alexa-tracking

Main Content

LIGHTRONIKA - Modem GSM up to 100 Mbps ALCATEL MOBILY 1K3M dan HUAWEI E392
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
CLOSED!
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
CLOSED!
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Recommended Seller BEBERAPA TESTIMONIAL KASKUSer dan Resi Pengiriman emoticon-Recommended Seller

Resi Pengiriman, Cek DISINI

Quote:TESTIMONIAL KASKUSER

LIGHTRONIKA - Modem GSM up to 100 Mbps ALCATEL MOBILY 1K3M dan HUAWEI E392


Quote:Original Posted By VeryVications
Agan-agan jangan pada ragu beli di agan ini,
agannya ramah, belanja jadi nyaman
barangnya murah, fast respond
ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane yang mesen SADES 903 dari Cirebon emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nendra_p
Selamat siang, gan....
Sori baru sempat ngasih testimoni.
Roccat Pyra-nya udah sampe di tangan sehari setelah ane transfer (ane lupa harinya emoticon-Ngakak (S))

Makasih buat pelayanan yang cepat, mantap dan sepenuh hati emoticon-Malu (S)
I am looking forward to my next purchase.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kumiersath
Cuma mau ngasi testi ke agan bepe369 ini
1. Pelayanan sangat prima, proses nego berjalan tanpa kendala berarti
2. Barang sampe rumah dgn kondisi sehat wal'afiat, sesuai pesanan
3. Packing barang sangat-sangat rapi (y). Apalagi pas tau kiriman barang hanya sehari saja !! emoticon-Cendol (S)
Berikut penampakan barang yg ane beli di agan bepe369
Spoiler for Headsetnya broooo:

Pokoknya top markojos deh transaksi sama agan satu ini..
RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By remuscool
gann.. K4605 udah nyampe di semarang td siang..
sabtu sore gw tranfer,lgsng kirim hari itu jg...
mantep dehh...emoticon-Malu (S)
udah ane coba unlock semua provider gann..emoticon-2 Jempol
thx gan..ente emang top markotop dahh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dimasvalkyria
Gan, aku yang pesen Headset electranya kemarin, ,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
paketannya yang mantep emoticon-Kaskus Radio + pelayanannya yang ramah bikin agan bepe369 jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By telo2010
Gan ane yg pesen earphone steelseries kemaren...
Barang dah dateng dengan selamat...
Makasih dengan pelayanannya yang prima, ampe dihubungin gara2 barang dah dateng tp lom diambil... emoticon-Malu (S)
Kapan2 klo butuh2 agan jd plihan pertama ane...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vintachi
ane mau marahin ni agan.. agak sedikit kecewa... ane beli modem gsm ma ni agan...

1. ane minta kirim 2 hari, malah dikirim 1 hari...
2. ane malah dilayanin dengan sopan
3. smua pertanyaan ane malah dijawab..

peace ya gan, makasi pelayanan nya mantep

emoticon-Recommended Seller dah ni agan!!!


Quote:Original Posted By viyodha
Lapor boss
Vodafone nya udah mendarat dengan muluss..


Recsel bat dah emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By LuciusCallisto
barangnya udah sampe gan tas barracuda Razernya ..
maaf blom sempet ngasih foto ..
TS pokoknya Recomended Seller dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AnimeXpert
Wah saya bener2 mau marah sama ni agan deh....emoticon-Mad (S) knapa ga marah coba.... masa saya baru liad iklan hari ini..... saya kontak... eh saya tanyak2.... dia bales semua dengan sabarrr.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hbis tu saya janjiin COD di luar wilayah eh si agan ini juga mau lho datengin... emoticon-Cape d... (S) saya yg jadi ga enak....

Semua sesuai order an pokoknya...emoticon-I Love Indonesia (S)

BTW MANTAABBB N RECOMMEND DAH BUAT AGAN YANG 1 INI .... DAH POKONYA TETEP...
emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller

ciamiiiikkk....


