alexa-tracking

Main Content

Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 36.000
Location : DKI Jakarta
Ready Stock & No Minimum Order

emoticon-2 Jempol

Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )

Stock Kaos O-Neck


Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )
Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )
Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )
Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )
Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )


emoticon-2 Jempol

Stock Kaos Polo


Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )

emoticon-2 Jempol

Stock Kaos Raglan


Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )

emoticon-2 Jempol

Panduan Ukuran


Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )

emoticon-2 Jempol

Daftar Harga


Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )

emoticon-2 Jempol

Cara Pemesanan & Pembayaran


Quote:Distributor Kaos Polos ( Murah, Berkualitas, Adem Ayem )

1. Setelah agan atau sista sms sesuai format yang tertera, ntar ane bales total harga + ongkos kirimnya,
2. Setelah agan atau sista transfer, silahkan konfirmasi ke ane,
3. Setelah uang yang agan atau sista transfer udah masuk, ane segera proses pesenannya
4. Hari kerja dari Senin - Jumat ( 09:00 - 16:00 ),
5. Insya Allah barang yang dikirim kualitasnya tidak mengecewakan.

===================================
No. HP dan rekening ane cuma itu aja, ga ada whatsapp dan pin BB. Ane tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan yang mengatas namakan ane

emoticon-Shakehand2

- - -Terima Kasih agan sista - - -
profile picture
Loading...
Fanidam
Loading...

Tanya

Minimal order dan ongkos kirim ke bekasi brp gan?
Ato kalo mau COD bisa?
profile picture
Loading...
kaospolosyo
Loading...
Quote:Original Posted By Fanidam
Minimal order dan ongkos kirim ke bekasi brp gan?
Ato kalo mau COD bisa?


Order ke bekasi satu juga bisa
Tarif jne yg disediakan
Ada yg JNE reguler : Rp. 8000,-
Ada juga yg JNE yes : Rp. 15.000,-
Terserah agan mau pake yg mana...

:-)
profile picture
Loading...
logintothepc
Loading...
gan ane mau dong kaos polos raglannya..
possisi ane di bogoremoticon-Request
profile picture
Loading...
kaospolosyo
Loading...
Quote:Original Posted By logintothepc
gan ane mau dong kaos polos raglannya..
possisi ane di bogoremoticon-Request


Bisa gan...
Sms aj k nomor 085-242-545250 sesuai.format pemesanan

Ntar ane bales harga + ongkirnya..

:-)
profile picture
Loading...
ZunedAlMamuni
Loading...
Bantu sundul ah.
profile picture
Loading...
kaospolosyo
Loading...
Quote:Original Posted By ZunedAlMamuni
Bantu sundul ah.


makasih emoticon-Sundul an nya gan . . :-)

ditunggu pesenannya :-D
profile picture
Loading...
kaospolosyo
Loading...
emoticon-Sundul