alexa-tracking

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil

Main Content

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil

Permisi agan2, yang lagi pengen bikin spion mobilnya jadi retract / double matic tapi bingung gimana caranya atau susahnya cari barang copotan, ane ada solusinya gan..
ane bisa bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan.
motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain, jujur ane ga berani pake motor tiruan itu karena umurnya ga panjang, cape ngurusin keluhan customernya.hehe

***** Dapatkan DISKON di bulan ini!!!! *****


Agan bisa langsung datang ke tempat kami di:
Jakarta Speed AutoParts
MGK Kemayoran Lt.5 Blok A10 No.1 (buat janji terlebih dahulu)
atau untuk agan yang diluar kota, bisa mengirimkan spionya ke kita untuk kita modifikasi.


emoticon-Selamat emoticon-Selamat




Quote:



Spoiler for PENAMPAKAN:


untuk HARGA tergantung tipe mobilnya,
bisa juga membuat lampu sign pada spion (bagi yang belum ada)
dan memasang modul AUTO RETRACT dengan remote alarm.

Langsung hubungin aja gan
sms ke: 0812-88666-799
pin:276F03C3

Website: www.jakartaspeed.com

no tepu2 gan,
Spoiler for Testimoni:

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil



Quote:



ini testimoni dan lapak ane yang lain.
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Recommended SellerTunggu apa lagi, ayo pesan sekarang juga emoticon-Request
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
ckristar
Loading...
gan...bisa ngerjain untuk spion civic VTiS ga? berapa duit & berapa lama?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


bisa gan, sekitar 3 jam aja..
profile picture
Loading...
ry4n230686
Loading...
Bisa buat stream 2004, 1700cc
Harga brpa gan?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


bisa gaaaaaan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hambali66
Loading...
Toyota Agya G bisa?
Brp harganya?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


bisa gan, emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
masdaim
Loading...
Quote:


Sy yg tadi siang gan....veloz silver....berasa mobil mewah gan...
Spionnya dah bisa dilipat otomatis...top gan ..kerjaan rapih...harga bersahabat...recsel deh buat jakarta speed autoparts...
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:

mobil agan masdaim yang sedang dikerjakan
Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil
terima kasih agan masdaim emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
buat all new sirion sekalian sama auto retract nya bsa gak ya
pm harga dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
feriovtec1733
Loading...
Gan bisa bikin retract buat ferio ga? Brp harganya? Oiya, itu sm switch retractnya atau gmn? Pm ya gan
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


Quote:


bisa gan.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SomeTimeS
Loading...
bro, ini di ganti spionnya?
klo buat all new sirion bsa?

kena brp biayanya?

trims
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:

bisa gan emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
jpajbw
Loading...
buat soluna gli bisa gan? berapa harganya? pm ya
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM