alexa-tracking

Main Content

CLOSE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
PROMO SUDAH TIDAK BERLAKU
profile picture
Loading...
ragil.raka
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pengawas123
Loading...
Hati-hati Jasa Upgrade ILEGAL TelkomSpeedy

Mengingat marak nya, JASA upgrade speedy di FJB Networking hendak nya agar berpikir 2x
sebab tarif yg di cantumkan adalah tarif lama.
Biaya jasa upgrade pun luar biasa besar nya,
mereka yang membuat jasa upgrade adalah oknum telkom (Organik) yang menyalahgunakan accnt nya, untuk mencari penghasilan tambahan.

Jasa upgrade yang marak sekarang ini sifat nya ILEGAL, karena bersifat penyalahgunaan akses,
dan apabila di ketahui maka user yang menggunakan jasa upgrade akan kehilangan tarif murah nya
dan di rubah kembali ke paket ASLI nya.

maka dari itu di himbau, agar user telkomspeedy TIDAK TERPEDAYA dengan tarif bulanan yang murah
dengan biaya migrasi jutaan.

* Untuk user yang ingin migrasi dengan tarif promo, bisa menghubungi :

1. Plasa telkom terdekat
2. Menghubungi layanan email TELKOM, dengan subjek pengajuan HSSP
di sarankan mengcapture screenshot data rate modem, agar pusat bisa mengetahui kekuatan jaringan nya.

Semoga bermanfaat..

http://www.kaskus.co.id/thread/51bfe...-telkomspeedy/
profile picture
Loading...
ragil.raka
Loading...
DIJAMIN RESMI & LEGAL ko gan... kalo ILLEGAL mana mungkin ada berita acara'y.....
dan juga ane cuma terima area JABODETABEK karena promo'y memang hanya untuk area tsb ga seperti yg lain terima migrasi SE-INDONESIA... itu baru ILLEGAL gan
btw tks udh mengingatkan.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ragil.raka
Loading...
ini resmi & legal kok..
kalau gak resmi pasti langsung ditindak gan...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lastkaeries
Loading...

Thumbs up speedy sampahyna

Spoiler for speedy 1:

Spoiler for speedy 2:

Spoiler for speedy 3:


ini contoh koneksi speedy 1,8 JT perbulan 3mbps sedang promo jadi 300k perbulan, baru pasang tanggal 11 nov 2013, ini test tanggal 12 november 2013

gak pake lama ini langsung ane mohon permintaan putus speedy "slowly mustinya" emoticon-Ngakak

ane saranin jangan pake speedy"slowly" gan nyeselnya nga nahan, koneksi sampah ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

coba pake firstmedia itu baru topcer
tapi emang nga semua area belom tercover, karena dia pake fiber optic makanya cepet koneksinya