alexa-tracking

Main Content

Router MIFI BOLT! Layanan Super 4G LTE ...... hari ini baru launching.... murah gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
soldddd outttttt
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
bima_bond
Loading...
Menarik Gan.. cara isi ulangnya gimana?

Dan paket harga isi ulangnya?
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By bima_bond
Menarik Gan.. cara isi ulangnya gimana?

Dan paket harga isi ulangnya?


yup gan..... nanti isi ulang nya bisa di dapat di ATM dan nanti akan juga di jual di pulsa2 elktrik. kaya pulsa PLN gitu deh gan...
nanti dalam waktu dekat ini juga kita akan menyediakan pulsanya gan, jadi bisa beli sama kita juga.


Rp 25.000,- buat 2GB
Rp 50.000,- buat 5GB
Rp 100.000,- buat 12GB
Rp 150.000,- buat 20GB
Rp 200.000,- buat 30GB
enaknya nanti quota itu tidak akan hangus di bulan berikutnya. tapi akan di akumulasi.
asal jangan sampai melampaui batas masa aktifnya.

bungkus gan...? hehehe
profile picture
Loading...
alfredo1983
Loading...
Udah Coverage area Bogor Gag Gan...? Ane tertarik nih..,ada detail untuk Coverage area nya?

Ane di Area Jalan baru Soleh Iskandar ( perumahan Bukit Cimanggu City ).
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By alfredo1983
Udah Coverage area Bogor Gag Gan...? Ane tertarik nih..,ada detail untuk Coverage area nya?

Ane di Area Jalan baru Soleh Iskandar ( perumahan Bukit Cimanggu City ).


harusnya udah gan...
ane belum dapet detailnya gan...
nanti ane coba carikan info nya ya gan....

besok ane coba kabari gan..

thanks
profile picture
Loading...
haglan
Loading...
Tangerang dah tercover blm gan gan... cba gan screen shot speet test net nya nih gan
profile picture
Loading...
cc_devil
Loading...
Ane sms gak dibales... Di bbm juga...
Padahal minat....
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By haglan
Tangerang dah tercover blm gan gan... cba gan screen shot speet test net nya nih gan


Coba besom ane coba ya gan.....
Tadi Kita Udah bbman ya.

Ditunggu kabarnya. Thank
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:Original Posted By cc_devil
Ane sms gak dibales... Di bbm juga...
Padahal minat....


Sorry Tadi pas pulang lagi ujan2 an
Tadi Udah bbm an ya

Ditunggu kabarnya ya

Thanks
profile picture
Loading...
hijacker1976
Loading...
gan minat mo nyoba bolt, barang masih ada? pm ya

tks
profile picture
Loading...
yudistealth
Loading...
Wow, dah da yg Jual..
kabar'a Bolt ini pengganti S*tra W*max ya gan ?
Official Web'a msh Underconstruction, bakalan keren nieh klo performa'a sesuai yg dijanjikan, ane mantau dlu utk Coverage'a gan..
Sukses Lapak'a.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mudza
Loading...
Gan daerah Cikeas/Cibubur udah ke coverage blom gan, apa bener "bolt" ini penggantinya sitra wimax.

Kalo COD bisa ngga gan?
profile picture
Loading...
albertxzero
Loading...
gan itu isi pulsanya pake apa ? dibeli dimana ?
kalo cod di sarinah bisa gak gan ?
profile picture
Loading...
skei2
Loading...
Gan ini kalo mau pake buat pc gmana? Kan ga bisa wifi?

Btw depok udah tercover gan?

Ini kalo kuotanya abis msh jalan apa mesti beli kuota lg?

Maap gan bnyak nanya hehe :d
profile picture
Loading...
rwblue
Loading...
woggh

ini pakai kartu simcard jg gan ? btw coverage nya gimanayah ? ditunggu info selanjutnya gan
profile picture
Loading...
cicakoprol
Loading...
kalau perdananya saja apa bisa untuk hanphone ?
profile picture
Loading...
JustLoveHafi
Loading...
Quote:Original Posted By cicakoprol
kalau perdananya saja apa bisa untuk hanphone ?

setau ane ini sim cardnya built in modem kalo gak salah emoticon-Malu (S)

ane minat nih TS tapi mau liat jangkauan si MiFi ini nyampe gak yah daerah ane (Parung,bogor)
profile picture
Loading...
themilkyway
Loading...
ane yang pesen dari priok gan
besok ane kasih review
profile picture
Loading...
alfredo1983
Loading...
Quote:Original Posted By JustLoveHafi

setau ane ini sim cardnya built in modem kalo gak salah emoticon-Malu (S)

ane minat nih TS tapi mau liat jangkauan si MiFi ini nyampe gak yah daerah ane (Parung,bogor)


Sama ane juga bogor Gan..,ane di areal jalan baru soleh iskandar, ane tunggu Om TS untuk Info Coverage areanya.

emoticon-I Love Indonesia