alexa-tracking

Main Content

Jasa Pasang Wifi Repeater > Range Extender > Cocok untuk semua merek wifi router anda
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Kali ini, Ane ingin menawarkan Pemasangan Wifi Repeater - Range Extender
yang bertujuan untuk memperluas jangkauan wifi router yang telah ada
Cocok untuk semua merek wifi router anda: TPLink, Dlink, Linksys dan lain lain.
Tidak perlu tarik kabel

Sebelum dipasang :
Wifi Router -------------------->

Setelah dipasang wifi repeater, kemampuan wifi menjadi dua kali lipat:
Wifi Router -------------------->Wifi Repeater -------------------->

Jasa Pasang Wifi Repeater > Range Extender > Cocok untuk semua merek wifi router anda

Jasa Pasang Wifi Repeater > Range Extender > Cocok untuk semua merek wifi router anda
Jasa Pasang Wifi Repeater > Range Extender > Cocok untuk semua merek wifi router anda

Harga :
Rp 545.000 (TPlink)
Rp 975.000 (Linksys)

(harga sudah termasuk alat dan jasa)

Berminat hubungi :
0838 7219 9111




Jasa Pasang Wifi Repeater > Range Extender > Cocok untuk semua merek wifi router anda
Ratusan telah dipasang, namun mulai tanggal 9 Mei 2012, posisi customer yang pernah dipasang akan dipampang di sini:
9 mei 2012, Cirende Permai 2 (TPLink Extender)
1 Okt 2012, Puri Indah Jakarta Barat
10 Okt 2012, Green Garden Jakarta Barat
10 Okt 2012, Cipete Jakarta Selatan
11 Okt 2012, Kramat Jakarta Pusat
12 Okt 2012, Pluit Jakarta Utara
1 Nopember 2012, Rempoa
5 Nopember 2012, Bintaro
21 Nopember 2012, Kalideras Jakarta Barat
1 Desember 2012, Kwitang, Jakarta Pusat
5 Desember 2012, Tomang , Jakarta Barat
9 Desember 2012, Teluk Gong , Jakarta Utara
23 Desember 2012, Pondok Indah, Jakarta Selatan
26 Desember 2012, Perdatam Residence, Jakarta Selatan
2 Januari 2013, Galur, Senen, Jakarta Pusat
5 Januari 2013, Ruko Depan Gandaria City, Jakarta Selatan
12 Januari 2013, Gading Serpong, Tangerang
1 Februari 2013, Taman Ratu, Jakarta Barat
12 Februari 2013, Tebet Barat Dalam, Jakarta Selatan
15 Februari 2013, Bukit Nusa Indah, Ciputat
17 Februari 2013, Pluit, Jakarta Utara
17 Februari 2013, Cideng, Jakarta Pusat
18 Februari 2013, Roxi, Jakarta Pusat
20 Februari 2013, Pejatan , Jakarta Selatan
25 Februari 2013, Cipinang, Jakarta Timur
1 Maret 2013, Green Garden, Jakarta Barat
10 Maret 2013, Kebun Jeruk, Jakarta Barat
11 Maret 2013, Kwitang Jakarta Pusat
1 April 2013, Cengkareng, Jakarta Barat
7 Mei 2013, BRI Cabang Ciledug, Tangerang
10 Mei 2013, Kalibata, Pasar Minggu
12 Mei 2013, Kebon Nenas, Otista, Jakarta Timur
13 Mei 2013, Setia Budi , Jakarta Pusat
15 Mei 2013, Tanah Abang, Jakarta Pusat
16 Mei 2013, Kemanggisan, Jakarta Bara
16 Mei 2013, Pos Pengumben, Jakarta Barat
17 Mei 2013, Veteran, Jakarta Selatan
18 Mei 2013, Lebak Bulus Jakarta, Selatan
19 Mei 2013, Cipete Jakarta Selatan
19 Mei 2013, Cipete Jakarta Selatan
5 Agustus 2013, Jl. Amsar, Keb. Lama - Jakarta Selatan
10 Agustus 2013, Pasar Rebo - Jakarta Timur
1 Nopember 2013, Quick Spa, Serpong
12 Nopember 2013, Diponegoro 43, Jakarta
Quote:

Quote:Original Posted By pandadua
Nanya dulu gan...
Ane sudah dua kali beli sendiri repeater di toko :
- yang pertama , kasusnya tidak bisa di password, jadi repeater berfungsi apabila wifi utama dan repeater ngak di password. Kalau dipassword, ngak berfungsi.
- yang kedua, produk terbaru, agar repeater/extender berfungsi cukup ditekan tombolnya. Sederhana sich gan...tapi tetap tidak bisa dipassword.


Yang ingin ane tanyakan, yang agan jual, baik wifi utama yang sudah terpasang dan wifi repeater dari agan...bisa dipassword ngak? kalau bisa ane mau .


