alexa-tracking

Main Content

JUAL NGANGGUR Modem Wireless Router TP-LINK N ADSL 2+ (bekas speedy)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
BISMILAHIROHMANIROHIM
sesuai judul ane mau ngejual modem wifi router bekas speedy daripada nganggur dirumah dan ane g bakal lagi pasang speedy *kantong jebol gaaaan!* wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pict nya langsung aja gan , work well 100% lengkap !
Spoiler for jeroan nya gan:

Spoiler for LAN 2pcs:

Spoiler for Adaptornya gaannn:

Spoiler for CD sama ADSL Splitter nya gaaan:

Spoiler for Modem Wifinyaaa gaaaan:

Spoiler for Bungkusnyaaa gaaan:


Spoiler for vouchernya cantik gan tinggal gosok belakangnya trus pake . muehehehe:

Spoiler for voucher wifi id nya ada 5 gaaan:


kalo routernya doang ya 150ribu gan tp kalo sama voucher nya 175ribu . muehehehe emoticon-Kiss
COD OKE tentunya di sekitar JOGJA , KIRIM JUGA OKE tentunya ditanggung pembeli . hehehe
kalo mau silahkan hubungi nomer ane nih 08562925002 WA / PIN BB siap
reputasi ane buruk tapi ane tetep no tipu-tipu SOLD TO KALIMANTAN SELATAN , THANKS KASKUS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Sundul gaaaaaaaaaaaaaan
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Di sundul toweweng (˘_˘")
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Goyang sunduuul
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Sundul lagi deh heheheheu
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Wedeww blm laku nih
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Duh sepi amat
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
xlouxer
Loading...
modemnya bisa memancarkan sinyal wifi.id gak gan? nett 100k ya
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Quote:Original Posted By xlouxer
modemnya bisa memancarkan sinyal wifi.id gak gan? nett 100k ya


sinyal wifi id nya ada tp daerah ente harus masuk ke teritorial jaringan wifi.id nya biasanya sih di kota2 . ane pernah kok . voucher wifi nya jg masih punya . harga sudah nett gan . muehehehehee
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Sundul lg deh
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Sundul lg deh
profile picture
Loading...
72.
Loading...
~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_)
profile picture
Loading...
1000110001
Loading...
Bantu emoticon-Sundul juragan emoticon-Cendol (S)
Semoga menjadi berkah lapaknya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Amin . Sundul lg deh
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Malem mingggu sundul
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
72.
Loading...
Toweweng