alexa-tracking

Main Content

modem vodafone huawei k4511 e220 k4505 e392 e172 e173 icon XY zte mf190j sierra 308u
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
closed tq kaskuss
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By mercury39
Modem udah nyampe dg selamat di bandar lampung tdi sore jam 4 gan.
Jngn ragu dech sama Djbstore,,,recommed seller bnget dri ane untuk agan ini.respon secepat mungkin,ramah,ane banyak tanya agannya nanggepin dg sabar (maaf ya gan klo kmren2 ane bnyak tanya hahahahahahaha),barang bagus,harga termurah sekaskus (menurut ane,soalnya ubek2 kaskus,ane dpetin adlh agan Djbstore yg paling murah hheheheehe)
Pokoknya RECOMMENDED SELLER untuk agan ini

modem vodafone huawei k4511 e220 k4505 e392 e172 e173 icon XY zte mf190j sierra 308u


Quote:Original Posted By ipangest
sorry gan baru sempet ngasih testi hehe emoticon-Big Grin
mantap sekali huawei e220nya gan. responnya baik cepat dan ramah pula emoticon-Kiss.
ane nobatkan djbstore sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By gandalfr
sorry telat kasih testi gan

ane yang ambil huawei e220 surabaya..barang dah sampe dengan selamat..barang sampe hari rabu kemaren gan..packingnya aman banget emoticon-Ngakak

ane nyatakan agan djbstore sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ipangest
sorry gan baru sempet ngasih testi hehe emoticon-Big Grin
mantap sekali huawei e220nya gan. responnya baik cepat dan ramah pula emoticon-Kiss.
ane nobatkan djbstore sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferina93
selamat malam gan, kali ini ane datang untuk bertesti emoticon-Big Grin

udah 6 modem ane borong dari agan ini, semuanya dengan kondisi sehat dan memuaskan. layanan cepat, kirim sore ke malang besok malamnya sudah mendarat dgn sempurna bersama sang pilot JNE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kemarin ane pesan lagi 3 modem dgn tipe yg sama, tinggal menunggu santai di kontrakan. pokoknya recomended banged deh buat agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yang sun hai
Hallo, gan. ini saya yang beli modem ZTE MF190J via sms. Untuk agan, mantep banget pelayanannya walaupun respon sms agak lama. ya saya tau betapa sibuknya agan. modemnya sendiri udah saya tes, dan work! tp ada sedkit keanehan, di kerdus nya ada tulisan HSDPA 21,6 Mbps tp yang kedetek sama komputer hanya 14,4 Mbps. yah walopun memang ga mungkin sampe bisa sekencang itu sih. Saya ga masalah lah, selama bisa dipake dan oke. mungkin cukup upgrade firmware sudah resolve tp karena pengalaman modem matot gara2 upgrade firmware saya urungkan niat saya emoticon-Malu (S)


Sekali lagi agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Monsterkids
Sory gan baru bisa kasih testi
modem huawei udah nyampe 2minggu lalu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

barang mantep banget dah, harga murah, pelayanan ok emoticon-Kiss

besok2 ane order lagi kasih diskon spesial ya emoticon-Ngakak

ane nobatin agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adestmarkandaya
gan modem ane dah nyampe thanksemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jumat_kliwon
Makasih banyak gan, ane yang dari cibinong barang udah sampe tadi sore lengkap sesuai pesanan,,

agan emang bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yang laen jangan ragu mesen ama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By gumelar.inc
thanks banget gan barang udah nyampe udah smpe dengan selamat... emoticon-Ngakak
maaf udah salah sangka gan.. emoticon-Ngakak
ini barang ane yg selamat gan..

modem vodafone huawei k4511 e220 k4505 e392 e172 e173 icon XY zte mf190j sierra 308u

ane nobatkan agan yg satu ini menjadi ..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By megadramon
Gan..barang udah nyampe dengan selamat nih..emoticon-Toast

tepat dgn yg agan bilang..2hari,modem sierra 753s sampai dan bisa langsung dipakai dengan normal..emoticon-Shakehand2

agan ane nobatkan sbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane selanjutnya y gan..emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By gedetop2010
MANTAP GAN ...BARANG UDAH NYAMPE DENPASAR...THX

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kachan10
agak kecewa sih waktu bales bbmnya lama mpe malem (tp gapapah.. agannya uda minta maab) trus dikasi harga flashdisk yang belum diupdate (dapetnya jadi mahalan) emoticon-Sorry
tapi semua terbayar setelah barangnya nyampeemoticon-Toast
modem vodafone huawei k4511 e220 k4505 e392 e172 e173 icon XY zte mf190j sierra 308u
modem vodafone huawei k4511 e220 k4505 e392 e172 e173 icon XY zte mf190j sierra 308u
packingannya aman bgt! ampe pake bubble n busa segala. haha emoticon-Wowcantik
trus nyampenya juga cepet.. siang transfer, sore kirim, pagi jelang siangnya nyampe.. muahahhaa.. seneng banget..
modem vodafone huawei k4511 e220 k4505 e392 e172 e173 icon XY zte mf190j sierra 308u
pokoke agan satuuu iniiiii
emoticon-Recommended Seller top banget dah emoticon-2 Jempol

pelayanan bagus (walo rada telat itu tadi), sabar banget ngeladenin ane yg bawel n minta diskon terus.. (sampe stres kali agannya ngasi diskon ke gue sampe nett... muahaha)emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu

kapan2 kalo mo beli barang, ane ga ragu lagi deh nyari agan satu ini.. wakakaka

profile picture
Loading...
berani85
Loading...
E392 seri 21 atau 12 gan?
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By berani85
E392 seri 21 atau 12 gan?


info lengkapnya sms langsung ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
3982220
Loading...
Minat nih gan Cek emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By 3982220
Minat nih gan Cek emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM thanks emoticon-I Love Kaskus


di tunggu pembelian nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
djbstore
Loading...
Quote:Original Posted By djbstore
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
amheru
Loading...
Gan, sierra 308u nya cepet panas gak y, kl sm huawei k4511 ajib mana gan. Skalian cek pm gan.