alexa-tracking

Main Content

Internet Unlimited NO FUP [BUKAN SSH ATAU VPN]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
==WELCOME ==

Permisi agan agan sekalian
Buat yang cari internetan tanpa quota atau FUP
tanpa injek²an tanpa harus banyak tools
squid bisa pake tool atau tanpa tools speed lebih stabil dibandingkan SSH atau VPN
sekali lagi yang ane tawarin squid untuk ISAT Bukan VPN atau SSH
cocok untuk modem,pc,tablet, router.
Kelebihan squid tidak diragukan lagi, silahkan Tanya mbah google yang lebih ngerti
Dengan cukup dengan Harga Paket Rp 50.000 (belum termasuk paket data/ pulsa)
Agan agan sekalian udah bisa internetan, streaming, download sepuasnya

Quote:1. Bisa dipakai seluruh Indonesia
2. Ready ISAT
3. Support Download,browsing,Streaming,chating, (tidak support torrent)
4. Dilarang multilogin
5. Support untuk PC, laptop, router,Android (harus udah diroot)


TEST SPEED
Quote:
Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]


Syarat dan Ketentuan Garansi
Quote:1. Tidak ada jaminan SPEED DEWA. SPEED /Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap-tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS setempat.
2. Tidak ada jaminan trik ini akan berjalan selamanya sewaktu2 bisa koid
3. Pembeli disarankan untuk memantau trit dahulu sebelum memesan.
4. Kami selalu berusaha agar trik ini berjalan terus menerus jadi dimohon kerjasamanya untuk menjaga kerahasiaan trik ini dan dilarang keras share username dan ip kepada orang lain.
5. jika admin mengetahui bentuk pelanggran tersebut maka admin berhak memutus koneksi pembeli baik dgn pemberitahuan maupun tidak.
6. Garansi Uang kembali bila trik Co.id (Refund dengan dikurangin masa pemakaian)
7. username, password, ip, dan aplikasi kirim melalui email
8. pembeli yg sudah mentransfer dianggap sudah membaca ketentuan ini dan menyetujui dengan penuh kesadaran



Peraturan
Quote:1. User tidak boleh melakukan perbuatan yg melanggar hukum yg berlaku.
2. User tidak boleh melakukan perbuatan seperti : carding, hacking, spamming, trojan, bot.
3. User tidak boleh menggunakan 1 ID Account secara bersamaan / MultiLogin.
4. Jika ketahuan, admin berhak memutuskan koneksi internet anda secara sepihak baik tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dan tidak ada pengembalian uang, apabila user melakukan perbuatan seperti yg tertulis diatas.


CONTACT PERSON
Quote:CALL/SMS/WhatsApp : 0 8 1-7 4 7 7-7 7 4 4
[url=ymsgr:sendIM?sleep_will_come][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sleep_will_come&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


STOCK
Quote:READY ISAT = SLOT TERBATAS



Pembarayan
Quote:

Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]
No. rekening : 767 - 0221 - 681
a/n A L I



profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...

TESTI

Spoiler for TESTI:


Spoiler for TESTI2:
profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...

TESTI

Quote:Original Posted By derryku
,,Paket Internet Squidnya daah Nyampe & daah Muluz Berjalan di Dunia Maya Pake Software maupun Non Software,,
,,Respon Baik & Recomended SELLER bt yg mau Transaksi,,
,,jangan ragu bt yang mau Transaksi + Order ma Agan
ezyspeed ,,
Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]

...Cek Kulkas gan...Ada Cendramata dr Ane +3 emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast...


Quote:Original Posted By octax
Alhamdulillah gan, barangnya dah sampai.
tapi belom ane tes emoticon-Big Grin
jangan ragu kalo mau beli dengan agan yang satu ini, pelayanannya ramah.
sms di balas terus.

emoticon-Recommended Seller

maaf


Quote:Original Posted By .19.
maap gan baru bisa ngasi testi emoticon-Smilie

di tempat ane cuman kuat segini emoticon-Berduka (S)

Spoiler for download:


tapi lumayan lah yang penting bisa ngenet emoticon-Big Grin udah ane rate gan thanks emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By luphihart
singkat aja testinya
paketan udah nyampe gan, setelah dicoba

Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]


emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agamahendra
Mantab ni seller, responsif, sabar, dan yang terpenting koneksinya work ga pake ribet..xixixi.. Keep up the great work gan.. Ane bakal jadi pelanggan setia neh.. hehehe..

5 stars!!


Quote:Original Posted By mastoh
emang mantap agan yg satu ini..
barusan ane perpanjang, dan dilayani dengan cepat, padahal ane cerewet nanya2.. tp tetep aja direspon..

pokoknya ga usah ragu deh..
ane nobatkan sebagai penjual yg terpercaya...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By octax
Barang dah sampai gan, makasih banyak ya.
buat yang laen jangan ragu dengan agan ini, gak nyesal dah.
dijamin Fuas.

ane dah 2x pesan, mantab pelayanannya.emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By octax
Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]

gan, itu ss ane pake idm
makasih banyak gan atas petunjuknya setep bay setep emoticon-Ngakak

nb : spek modem 7,2 Mbps gak taw dapat segitu, cukuplah buat ane sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Cartass
Da ane coba n speedny emang mantap
Trus agan ini fast response bgt emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By lilopop11
Mantap .. ga usah ragu ama agan ini, saya beli 3 kartu n semuanya ngacir !!!Cuma, tetep jaringan dan modem sangat berpengaruh .. Download film HD ga perlu semaleman lagi sekarang,komplain n nanya2 selalu dibales via whatsapp, kalo ada masalah selalu ada solusinya .. hehe .. makasih gan ali ..

~Lulu Bandung


Quote:Original Posted By ubhunkbgt
makasih gan barusan ane berhasil renewal bulan ke 2 ...mantaphemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wnr_yo
biarkan bukti yg berbicara,
meski di desa, speed mantap

Spoiler for awas :


mudah2an sampe hbs masa tetep clink emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By KesMex
Pagi gan .. perdana nya sdh mendarat di bdg
pemakaian nya sgt mudah & gampil emoticon-Ngakak
saya yg order via no 0817******9000
Puas dah bos ...
Speed mantabss jaya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*cendolin donk gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By diantoro
Untuk agan2 yang mau order
gak usah ragu lagi sama agan ini
selain pelayannya bagus, agan ini selalu menjawab pertanyaan kita

Satu kata deh buat ente gan, emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SE W550i
LAPOR GAN BARANG DAH SAMPE !!!
Spoiler for bukti:


AGAN INI MANTEP BANGET DAH KENAPA ?
- Pelayanan Ramah Walaupun kata diatas kalo siang agan 1 ini emang sibuk banget emoticon-thumbsup
-Koneksi belum work jg agan ini dgn sabarnya mandu ane sampe beres , walopun ada kendala pada android ane , dr tadi malem sampe pagi ini baru work emoticon-thumbsup
-agan ini keren dah pokonya emoticon-thumbsup


PANTAS UNTUK MENDAPAT GELAR SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By f..z..l..h..r..
Gan ezy
ane gatau nih mau ngomong apaan
udah 2 hari ini bawel nanya2 terus karena newbie dalam hal beginian
tp dilayanin, di jawab, dibantu dengan sabar sampe berhasil

makasih gan
kalo trik blm co.id bulan depan ane lanjut langganan

Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]


Quote:Original Posted By Trowulan
Cendol buat agan yang satu ini recomended dah pokoknya!!!

speednya mantab gan never see in a live time pake kartu biasa hahaha.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By QQ333
Bener2 mantap dech agan yg satu ini ^_^

Selama ngaskus baru kali ini ada seller yg bener2 jual kepuasan hehehe..sumpah gan ane nyeselll banget!!!

NYESEL KENAPA GA DARI DULU BELI AMA AGAN ezyspeed emoticon-Ngakak (S)

Semoga lancar terus ya gan...pokoknya ane bakal jd buyer setia agan klo pelayanannya kaya gini terus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agusdemak
Testi buat agan... sory baru bisa saya test.... Biarkan gambar yang bicara emoticon-Smilie

Tadi sempet 1Mbps juga pas download. Tapi yang ke screenshot malah pas yang itu... ya sudah tapi memang yahud kok...


Saya sudah konfirmasi ke SanBank mas untuk teruskan dananya... Ini link nya...


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9000006/12864/

Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]


Quote:Original Posted By esso
Aduuh maaf gan udah hampir seminggu make jasa agan baru sempet ngasih testi ane..

ane yang dibekasi gan..
cerita dikit gan, ini agan satu ini orangnya sangaaat bertanggung jawab!! dia gk pernah bosen balesin YM ane.. gk pernah bosen klo ane komplain lemod, dsb.. beliau selalu memberikan solusi dan segera mengatasi permasalahannya.. sebenernya itu point yang paling penting.. penjual yang ramah dan bertanggung jawab.. terimakasih gan.. speed OKE & jalan di mac ane... agan ini bener" reccomended seller.. dan satu lagi.. ini bukan trik atau cara yang dijual di lapak" lain yah.. ane aja sampe kebingungan gunainnya karena ini beda.. dan semoga akan terus berjalan..
dicariin yah gan pr***fi*e nya buat mac + serial numbernya emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehands


Quote:Original Posted By abang_ucok
mw ngasih testi aja gan, barangnya memuaskan, ga pake ribet, cm setting sedikit aja, pokoknya agan ini recomended banget, orangnya ramah lagi...emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sgt2309
2nd order udah mendarat dengan selamat gan

Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bLueBallz
Agan ini gak pake basa basi, dari 5 sms yg ane kirim ke seller sejenis cuma agan ini yg langsung bales n lanjut di ym trus transfer.

Begitu kartu perdana diterima langsung konfirmasi n dapat langkah2nya. Ane nyari paket yg bisa dipake di tablet galtab ane, dan tidak seperti layanan sejenis, paket dari agan ezyspeed yg paling compatible n gak pake ribet.

Ini hasil testnya :
Spoiler for pake ezyspeed:


Definitely recommended seller !! Sukses lapaknya ya gan..


Quote:Original Posted By rpangz
gan ane yg kmaren order ama ente gan yg a.n Ronald
ane cman bs blg TOP MARKOTOPP gan ..

>> Seller nya ramah ..
>> Barang Cepet Nyampe ..
>> Fast Respon ..
>> N Downloadnya Ampuh gan.. biasa di tmpat ane klo pake semar palng gede cmn ampe 70 mentok .. skg bs nembus 300 gan...

ane nobatkan agan ini sbg :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bingbon
Barang udah sampe di situbondo dengan selamat gan...
setelah ane coba, mantab bin maknyus dah speednya ...emoticon-2 Jempol
Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sgt2309
lapor gan
perpanjangan sukses
meskipun agak sedikit kendala,tapi dibantu dengan sabar sama agan ezyspeed
salut banget sama pelayanan agan ezyspeed
tingkatkan terus pelayanan ke customer ya gan

Internet Unlimited NO FUP Speed Up to 7.2 Mbps [BUKAN SSH ATAU VPN]


Quote:Original Posted By sekarpts2
LAPOR GAN, KIRIMAN SUDAH SAMPAI DI KALBAR. BENER-BENER SELLER TERPERCAYA. AYO........JANGAN RAGU DGN AGAN SATU INI.

profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
san99
Loading...

internet fup

gan ,mau tanya itu gmn cara kerjanya gan? skrg ane pake langganan semarpren......bisa gak ? trus hrs download program ini itu ga gan? ane awam soalnya..........
profile picture
Loading...
tokyocity
Loading...

Minta info dulu

Gan ane tertarik tapi masih belum paham itu squid, isat, dll
ane udah cari2 di google tentang squid, yang keluar malah cumi-cumi emoticon-Ngacir
minta penjelasannya dong gan, atau minimal artikelnya di google, atau panduannya

banyak yang ane mau tanyain dulu sebelum pesen misal
apa itu isat , apa kah yg dimaksud itu IndoSAT ?
nih pake kartu operator apa? gsm/cdma?
terus kalo pake kartu operator, harus langganan internet dulu ga/ada pulsanya?
bisa buat router ga ? dirumah soalnya ane pke router yg bisa colok modem

tolong penjelasasnnya gan, ga semua orang ngerti gan. soalnya penjelasan di thread belum jelas emoticon-Smilie

thanks sebelumnya
PM/quote disini terserah aaja
profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...
Quote:Original Posted By san99
gan ,mau tanya itu gmn cara kerjanya gan? skrg ane pake langganan semarpren......bisa gak ? trus hrs download program ini itu ga gan? ane awam soalnya..........


Quote:Original Posted By tokyocity
Gan ane tertarik tapi masih belum paham itu squid, isat, dll
ane udah cari2 di google tentang squid, yang keluar malah cumi-cumi emoticon-Ngacir
minta penjelasannya dong gan, atau minimal artikelnya di google, atau panduannya

banyak yang ane mau tanyain dulu sebelum pesen misal
apa itu isat , apa kah yg dimaksud itu IndoSAT ?
nih pake kartu operator apa? gsm/cdma?
terus kalo pake kartu operator, harus langganan internet dulu ga/ada pulsanya?
bisa buat router ga ? dirumah soalnya ane pke router yg bisa colok modem

tolong penjelasasnnya gan, ga semua orang ngerti gan. soalnya penjelasan di thread belum jelas emoticon-Smilie

thanks sebelumnya
PM/quote disini terserah aaja


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pinu28
Loading...
Quote:Original Posted By tokyocity
Gan ane tertarik tapi masih belum paham itu squid, isat, dll
ane udah cari2 di google tentang squid, yang keluar malah cumi-cumi emoticon-Ngacir
minta penjelasannya dong gan, atau minimal artikelnya di google, atau panduannya

banyak yang ane mau tanyain dulu sebelum pesen misal
apa itu isat , apa kah yg dimaksud itu IndoSAT ?
nih pake kartu operator apa? gsm/cdma?
terus kalo pake kartu operator, harus langganan internet dulu ga/ada pulsanya?
bisa buat router ga ? dirumah soalnya ane pke router yg bisa colok modem

tolong penjelasasnnya gan, ga semua orang ngerti gan. soalnya penjelasan di thread belum jelas emoticon-Smilie

thanks sebelumnya
PM/quote disini terserah aaja


Mencoba membantu
Squid proxy adalah sebuah proxy untuk menumpangkan bandwith Internet Provider kita agar Internet kita tanpa batasan kuota. Biasanya yang menyediakan Bandwith untuk akses internet bukan hanya dari provider, jadi istilah lainnya kita beli kuota Unlimited dan digabungkan Operator selullar kita sehingga kita bisa Download sepuasnya..
profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...
Quote:Original Posted By pinu28


Mencoba membantu
Squid proxy adalah sebuah proxy untuk menumpangkan bandwith Internet Provider kita agar Internet kita tanpa batasan kuota. Biasanya yang menyediakan Bandwith untuk akses internet bukan hanya dari provider, jadi istilah lainnya kita beli kuota Unlimited dan digabungkan Operator selullar kita sehingga kita bisa Download sepuasnya..


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
USMAN..UMMANK
Loading...
telkoms*l bisa gak gan?
profile picture
Loading...
reed265
Loading...
sayang ISAT di ane cuman bisa EDGE gan,,,
profile picture
Loading...
fairzz
Loading...
Gan bisa dipake di android kah? detailnya gmana gan tentang squid itu? Pm ya gan.
profile picture
Loading...
onepiece92
Loading...
gan pm nomer hp nya, pelanggan lama ni,,
profile picture
Loading...
stevano182
Loading...
Gan, ISAT itu apa ya? dan ini work di smartpret & spidol gak? emoticon-Bingung (S)

PM Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ezyspeed
Loading...
Quote:Original Posted By USMAN..UMMANK
telkoms*l bisa gak gan?

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By reed265
sayang ISAT di ane cuman bisa EDGE gan,,,

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By fairzz
Gan bisa dipake di android kah? detailnya gmana gan tentang squid itu? Pm ya gan.

bisa gan asalkan androidnya udah diroot
Quote:Original Posted By onepiece92
gan pm nomer hp nya, pelanggan lama ni,,

ada di lapak gan..
Quote:Original Posted By stevano182
Gan, ISAT itu apa ya? dan ini work di smartpret & spidol gak? emoticon-Bingung (S)

PM Gan emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
garputz
Loading...
di tempat ane cuma semar yg sinyalnya bagus gan, bisa ga, pm dong
profile picture
Loading...
bearyfishy
Loading...
Quote:Original Posted By tokyocity
Gan ane tertarik tapi masih belum paham itu squid, isat, dll
ane udah cari2 di google tentang squid, yang keluar malah cumi-cumi emoticon-Ngacir
minta penjelasannya dong gan, atau minimal artikelnya di google, atau panduannya

banyak yang ane mau tanyain dulu sebelum pesen misal
apa itu isat , apa kah yg dimaksud itu IndoSAT ?
nih pake kartu operator apa? gsm/cdma?
terus kalo pake kartu operator, harus langganan internet dulu ga/ada pulsanya?
bisa buat router ga ? dirumah soalnya ane pke router yg bisa colok modem

tolong penjelasasnnya gan, ga semua orang ngerti gan. soalnya penjelasan di thread belum jelas emoticon-Smilie

thanks sebelumnya
PM/quote disini terserah aaja

PM jg gan. ane tertarik tapi belum ngerti. thanks
profile picture
Loading...
KesMex
Loading...
pelanggan lama mau bikin testi buat agan Ali emoticon-Big Grin

stelah dikasih trial ane langsng langganan

dan hasilnya pun .. asik2 joss emoticon-Ngakak

ayo yg penasaran langsng wasslap aja ke agan ALI .. cihuyy

*cendolnya dunk +100 emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
USMAN..UMMANK
Loading...
Quote:Original Posted By ezyspeed

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

bisa gan asalkan androidnya udah diroot

ada di lapak gan..

emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)


PM nya belum masuk gan. tolong di PM ulang gan.
×