privat.


Spoiler for masterkoePINK KLINIK:


Untuk Keterangan Lebih lanjut dapat langsung menghubungi saya, Erlangga di +6281297973166. W.A /: 089639878115[/B]



Spoiler for Aktifitas yang ada di Klinik masterkoePINK:



Update Program ini :


profile picture
Loading...
apiznk
Loading...

Update Kegiatan Workshop L.E.S.N

==will be updated very soon==
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Quote:


ok terimakasih gan
profile picture
Loading...
abang.sayang
Loading...
tanya gan apa penghapusan harus lewat agan, dan berapa kali dalam kita melakukan penghapusan.
terima kasih
profile picture
Loading...
hyonidahadiy
Loading...

Workshop

Utk workshop mendatang diadakan kapan?
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Quote:


diadakan tgl 7maret14 di jogjakarta
profile picture
Loading...
Wew ane pingin ngikut tp gaada duit puh emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Quote:


Begitu pas pada waktunya agan pasti punya dananya, sekarang bisa mulai juga menabung gan...
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
met siang agan agan yang baik..salam sayang utk semua..energi pink utk membackup segala aktifitas kita di hari ini... ini FR dari acara kopdar di workshop esn yg ane adakan mulai 7-8-9maret ini di jogja.. ada agan indharbargo dari malang, ada agan bachri dari jakarta, ada agan bayususeno dari semarang, agan koropockle dari bandung, agan chandra, zhillo dari jogja....nanti kita tunggu testimoni mereka ya..

niih fotonya.. ane yg pink gan..he he


Workshop E.S.N : Membuat anda memiliki bakat spiritual
profile picture
Loading...
Ghouts
Loading...
Quote:


Wah ada ane tuh yg paling gemuk, pake baju abu - abu, pake kaca mata... Mau ngasih Testi ah walaupun sekarang (10 maret - 14) ane masih di kereta perjalanan pulang dari jogja tadi ke Jakarta, he he he .... lagi bermain main dengan energi aja nih dalam kereta gan he he he emoticon-Big Grin seru loh.... Mau kasih testi , Workshop ini terlalu murah tarifnya buat ilmu TUOOOP begini... Mahalin dikit dong emoticon-Ngakak yang aku rasain banyak sekarang, banyak yg bisa saya lakukan dengan energi ini, saya yang tadinya super malas, sekarang Alhamdulillah jadi malas kalo malas malasan emoticon-Smilie , ada yang namanya chanelling, walaupun banyak menghabiskan energi, saya suka hal ini apalagi .... kalo yg mau tau apa yg saya rasain, mending rasain sendiri deh di workshop berikutnya ....
profile picture
Loading...
indharbargo
Loading...

PETISI

Mau ngsih tau ahh gimana rasanya setelah mengikuti workshop yang menurut ane bertema beda dari yg biasanya ane ikutin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bawaanya badan ane rasanya hepi mulu, enteng gitu serasa gapunya tanggungan huehehehehe...

Pertama, tentor yg mengarahkan ane sangat open minded, enak banget diajak ngobrol dan baek hati deh soalnya ane ditraktir makan + nongkrong di Malioboro emoticon-Kiss
Dari workshop ini ane dapet menjadi lebih peka terhadap kehadiran makhluk dimensi lain, nemu hal" aneh yg mengasikkan dan belum pernah ane bayangkan untuk melakukannya...
Selain itu sekarang ane berasa punya "Navigator" emoticon-Peace pribadi yg selalu ngikut setiap saat + ngasih info keren huehehehehe....
Thanks L. E. S. N. emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
Koropockle
Loading...
workshopnya seruuuuuu abisssss...

apa yang didapat dirasa jauh lebih banyak daripada apa yang gw bayangkan sebelumnya... dapet ilmu maknyus, saudara baru, pengalaman baru,

optimis diri terdongkrak...