Pada saat pemasangan, wifi utama tidak disentuh dan tidak diganggu settinggannya. Tetap memakai password yang ada.

Repeater/Wifi Extender yang dipasang, pasti dipassword sesuai permintaan pelanggan, boleh sama atau berbeda dengan password wifi utama


Quote:Original Posted By Sekutu
Ud beres pemasangan di t4 ane. Thx gan. Hasilnya mantap. Inet jd tambah kencang deh.....emoticon-Ngakak

Sori pas si bos datang ada mati lampu, jd ane ditunggu sampai hampir 1jam.emoticon-Matabelo. Untung si agan ini mmg sabar sesuai tubuhnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Sekali lagi trims banget. Tmn2 yg mau masang juga jgn ragu yah. Recommand bngt gitu loh....

profile picture
Loading...
jsnfdn
Loading...
Quote:Original Posted By araihardiyanto
lapor gan
barabg sudah dateng n sesuai dengan deskripsi agan
bungkus rapi n datengnya jg tepat waktu
dengan ini ane nyatakan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pokoknya jangan ragu sama sgan ini
sukses buat lapak2 selanjutnya y gan
kalo ada barabg yang mau dijual tawarin k ane spa tw ane minat dan kita berjodoh lagi
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By charenth
barang lg dipake nih gan... sori klo sblmnya agak bawel... emoticon-Malu thanx td uda nganterin ke Binus gan... Malah barang dikasih suruh ane bawa, padahal ane blm transfer...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses lapaknya...


Quote:Original Posted By wira_125
Thanks Juragan..
emoticon-Shakehand2
Ane yang tadi COD di PH Ciputat..
Recomended dah Agan yang satu ini...
Mudah2an barangnya awet,amin.
emoticon-2 Jempol
Boleh minta cendolnya dong Gan,hehehe...
Aus neh butuh yang seger2,hehehe...
emoticon-Toast:emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manusiaberduka
sorry gan, agan yang cod dengan ane tadi pagi yach?
kalau ya, semoga awet barangnya dan sukses selalu...


sorry gan baru kasih testi nih barangnya baru ane aktifin soalnya emoticon-Shakehand2
iya gan ane yang tadi pagi CODan sama agan di ciledug emoticon-Malu
makasih gan tadi udah di kasih bonus perdananya semoga sukses deh lapaknya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
agan ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By click2010
cek cp gan dah ane cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak
jangan ragu dah m agan ni RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By f4ll3n4ng3l
Sore, agan~~ ini saya lho yg barusan terima modem dari TIKI~~
agannya ramah n sabar bgt >< pas saya tanya2, ampe ditelponin lagi emoticon-Malu
aganya jg FAST RESPONSE
TIDAK perlu RAGU dengan agan yang satu ini
dengan ini saya nobatkan sebagai
Recommended Seller
Thx 2 KASKUS
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Sukses y buat usahanya ^^


Quote:Original Posted By begudatu
sorry baru sempat kasih testi ni gan
barang sudah saya test dan mantap gan
ngaciiiiir pokoknya

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

sukses selalu ya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By februarythom
Trims ya Gan... ini ane yang tadi COD an di cilandak...

sms respon cepat
COD an tepat waktu
Barang sesuai dengan yang di tawarkan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Recommended Seller


Quote:Original Posted By brownspig
AKhirr'nya CODan juga nie sma agan dkt rmh ane, Sorry ya tadi dah nunggu lama gan
Janjian jam 10, datang jam 09.30 emoticon-Hammer..


Tp yg pasti agan ini RECOMEND SELLER DEHHH

Dengan Pertimbangan (point no.5 yang paling utama):
1. Mau anter Barang smpai di tempat tujuan.
2. Hrga barang uda murah bgt (dgn pertimbangan tmasuk ongkir).
3. Byk ksh info ke ane (terutama ttg komplain ke T****M ttg abodemen )
4. Kasih ane kue lagi (enak gan td risolesnya emoticon-Angkat Beer)
5. Barang / Modemnya ane bawa dlu, padahal uang blm ane ksh.malah minta di transfer aja tnpa dy tmnin
(makasih gan utk kepercayaannya,ane aja sbagai seller ga pernah seperti agan emoticon-Malu)


Jadi Jngn Ragudah Beli barang sama agan ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

-Dapat DiPercayaa-
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By amustproh
sip gan modemnya udah nyampe....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aphr0dite
Gan ane yg COD-an tadi malem di BINUS, modemnya dah dicoba dan gak ada masalah apa2, btw kayaknya ane td malem ane bayarnya kurang 5k yah emoticon-Bingung (S)
pokoknya agan memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, jgn ragu transaksi ama agan satu ini

×