alexa-tracking

JUAL EVO 3 Tahun 1997 (Limited Edition) #Harga Khusus sampai tgl 17 Nov 2013

Main Content

JUAL EVO 3 Tahun 1997 (Limited Edition) #Harga Khusus sampai tgl 17 Nov 2013
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 70.000.000
Location : DKI Jakarta
DIJUAL
Mobil Sedan MITSUBISHI LANCER EVOLUTION III GLXi A/T Tahun 1997 ( Limited Edition )

Langsung aja Gan, ane mau jual mobil EVO III kesayangan ane nih Gan.
emoticon-Matabelo

Buat agan – agan penggemar EVO III ataupun yang lagi cari-cari mobil yang keren, ini barang ajib gan, masih Ori dan rawatan. Jarang ada nih gan EVO III tahun 1997 akhir (limited edition).

Cekidot specknya Gan :
emoticon-2 Jempol

√ Merk : Mitsubishi Lancer Evolution III GLXi
√ Transmisi : A/T
√ Tahun : 1997 akhir
√ Engine : Mitsubishi Lancer 1.6 SOHC A/T GLXi

Eksterior
√ Warna : Dark Silver Metalic
√ Velg : Advan Racing R-17” white ( velg baru ane ganti Gan )
√ Ban : Achilles Accelera ( Ban baru ane ganti semua Gan, kembang masih Full )
√ Knalpot : HRS ( standar mobil balap Gan,..hehe )

Interior
√ Jok : Recaro ( Bahan kulit gan warna Hitam, full depan belakang )
√ AC : Brrrrrrrr,……dingin gan
√ Audio : MP3/VCD/DVD Player
√ Karpet : ORI bawaan Gan

Info Tambahan :
√ Power window
√ Body kaleng
√ Vanbelt, Mounting, Kampas Rem baru banget ane ganti kemarin gan (perawatan rutin gan)
√ Engine room pake stabilizer ( biar tambah mantap Gan )
√ Kaki – kaki mulus Gan
√ Kaca Film full

Ane mau jual di harga Rp.75 juta Gan, tapi berhubung ane mau ada hajat, dan butuh cepet dananya, Kalo Agan bisa deal di minggu ini / maksimal hari minggu tgl 17 November 2013, ane kasih harga special deh Cuma Rp. 70 juta aja Gan.

Agan cek barang nya dulu + test drive langsung, supaya agan lihat kondisi dan performance nih mobil.

Barang ada di garasi rumah ane Gan di daerah Ciganjur, Jakarta Selatan.
Foto terbaru terlampir Gan (lihat penampakannya)
JUAL EVO 3 Tahun 1997 (Limited Edition) #Harga Khusus sampai tgl 17 Nov 2013
JUAL EVO 3 Tahun 1997 (Limited Edition) #Harga Khusus sampai tgl 17 Nov 2013
JUAL EVO 3 Tahun 1997 (Limited Edition) #Harga Khusus sampai tgl 17 Nov 2013
JUAL EVO 3 Tahun 1997 (Limited Edition) #Harga Khusus sampai tgl 17 Nov 2013

Agan bisa hubungin ke nomor : 0812 9449 5831 (Ozie) / 0813 508 500 87
Siap di survey hari apa aja, 24 jam full ( yang penting buat janji dulu ya Gan ).
emoticon-Shakehand2

Thanks
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Bismillah

Ayo Gan monggo di cek barang nya, mudah-mudahan cocok
emoticon-Sundulemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

BURUAN yang mau survey hari ini ya,....(ada harga special buat hari ini,...)

Yang mau survey hari ini masih ditunggu ya Gan,....
langsung janjian di 0813 508 500 87

Yang DEAL hari ini ada Harga SPECIAL gan,....emoticon-Selamat

emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Buruan Gan mumpung masih pagi,...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Ayo Gan di sms ke : 0813 508 500 87

Ayo Gan janjian dulu ya,.......

0813 508 500 87

emoticon-Ngacir2emoticon-Selamatemoticon-Ngacir2emoticon-Selamatemoticon-Ngacir2emoticon-Selamatemoticon-Ngacir2emoticon-Selamatemoticon-Ngacir2emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Ayo gan survey mumpung masih pagi ya,....

Ayo gan survey mumpung masih pagi ya,....

emoticon-Ngacir2thumbupemoticon-Ngacir1thumbupemoticon-Ngacir2thumbup

Thanks gan
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Up Up Up

Up Up Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Gan masih ready nech,.. yuk di survei ajee

Malam agan - agan,.. yang minat msh ready nech...
profile picture
Loading...
Coba bisa di kreditin. . Minat nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Smile Minat gan,. survei yuukk

Quote:


Bisa bangeettt gan kalau mau di kreditin,..
Minat gan,.. survei aja dulu...


emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


Boleh tau itungan simulasi kreditnya om? emoticon-Embarrassment, PM ane ya siapa tau jodoh nih ama evo nya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Quote:


Boleh bisikin om simulasi kredit nya.. Pm ane ya.. Siapa tau jodoh nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Siaaapp Gan,..

Quote:


Oke gan nanti ane pm yaa,..
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Soreee,..


Met Soreee agan - agan,.. masih ready nech...
Yuuukk Surveiiii,..
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Met Siang,..


Gan yang mau surveiii yuukkk marii,..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bantu emoticon-Sundul ah..

#sambil nunggu di bisikin DP nya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Sippp


Tengkyuuuu gan,...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
40 bro
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Siap Nego Bro,.

Quote:


Jangan segitu lah bro,..Kalau minat PM langsung aja yaa bro,..

Tengkyuuu


emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

BU gan,..


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Enjoypreneur
Loading...

Masih ready gan yg mau weekend survei yuukk,..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×