alexa-tracking

BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau

Main Content

BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 563.000.000
Location : DKI Jakarta
BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau
BMW X1 Baru , Performa Tangguh dan terjangkau
Selamat siang agan.....emoticon-Kiss (S)
Perkenalkan saya elen counter Astra BMW alam sutera, buat yang mau ke store saya ada di mall @ alam sutera lt. GF (sebelah gula merah) store di mall ini hanya sementara, karena nantinya akan pindah ke showroom yang sudah selesai dibangun di daerah BSD. Agan butuh mobil BMW yang terjangkau? X1 jawabannya, harga di atas belum termasuk diskon yah agan emoticon-Kiss
nih cocok banget buat agan yang lagi pengen mobil yang gaya dan harga terjangkau, selain itu udah canggih nih sudah double vanos dan 4 wheel drive.

Kalo mau info dan test drive emoticon-Cek PM (S)
bisa hub:
Elen
081808212010
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Loading...
elenoktavia
Loading...

Love 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×