badan jadi tenang, nyaman, enjoy... ada wawasan baru tentang universalitas, jadi nyadar bahwa diri ini masih sangat berkekurangan tentang menyikapi sesuatu permasalahan (sering mengedepankan amarah, reaktif dan ego, subyektifitas)...

gw bocorin dikit yaaa... di workshop itu pusat-pusat chakra kita diaktifkan dan dikembangkan dengan diisi dan dialiri energi dari alam semesta, ada yang cakra dahinya kebuka jadi punya bakat "vision"... nah kalo gw yang cukup terasa adalah di tenggorokan dan di cakra S*x... sempet geli dan ngakak sendiri waktu "itunya gw" getar-getar cem handphone di-miscall... lama lagi... ada 5 menitan dah... kata om sesepuh Koepink berhubungan dengan kreatifitas [untung deh, gw kira jadi tambah beringas...] yah gw harap sih dengan begitu potensi gw semakin terdongkrak, semakin bisa menjadi orang yang lebih baik, bermakna dan membantu sesama,

top kuadrat lah,...

salam kasih buat semuanya,

Cinta...Kasih...Sayang.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
articostar
Loading...

reply workshop

saya, satu-satu nya cewe yang hadir workshop ESN angkatan 789maret2014.
pengalaman nya bisa di rasa kan, ke manunggaling an, tidak hanya penjelasan maupun praktek nya, namun dari apa yg telah di praktek an, dapat selalu terkondisikan.

beberapa kali setelah praktek, bawaan nya laper aja, jadi ngemil ma makan terus, para ksatria a.k.a cowo-cowo nya malah lebih nyantai, udah cewe sendiri, jadi ketauan suka ngemil.. udah ngemil2 makan2 gitu lebih selow.
biar pun makan banyak. praktek nya pas hari ke dua, beuh, di geber seharian dengan gerakan. lucu nya seperti tarian sufi, setelah praktek itu palengan yg di ESN.. emoticon-Smilie)

biasa yoga ma nari sendiri ga sepaleng praktek yg di kondisi kan di ESN.
bener2 spaneng. besok nya hari terakhir, pagi2 nya, masih kerasa spaneng nya...
jadi pas dateng, buat kekonyolan dengan tiba2 lepas sepatu, dan ada celetukan : "pake aja sepatu nya ke dalem, ngapain di lepas, kaya masuk masjid aja" emoticon-Smilie) ini nama nya "GOD Laughing".

profile picture
Loading...
zillo
Loading...

Smile 

Ane juga ikutan review ya.....

Sebenarnya sebelum mengikuti workshop ESN, ane udah banyak membaca bahkan mengikuti beberapa pelatihan yang berhubungan dengan pemberdayaan diri yang semuanya bertujuan untuk membuat pikiran lebih tenang dan mengarahkan Mindset ke arah yang benar.

Tetapi semua teknik itu hanya menyentuh level pikiran sadar dan bawah sadar saja, dan karena pikiran kita sangat dipengaruhi oleh habit keseharian, juga lingkungan dan orang lain, akibatnya terjadi ketergantungan kepada sang mentor untuk mencharge kembali pikiran kita.

Sedangkan di ESN ini, ane mendapatkan lebih dari yang ane bayangkan, tidak hanya menyentuh level pikiran, tapi lebih kedalam lagi yaitu ke arah jiwa dan ruh, ane dikenalkan dengan diri sejati, disitulah letak ketenangan hakiki untuk modal mengarungi kehidupan ini. Tidak hanya mendapatkan teknik tapi sekaligus mesinnya emoticon-Matabelo

So, bagi agan-agan kaskuser yang ingin meningkatkan kualitas diri, sedang mencari tujuan hidup, yang merasa tersesat dikehidupan ini, sedang galau emoticon-Ngakak, yang sedang sakit dan ingin sembuh, yang ingin meningkatkan bisnis, mempunyai masalah berat, atau apapun profesi agan-agan saat ini, workshop ESN sangat recommended bagi agan.