Quote:Original Posted By nd1tnt1
baru kirim testi masbro

barang dah nyampe, selamat tanpa kurang suatu apapun...
sellernye baik, ramah, mau ditanya-tanya, minta cepet langsung dikirim...

puas ane gan..

pokoke njenengan kuwe
emoticon-Recommended Seller

kalo boleh, bagi yang seger-seger dunk wat buka puasa...
nb, ni testi dibuat pake modem yang ane beli dari agan ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By endarsetiadi
Thanks gan modem SIERRA 308 nya sudah sampai cilegon dengan aman, gilee expres bener solo - cilegon cuma sehari wkwkwk emoticon-Ngakak

Spoiler for ajib:


Pokoknya jangan ragu untuk belanja sama agan ini, TOP MARKOTOP DAN VERY VERY RECOMENDED SELLER!!!! emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d3t4
Mantaph gan...
Ane yg kmrn COD ma agan di Kampus UNS...

Sellernya baik, ramah, fast respon...
Modem ZTE MF680 udah ane test semaleman, hasilnya ngebut n panasnya standar gan...
emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mantri21
Alhamdulillah penantian selama 3hari terbayar sudah, modemnya tiba dengan selamat..hehehe...
bungkusnya rapi banget gan, salut deh sama agan ini...
Semoga dagangannya laris manis gan...
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NakBuduh
Sesuai janji, testi dari ane - pembeli Axioo Picopad 8" dari Pulau Dewata:
Spoiler for paket rapih:

Spoiler for Jeroan sempurna:

Buat agan2 yang tertarik beli, agan ini bisa dipercaya walo belum main rekber2an. Ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizalrahmadi
Thanks Boss .
Modemnya sudah sampai rumah dengan selamat , katanya butuh 5-6hari eh ternyata baru 2 hari sudah sampe di rumah .
Pokoknya agan yang satu ini .
- Fast Respon
- Ramah
- Pelayanan cepat
- Harga Standar
- Barang berkualitas
- Tanpa Rekber aman2 saja


BENER BENER

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jundu
Makasih mas bro, modemnya dah nyampe..
Dg ini ane merekomendasikan kaskuser yg mau bertransaksi sama agan bentang aka bepe369 sebagai emoticon-Recommended Seller..

Playanan oke..
Kualitas barang oke..
Packing rapih..

Maju terus agan bepe.. Smg makin deras rejekinya..


Quote:Original Posted By wininuriyani
Agan yang satuu iniii sabarrrrrr bangettt ..
Baikkk pulaaaa ..
Majuu teyusss yaaa buat agan satu ini ..

Makasihhh gannn ..


Quote:Original Posted By TheKaskus01
Makasih gan
Pelayanan top dah
barang di terima dengan baik juga

Pokoknya emoticon-Recommended Seller lah

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By arga98
Salut deh sama akan satu ini, beli powerbank nya gg nyesel deh, agan ini emang emoticon-Recommended Seller


ZTE K3806Z, Tobing

Quote:Original Posted By SuperTobing
Barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Ngakak


TOP BGT DAH POKOKNYA


Ditunggu Cendol segarnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Razer Manticor, Razer Ouroboros, Razer Blackshark, Kaos Gaming Razer Limited Edition
Quote:Original Posted By vhirly
alo gan paketnya uda sampai ya..LIGHTRONIKA - Modem GSM up to 100 Mbps ALCATEL MOBILY 1K3M dan HUAWEI E392

tq gannnnn bonus kaosnya, hehehe


Powerbank UNEED 8400mAh Naja
Quote:Original Posted By FINALElysium
emoticon-Shakehand2
Salken gan.. ane yang kemaren COD di kosan.
Barang telah diterima dengan selamat sampai tujuan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Keep good work gan.


Quote:Original Posted By usereza
dpt laporan tmn ane, td udh cod an sm agan.
Tinggal tunggu ybs balik ke malang hr mggu besok. Nt ane lapor lg gan.
Thnx ya...
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bepe369
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia