alexa-tracking

Main Content

dijual tl-wr941nd udah openwrt surport 3WAN atau 3 modem loadbalance silakan cek
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
dijual tl-wr941nd udah openwrt surport 3WAN atau 3 modem loadbalace plus adaptor aja harga saya lepas 250rb fast respond sms/call/whatsapp 08557701570

[youtube]kL_9x33KZvA

[color[/youtube]

dijual tl-wr941nd udah openwrt surport 3WAN atau 3 modem loadbalance silakan cek


Quote:Original Posted By SpiritOfFire
Terimakasih gan atas barangnya! sangat-sangat bagus! waktu dibuka dus nya masih diplastikin smua, dilipet smua, ane kira aja barang baru emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S).
pokok nya gausah ragu-ragu kalo mau beli ama agan dj aming! barang dijamin rapihhh!! nii ane kasi cendol! thx ya gan!


Quote:Original Posted By Array6
oke, sudah ane amankan.
Makasih banyak gan atas diskon dan Keramah tamahannya emoticon-Big Grin

ni lagi ane running upsnya (disudut kanan bawah)
[img] http://img11.imageshack.us/img11/956...0429144438.jpg [/img]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadhli.gunawan
CCTV Ok banget, baru sesuai dengan fotonya ... jangan ragu beli dengan agan yang 1 ini orangnya ramah pokoke mantap lah jauh-jauh dari Pulo Gadung ga sia - sia.
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By bbartguss
mantab gan, mk260nya udh smp.
packingannya rapi jali emoticon-2 Jempol
+ respon cepet, recommended lah emoticon-Recommended Seller
ini udah ane pake ngetik barangnya emoticon-Malu

Spoiler for packing:


Spoiler for ta-da:


profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat sore semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
renjiro123
Loading...
heheheheh....

settingan ane di jualin ma agan yg atu ini gk ijin lg copy foto

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

disini bro yg asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

disini yg asli broo...
profile picture
Loading...
dj aming
Loading...
Quote:Original Posted By renjiro123
heheheheh....

settingan ane di jualin ma agan yg atu ini gk ijin lg copy foto

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

disini bro yg asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

disini yg asli broo...


saya bukan jual jasa seting,saya jual router karena engak pakai router ente yg disetingin,masi bagus pakai linksys rv042 kerjanya lebih sempurna
profile picture
Loading...
renjiro123
Loading...
Quote:Original Posted By dj aming


saya bukan jual jasa seting,saya jual router karena engak pakai router ente yg disetingin,masi bagus pakai linksys rv042 kerjanya lebih sempurna


router yg di jual ini yg waktu kmrn ane setting kan ??? judul'y ja udh jelas "dijual tl-wr941nd udah openwrt surport 3WAN atau 3 modem loadbalace", ya jelas lebih sempurna lah harga'y juga beda fungsi'y jg beda bosss.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak