alexa-tracking

LENOVO A706 QUADCORE 99,9% baru 2minggu WHITE...

Main Content

LENOVO A706 QUADCORE 99,9% baru 2minggu WHITE...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Tengah
misi mau jual lenovo A706 pemakaian sendiri..alesan jual udah bosen,mau ganti yang laenemoticon-army

langsung aja penampakannya :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


keterangan :
-pembelian 23 okt,bisa diliat di nota
-barang grs resmi beli di OKE shop
-headset blm pernah dipakai,cmn dites pas beli

bonus :
-silikon(ada di pic)
-anti glare

mantabb kan??tinggal pake aja..
Spoiler for harga:


COD semarang di mall aja,kirim2 by JNE,rekber?silahkan by piggyemoticon-Cendol (S)

Quote:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
xb33
Loading...
gan ane yang barusan sms, nawar ngajak COD
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


tunggu aja klo yg bandung cancel
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

LENOVO A706 QUADCORE 99,9% baru 2minggu WHITE...
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7000000/9853/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
killua777
Loading...
Lapor gan, Lenovo A706 sudah nyampe dan dicek. Ajib barangnya, mulus.
Agan satu ini memang top markotop deh.
Tidak salah kalo agan dinobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu deh transaksi sama agan ini
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


oke..thxemoticon-Cendol (S) cek kulkas