alexa-tracking

Main Content

modem smartfren ec306-2 (huawei ec306-2) evdo rev.B masih mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350
Location : Jawa Barat
langsung saja yah
mau jual modem smartfren ec306-2 rev B ( kecepatan 14,7 mbps )
pembelian juli 2013, jadi baru dipake 4 bulan. dan itu juga cuma 2 bulan ane pake sisa nya nganggur. garansi resmi 3 tahun.

modem ni support qxdm jadi agan bisa pointing modem supaya speednya joss, dan sudah unlock support flexi, esia,aha dari sana nya. lebih jelas nya maen aja ke forum nya emoticon-Big Grin

penampakaan satu keluarga emoticon-Big Grin
modem smartfren ec306-2 (huawei ec306-2) evdo rev.B masih muluselengkapan komplit kaya beli baru.
kotak,manual book dan book lain,kartu garansi dan tentunya modem.
minus kartu nya g ada. ane pake buat hape android ane. emoticon-Big Grin



sold
klo minat sms/wa 085710996146
pin bbm 741AA3E7
lokasi ane bogor kabupten
kirim kirim dan rekber bisa.




TESTIMONIAL
Quote:Quote:Original Posted By alaybreakerrrr
agan Gustavolta ane nobatkan ente jadi emoticon-Recommended Seller
why?barang sesuai dengan harga, packingan nya rapih/aman banget gan so pasti barang nya pun selamat sampai tujuan.. emoticon-Matabelo
intinya agan ini jos gandos lah emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By saguplo
vga sudah datang jam 9:30 dan sudah konfirmasi ke pihak rekber blackpanda
gak jadi dapat bonus cd game tapi potongan koran emoticon-Ngakak
tapi tertebus dengan vga yang sesuai dengan keterangan emoticon-thumbsup

ASLI AGAN Gustavolta RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Maturnuwun

Quote:Original Posted By rikiiatlast
Lapor gan barang sudah sampai dengan selamat sampai tujuan emoticon-army
Barang datang tepat waktu, packing rapi, ampe susah dibukanya juga emoticon-Ngakak (S)
Mangstab dah pokonya agan ini ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller
Thx gan emoticon-Angkat Beer

http://old.kaskus.co.id/showthread.p...1483977&page=2
profile picture
Loading...
Gustavolta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Gustavolta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
marhamah
Loading...
Thx gan barangnya dah nyampe... agan GUSTAVOLTA nih gesit, transfer barang langsung dikirim, tadi sore dah sampe aja paketnya.

modemnyanya bagus, mulus sesuai yang saya harapkan lah pokoknya. thx ya gan

RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYA

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

modem smartfren ec306-2 (huawei ec306-2) evdo rev.B masih mulus
profile picture
Loading...
Gustavolta
Loading...
Quote:Original Posted By marhamah
Thx gan barangnya dah nyampe... agan GUSTAVOLTA nih gesit, transfer barang langsung dikirim, tadi sore dah sampe aja paketnya.

modemnyanya bagus, mulus sesuai yang saya harapkan lah pokoknya. thx ya gan

RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYA

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

modem smartfren ec306-2 (huawei ec306-2) evdo rev.B masih mulus

sama sama gan,thanks buat kepercayaannya emoticon-Malu (S)