Harganya pun sangat2 murah dibanding kan dengan apa yang akan agan dapat di workshop ini, apalagi dipandu para fasilitator ESN, agan koepink cs, yang bener2 ingin melayani agan2 untuk menjadi lebih baik, dijamin agan akan seperti saudara sendiri disini, jadi ga ada alasan buat bilang ga punya uang, tinggal kemauan agan aja.

jadi sampai ketemu di workshop ESN selanjutnya ya...!!!

Jangan ragu-ragu hubungi agan koepink dan tanyakan no rekeningnya, ajak sebanyak mungkin teman atau saudara yang ingin berubah, dijamin agan tidak akan temui materi ini di tempat workshop lain emoticon-Matabelo

salam cinta kasih sayang untuk agan dan saudara2ku yang ikut workshop kemarin terutama para fasilitator ESN I love you full emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Numpang lewat donk agan2.. Salam cinkayang buat semuanya

Wahh ESN tambah maju aja, sukses ϑαи berkembang. top banget deh pokoknya.. Ga nyesel ikutan workshop ini. Banyak manfaat, ilmu, ϑαи nambah sodara dari sabang sampe merauke ◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦. Ane peserta nov 13, Setelah mengikuti esn, banyak perubahan Ɣªήğ ane alamin, tentunya positif gan hehehee. Ɣªήğ dulu sering ngandalkan emosi klo ªϑª masalah, skr lebih rilex, tenang ϑαи banyak bersyukur.. Energi pink nya bikin suasana penuh cinta. Apalagi energi hijau nya, bisa ngobatin saat sakit, sakit hati juga bisa tuh.. °• (>̯-̮<emoticon-Wink ¡¡¡. Ɣªήğ ga kalah seru, energi goldnya. Pekerjaan lancar, banyak orderan, bos senang emoticon-Big Grin

tapi yang terpenting dsini, apapun Ɣªήğ sdh kita dapatkan di LESN, harus tetap kita manfaatkan sebaik2nya. Tujuan utama kita menemukan jati diri kita sesungguhnya. Jangan malu gan buat bertanya sm suhu2 nya. Banyak tips and trik nya Ɣªήğ sering di share sm beliau2

Thank you LESN, sukses selalu..
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Cinta yang membutakan matamu dari selain diriNYA sehingga kemanapun matamu memandang yang ada hanya Dia dibalik segala sesuatunya,  bahkan kala dirimu memejamkan matamu yang terpandang hanya Dia Sang Maha Cinta ( Jangan jadikan inii hanya sebagai teori dan Filsafat, prakteklah dan dapatkan pengalaman langsung - Jika sudah mengerti benar, masukilah Lorong Lorong Cahaya CInta itu sampai masuk lebih Jauh dan Hampiri Singgasana Cintanya)  adalah modal utama untuk teresap dalam ruang maha cinta yang menghasilkan alunan symphoni indah nan merdu begitu halus dan lembut membersihkan seluruh kerak kekotoran jiwa yang tersisa..

Selamat Pagi,..Salam Sayang untuk Semua... Jangan lupa tebaran Kasih Sayang ke segala penjuru Alam Semesta agar diri kita menjadi KEBAIKAN bagi Alam Semesta.
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Pancaran kelembutan perjalanan Spiritual yang maha halus dan maha lembut yang ada ada di dalam Diri kita sendiri ( berbeda satu dengan yang lain ) , inilah yang akan membentuk diri kita jiwa, pikiran dan fisik menjadi satu tiada terpecahkan dan tiada beda luar dan dalam sesuai dengan kecerdasan spiritual yang kita mengerti..

