alexa-tracking

Main Content

[WTS] SSH Singapore SG.GS & US (AGENT SSH Group)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
[WTS] SSH Singapore SG.GS & US (AGENT SSH Group)

emoticon-Ngakak (S) WELCOME emoticon-Ngakak (S)

welcome gan ke thread ane
disini saya mau menawarkan paket ssh singapore sg.gs dan ssh us.
apa sih ssh itu ? pastinya agan2 udah pada tau emoticon-Ngakak (S) yang belum tau ini ane comot dari wikipedia
Quote:Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Keuntungannya apa sih gan pake ssh? emoticon-Bingung (S)
Quote:1. Anda bisa mendapatkan akses internet unlimited
2. Anda bisa browsing dengan aman, karena IP Anda tidak ditampilkan melainkan IP Anda akan berubah menjadi IP server
3. Soal kecepatan internet ada banyak faktor yang mempengaruhinya,beda tempat – beda rasa. Jadi bisa saja di tempat Anda lebih cepat dibanding daerah lain, bisa juga lebih lambat. Semua serba tergantung,maka dari itu kami tidak mengklaim bahwa jika menggunakan layanan kami akan selalu cepat
4. bersifat unlimited, jadi Anda tidak perlu pusing-pusing memikirkan membayar kuota internet. Anda cukup membayar tarif layanan dari kami.
jadi intinya agan hanya memerlukan masa aktif kartu aja gan emoticon-army


Harganya berapa gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:
Rp. 25,000,-/Bulan emoticon-Malu (S)
maaf NO TRIAL ya gan emoticon-army


Ane minat nih gan ? emoticon-Cek PM (S)
Quote:
Untuk Order
Kirim SMS/WA/BBM dengan format
NAMA :
Username SSH yang diinginkan :
Password SSH :
SERVER : US / SG.GS
kirim ke
Contact 1 = 08988852358 WA/SMS | Pin BBM = 74A445AA
Contact 2 = 083871125917 SMS | Pin BBM = 7560966A


Setelah sms ane terima akan ane kasih no rek. ane.
PS : jika sms/wa/bbm ga dibales (lama dibales) . mohon maaf ya. ane bisa lagi di jalan atau ada suatu kerjaan tapi ane usahakan fast respond gan emoticon-army


Syarat & Ketentuan emoticon-army
Quote:
1. Tidak ada jaminan internet menggunakan VPN atau SSH ini bisa gratis dan unlimited selamanya.
2. Tidak ada jaminan Speed di tiap-tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS setempat.
3. Kami menjual akun SSH bukan Tricknya. Jika Trik ditutup tidak ada garansi pengembalian uang.
4. Dilarang keras melakukan aktivitas yang melanggar hukum seperti seperti carding, spamming, trojan, hacking, kracking, phishing, scanning, DDOS, dan lain-lain yang mengakibatkan Server disuspend.
5. Dilarang melakukan Login dengan MULTI ACCOUNT maupun multi SSH !
6. Tidak Boleh mendownload dari TORRENT
7. Untuk Inject kami akan usahakan untuk update di group


yang ingin join group FB kami
[WTS] SSH Singapore SG.GS & US (AGENT SSH Group)
profile picture
Loading...
monggo di order juragan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
monggo di order gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul