alexa-tracking

Main Content

[WTS] Huawei EC306-2 Evdo Rev B Baru, masih segel, belum dipake, salah beli, murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
updated pic
Quote:
Spoiler for :

reputasi bisa cek sendiri deh dari jualan2 ane, dan reputasi ane di dunia perkaskusan

ane mau jual modem Huawei EC306-2 CDMA Evdo Rev B unlock semua operator CDMA full speed 14,7mbps.

keterangan :

Quote:- masih baru gan, belum dipake sama sekali
- masih segel dari penjualnya
- ini modem kosongan, jadi ga ada paket internet bundlingnya (udah diambil sama sellernya)
- waktu pemakaian masih nol, ga kepake sama sekali, beli juga belum ada 1 hari, baru aja nyampe paketnya mau dijual lagi


alasan jual :

Quote:- aslinya ane udah punya modem yang sama kaya yang ane jual gan, karena rusak hardware jadi ga bisa dapet sinyal alias no service. dikarenakan ane butuh koneksi internet, ane beli lah modem lagi baru. nah setelah beli modem baru, selagi nunggu paket datang. ane coba2 benerin sendiri dengan bekal alat2 teknisi di kantor dan hardware2 bekas copotan laptop, karena ane sendiri adalah teknisi di kantor ane, tuh modem rusak jadi bener lagi. dan modem yang baru ane beli (masih bungkusan dan segel dari seller) jadi mubazir gan. jadi ane mau jual aja
- ane butuh duit buat beli toolset reparasi gan, buat mendukung ane dalam perbaikan alat2 elektronik di rumah, modal gitu gan, kan lebih bermanfaat jadi ga mubazir

Harga:SOLD


[WTS] Huawei EC306-2 Evdo Rev B Baru, masih segel, belum dipake, salah beli, murah
profile picture
Loading...
ASQAL90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Up untuk jualan kali ini, semoga laku, mubazir kalo ga kepake lebih baik dijual aja, jual murah kok, duitnya mau dipake untuk hal yang lebih bermanfaat
profile picture
Loading...
ASQAL90
Loading...

Sundul 17 november 2013
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Up untuk jualan kali ini, semoga laku, mubazir kalo ga kepake lebih baik dijual aja, jual murah kok, duitnya mau dipake untuk hal yang lebih bermanfaat

profile picture
Loading...
ASQAL90
Loading...

Sundul 18 november 2013
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Up untuk jualan kali ini, semoga laku, mubazir kalo ga kepake lebih baik dijual aja, jual murah kok, duitnya mau dipake untuk hal yang lebih bermanfaat
×