Semakin dalam menyusuri setiap langkah, akan membuat semakin diam dan menunduk, semakin halus semakin lembut semakin kosong semakin tiada apa apa semakin hilang dualitas duniawi ( dualitas antara diri palsu dan diri sejati ) dan semakin mengokohkan Kesadaran Ketuhanan yang tiada terhempas oleh sesuatu lagi.. dan semua inilah perjalanan spiritual yang harus kita tata dengan rapi..

Satu penataan yang rapi agar apa yang kita alamami di dalam diri bisa terpancarkan juga keluar diri kita, semua dalam satu kesatuan perjalanan jiwa (#souljourney) untuk kembali ke tujuan hakiki, kembali kepada sang Maha Cinta (#lovejourney)

Salam Sayang, Mari kita tebar Cinta-Kasih-Sayang ke Alam Semesta

_/|\_ Koe-Pink
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Hidup adalah petualangan yang paling mulia di mana perjalanan jiwa manusia dimulai, dari tingkat terendah pemahaman spiritual yang pastinya memiliki potensi untuk meningkatkan level ke arah pemahaman spiritual bahwa kita semua adalah Pembawa Kebaikan Bagi Seluruh Alam Semesta, menjadi kepanjangan tangan Sang Maha Esa.

Ini adalah perjalanan mengenal diri yang sebenar benarnya, di mana orang dapat menemukan banyak mutiara kehidupan yang ada dalam perjalanan mengenal diri tersebut. Sebuah perjalanan yang mengarah kepada Satu Tujuan Yang Hakiki.

Bila kita hanya berfokus pada Materi - Duniawi , yang terlepas dari Jiwa (#Soul Journey), maka kita akan berhenti, stagnan, seperti layaknya berjalan dalam tidur tanpa benar-benar memperhatikan apa-apa. Kita akan menjadi seperti anak-anak yang melakukan perjalanan dengan orang tua mereka , tetapi menghabiskan waktu mereka dengan terhipnotis oleh gadget mereka . Mereka kehilangan semua keajaiban dan pemandangan menawarkan lanskap , karena mereka terganggu , pikiran mereka mati rasa dan mata mereka dibutakan oleh gangguan yang tak ada habisnya .

" Buka mata, Saudaraku . Berhentilah menjalani kehidupan dengan pemandangan yang terfokus pada kecemasan , kekhawatiran , ketakutan , keegoisan , dan dendam . (DIRI PALSU) Meninggalkan mereka seperti layaknya beban berat, namun setelahnya akan kita dapati semua yang HAKIKI. Lalu angkat pandangan kita sehingga kita dapat menikmati pemandangan yang indah yang kita dapati setiap hari.

Kita semua adalah pencipta realitas Kita sendiri . Dia Yang Maha Esa menempatkan KEBAHAGIAAN – KEDAMAIAN – KESEJAHTERAAN yang HAKIKI dalam diri Kita Sendiri..

SUDAHKAH KITA MENGAKSESNYA dan menggunakan potensi dalam diri kita untuk menemukan KEBAHAGIAAN – KEDAMAIAN – KESEJAHTERAAN yang HAKIKI ? “

MENGENAL DIRI UNTUK MEMBANGKITKAN SEGALA POTENSI YANG TERPENDAM UNTUK MENDAPATKAN KEBAHAGIAAN – KEDAMAIAN – KESEJAHTERAAN Hidup yang HAKIKI .

_/|\_ Salam Sayang #Koe-Pink
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Keadaan fisik yang relax, jiwa yang Tenang dan Hati yang penuh dengan Kedamaian akan menarik dan membuka berbagai macam Kebaikan Yang diSediakan oleh Alam Semesta untuk kita, sudahkah anda akses Relax...Tenang...Damai hari ini ?
profile picture
Loading...
koepink
Loading...
Quote:


ada banyak hal yg bisa didapatkan dari kenal diri sebenar benarnya.. dan dengan modal energi maka hati nurani bisa tercerahkan.. kemalasan bisa dihalau dengan cara pembersihan jiwa yang tepat dan optimal..